...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Клуб 'FIRE' » Столики

Столики

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Alisa
Главное не напиться в стельку
Ржет
А то Билла нет, кто меня тащить будет

0

32

Tom Kaulitz
кто кто,я тащить буду,смотри а то я напьюсь....то..
широко улыбнулась и засмеялась

0

33

Alisa
нуу,ты меня не дотащищь, а вот я тебя точно
Ладно, много пить не буду

0

34

Tom Kaulitz
доо...между прочем я силачка
показала свои мышцы и засмеялась

0

35

Alisa
Смеется
Вау, молодец

0

36

Tom Kaulitz
да аще умничка
гордится и лыбится

0

37

Alisa
Я в этом уже убедился
Улыбается и отпивает вино из бокала

0

38

вино вдариило в голову девушки
она присела к Тому и поцеловала его в губки

0

39

Alisa
Ой, алкоголь дает о себе знать
Отвечал на поцелуй

0

40

фффакк я должна здержатся
оторвалась от губ и улыбнулась

0

41

Alisa
Ну что ж ты?
Снова поцеловал, хотя был совершенно трезв

0

42

Tom Kaulitz
что я?
повалила Тома на кресло и целовала его
факью бич чё я делаю??а ну пох,мне всё равно где и в каком месте хDD

0

43

Alisa
Может в V.I.P комнату? Там удобнее
Улыбнулся и чмокнул у уголок губ

0

44

пошли
улыбнулась

0

45

Alisa
Увел в комнатку
---> V.I.P. комната

0

46

пришла с Томом обратно к столику
Том куда то отошёл чтоб поговорить
девушка села за стол и стала смотреть на всех

0

47

мы пришли сели ну они начели говарить
смотри какая класная смотри какие формыну я сидел смотрел на них ну потом остольные ребята сказали
иди быстрея знакомся с ней и иди в вип комнату а то ща займут другие и тебе не получится получить удавольствие
я сидел как придурак мсл:ну если я чёто придлажу им то они пошлют
я:ребят может выпьем чего нить?
да я буду ЯГУАР Ну все сказали я гуар
ну вы как хотите а мне колу опять выслушивал их бабнечиство всётаки обин нашол нам принесли что мы заказывали
и вдруг комне подходят поклоници
друзьяАлекс это они к тебе ооооооо какие класные познакомь плиззз ну неможем мы без тёлак
я:ой как вы меня достали беритея расписался им на листочке ну а потом порни начели их кадрить и пудрить им мазги
они6ок какая ты красивая,тваи глаза сводят с ума,тваи таланты не счем не сравнить лишь тебя я немогу я забытьну вот такие слава они им говарили ну так и закадрили и повели их вип камнату они:девчёнки а может пойдём вип комнатку чтобы нам некто немишаля сидел скристив руки иглавное что девки смотрели на меня всё это время и сказали а Аекс с нами пайдётзахахотали
я6нет развлечётесь без меня они взяли девак и пошли я остался один слушал музыку и допивал сваю колу допил втало скушно я пошол к барной стойки

0

48

девушка слышала что с зади раздавались мужские смехи и шуточи,Алиса усмехнулась и уулыбнулась,ей стало скушнно и она пошла к барной стойке

0

49

подороге в клуб мы болтали и смиялись я прикалывался над Кариной она на домной было круто ну так мы дашли фо сталикав присели где меньше народу я сел за стол и девушка тоже ну я посмотрел на неё Ну чего будем заказывать а то мы не ели? улыбнулся и мохнул чёлкой положил руки на стол

0

50

Ну может пиццу??? Или вина??? Или какое нибудь их фирменное блюдо с вином?? настроение было пазитивнм и живот урчал во всю :lol:

0

51

блин музыка орала так громко так вставляла я случайно повернул голову и увидел сваих старых друзей мсл:б.. чё они тут забыли 
посмотрел на девушку
а давай пицу и вено те какое красное или белое? улыбнулся чтобы она не заподозрила что чтото случилась пока я ждал ответа я опять посмотрел на них и повернул голову я пригледелся а они стояли не подалёку от нас и засовывали деньги в трусы  девушкам каторые танцивали мсл:только бы они не подашли боже мой,и опять посмотрел на Карину

Отредактировано Макс (2007-12-28 20:37:02)

0

52

Заметила что Макс куда то смотрит...ну ладно мошт просто по сторонам смотрит....
Давай красное только я сказала и к нам подошли 4 парня лет 19..мне аш дурно стало...

0

53

они подашли один сел рядом с Кариной,а другой рядом со мной мсл:увидели суки рыыыыыы
они:привет а ты чё опять к нам вернулся но только мы смотрим не один а с девушкой он посмотрел на неё я не свадил с него глаз
ну привет привет да не один посмотрел на него мсл:да пошол от неё....
они:Чем занемаетесь? подвинулся к ней поближе мсл:Алекс держи себя в руках
ну как видешь сидим! скристил руки и наблюдал
они:ваууу а у тебя очень вкусные духи! одражаясь к девушке и строев её глаза я сидел терпение было на гране
в тарой друг шопатом:ой ана такая познакомишь посмотрел и сказал глазаме размечтался мсл:чё захотел
заиграла медленая музыка мсл:бля ещё медленая музыка
онин каторый сидел рядом с ней:вау какая музыка а можно такую красивую девушку пригласить на танец?
мсл:вот....завёт потанцивать затрёс нагой по сталу

Отредактировано Макс (2007-12-28 21:02:20)

0

54

Блин они были не очень мне приятны...один приласил меня потанцевать..ну  как дура согласилась..думаю ничего не случится..м пошли с ним танцевать..он начал меня сильно прижимать..мне это не нравилось и я постоянно отсранялось от него

0

55

и вдруг она согласилась с ним потанцивать мсл:нет нет нет сидел пригласил официантку
дайте водки рюмку
она:да сейчас она принесла и я выпил залпом и смотрел за ними
дрег:чёт ты водку хлистаешь? мсл:а те не всё равно
да захотелась! посмотрел на него
он:а эт опять поклоница? мсл:жа он получит
нет эта не поклоница
он:а кто же она?да чё ты мне мазги пудришь мсл:сука ещё неверит,раздрожительным голосом
я те сказал это мая подруга
он:подруга говаришь чёт продумал у ся в тупой голаве
и вдруг они пришли с танца мсл:фуууууууууууууу и сели застолик

0

56

Когда мы танцевали я еле сдерживлась чтоб не дать ему по морде...наблюдала переодически за Маском он весь нервничал..знал бы он как я нервничаю... Мы вернулись с танца...я сделала глаза как 5 рублёвые монеты....и посмотрела на Макса..незаметно отодвинулась подальше от этого типа....

Отредактировано Карина (2007-12-28 21:23:29)

0

57

дрег:ой вы пришли а мы вас заждались? подмегнул девешке мсл:что он себе позваляет
другой с Кариной:чё заказывать будем? посмотрел на него
мне водки?
он:ну ты даёшьа нам кактеля а тебе чего? улыбнулся девушке нервно смотрел на неЁ и облакотил ся на колени подерживая руками голову

Отредактировано Макс (2007-12-28 21:33:25)

0

58

Одна сука под столом осмелилась дотронуться до моей коленки.. я мягко говоря помяла его руку..он чуть не запищал..я ему прошептала Ещё раз и в глаз понял?? он лишь нзаметно кивнул в ответ...
А мне пожалуй колу..что то нехочется алкогольного.. натянула улыбку..если ещё хоть одна сука меня тронет сверну не только руку

0

59

принесли водки я опять её залком и немножко запьянел я продолжел смотреть за ними и вдруг я увидел один скатина который сидел с Кариноя подвинулся и обнял её рукой в заде мсл:ну всё суки маё терпение лопнуло встал со своего местя и взял его руку и убрал от девушки он обращаясь ко мне:да ты чё Алекс мсл:ещё спрашивает чмо да не чё взял стокан с колой и вылел прям ему в морду взял Карину за руку и пошли я сказал ей (ну канешно пьяным голосом ну я немного выпел)))))) пошли от сюдо от них?

0

60

Хамло.... Алекс??? Я не поняла Алекс??? Мы вышли с ним из клуба... он немного опьянел.. я аш в шоке была от всего происходящего.... его немного шатало...он опустил голову....
Эм..Макс а почему они называли тебя Алексом?? и тут набежали фанатки..о похоже я поняла..это его псевдоним чтоб его фанатки не узнавали..вот я дура что сазу не догадалсь... . ...мы убежали от них....
Извини что я раньше не догадалась... заметила на платье сбоку жирные следы..блять эта сука которая меня потрогала оставвила свои следы..бля хоть бы руки помыл...

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Клуб 'FIRE' » Столики