...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Клуб 'FIRE' » VIP-зал

VIP-зал

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

*Мы остались с сестрой вдвоём.Я заказала ещё бокал шейка!*

0

62

* Я допила свой виски и вштырило, залезла на столики стала танцевать....собралась кучка народу и стали кидать деньги...скоро мне присоединилась Арина....* юхуууууууууу

Отредактировано Карина (2007-12-20 23:17:54)

0

63

*Я выпила шейк,потом я присоединилась к Карине.Минут через 10 я слезла со стола и пошла заказала себе виски!А Карина продолжала тусить на столе!Когда я выпила виски я заорала на весь клуб:БИЛЛ!!!!!!Но почему-то никто не ответил и я упала на пол!*

0

64

* Она грохнулась на пол... я кое как с помощью окружающих слезла со столика и подошла а точнее пдползла к сестре*
-Аринааааааааааааааа поехали домой * нас подняли и вывели на улицу, поймали такси усадилитуда и впихнули две бутылки водки по 2 литра каждая.... и я пробормотала водителю*
-Нам пжлайста по адрису *** дом*** отве ик ите * я начала икать так мы ехали до дома и пели песни токов *

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Клуб 'FIRE' » VIP-зал