...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Дом группы » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 751 страница 780 из 901

751

Alisa
Улыбнулся, поиграл с пирсингом, притянл Алису к себе, посабил ее себе на колени и положил руки ей на голую попку

0

752

(я оделась хDD)
посмотрела на Тома улыбнулась привстала и упёрлась коленкой в его...кхе кхе.. и подыграла,чтоб Том возбудился и чтоб это был не просто трах а мего трах пка можно,а то секса больше не будет)
Что то я устала..ты не мог бы растегнуть мне мою ширинку..

хД

0

753

Alisa
Том включил танцевальную музыку и сексуально растегнул шеринку Алисы

0

754

улыбнулась и прикоснулась губами к Томиной шеи,взяв его сосок и сжав его,чувствовала ка Тоом от наслождения пищит,и заткнула  поцелуем его рот

0

755

Alisa
Как это жестоко.... - страстно поцеловал Алису и положил роки на попу Алисы, прижал к себе, а член прижался к Алисе

0

756

Tom Kaulitz
девушке очень хотелось секса,но она захотела подразнить Тома хД,она улыбнулась и провелась ногодками по  торсу парня
сжав в руке...кхм..парня хDD,улыбнлась и  отпустила,провелась пальчиком по скуле парня,растегнула ещё одну пуговку на блузке.Ибыло жарко и девушка распустила волосы из резинки

0

757

Alisa
ТОм уже не мог терпеть, он сидел на стуле и жалобно-жадно смотрел на грудь Алисы. Но потом не выдержал и набросился на Алису. Повалил ее на пол и стал страстно целовать

0

758

Tom Kaulitz
засмеялась злорадно,и страстно отвечала на поцелуй играясь с Томином язычком,коекаким оброазом выползла из Тома посадила парня на кровать,нацепила на него наручники хDD,и хотела засунуть кляп но не стала слишком любила Тома хД,стала растёгивать медленно медленно блузку и меддлено стягивать джинсы,двигаясь под музыку наблюдала за возбудительнми глазами Тома

0

759

Alisa
Путался вырваться, напряжение уже было на предели. Смотрел на стриптиз Алисы и больше не мог терпеть

0

760

прикусив губу залезла на Тома и поцеловала его гладила живаот,прям перед ним растегнула блузку,видела как Том уже вырывался и ломал кровать что б ток получить девушку хDD

0

761

Alisa
ПОтянулся к к Алисе и облизнул грудь девушки. Обхватил ее ногами

0

762

ехидно улыбнулась но отодвинулась от Тома
упёрлась на кхм..Тома и поёрзала на нём хД

0

763

Alisa
Постановал от возбуждения. Еще раз попытался вырваться

0

764

вскоре том выбрался и сломал кровать,нодевушка не обратила на это внимани она  прислонилась к стенке и растегнула ещё одну пугофку,и растегнула пуговку на джинсах

0

765

Alisa
ПОдошел к АЛисе и прижал ее к стенке. Медленно снял кофточку

0

766

Tom Kaulitz
улыбнулась и посмотрела на Тома и тихо прошептала
хочешь?

0

767

Alisa
Хочу - горячо прошептал на ухо

0

768

прикрыла глаза от горячего дыхания Тома,и отдалась уже ему

0

769

Alisa
Взял ее на руки, прижимая к стенеке. Стянул джинсики
Расцеловал грудь

0

770

Tom Kaulitz
прикусила губу и наслаждалась прикосновениями Тома,девушка была очень возбуждена
ааааа Томммм...я хочу тебяя

0

771

Alisa
Ехидно улыбнулся. ПОложил Алису на кровать и пристегнул ее наручниками. Поцеловал животик. Страстно поцеловал в губы

0

772

глаза поезли на лобб но это Алисе понравилосьь
оо да возьми меня сквозь смех проговорила девушка

0

773

Alisa
Положил ноги Алисы себе на плечи и поцеловал чуть ниже пупка. Поцеловал резко вошел - Да...

0

774

от насложения простонала и руки выползли из наручников,впилась рукми в простынь

0

775

Alisa
Столько воздержание пошло ТОму на пользу. Он делал Это очень долго и очень приятно. О резко входи и кричал

0

776

от того  что творили сломали кровать,впилась губами в Тома и уже кричала от наслождения

0

777

Alisa
Входил грубоко и резко. Кричал от наслождения и это был мего трах!

0

778

Tom Kaulitz
перевернув Тома оказзалась  с верху насела на..и стала очень дерзко двигатся,целовала живот Тома и спустилась нижу..поцеловала кхм....и поднялась к шеи..поцеловала в губы,посмотрела в глаза и улыбнулась

0

779

Alisa
дерско улыбнулся и приподнявись пошел в Алису еще раз

0

780

Tom Kaulitz
простонала от наслождения  и чмокнула в соски Тома

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Дом группы » Комната Тома