...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Флудильня » Флудильна № 1

Флудильна № 1

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Энн я не знаю...Меня это убивает...А мож это всё таки статус такой,а??

0

62

Bill Kaulitz
доооо..оригинальный xDDDD

0

63

Ты анкету почитай ещё...

0

64

Bill Kaulitz
читала..афигела ^^ эт такой опыт..ваще !!!  XDD лет 100 точно уже играла

0

65

Я даже не знаю,может мне перестать быть админом и отдать ролу ей??Я в себе сомневаюсь  :lol:

0

66

:lol:
о да...решай XDD

0

67

У меня развивается комплекс неполноценности  :haha:

0

68

Энн
Bill Kaulitz
Это КРЕАТИВ! Мне интересно, на КАКИХ "ролках" у неё опыт 0,6 года???

0

69

Женечка
^^ у неё спроси
Bill Kaulitz

0

70

ААА!!!!!!!!КРЕАТИФФЧЕГ!!

0

71

Меня обсуждаете?

0

72

Внимательно читали мои недостатки?

0

73

:lol:  :( как вам не стыдно мне всего 12

0

74

У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

0

75

0

76

...ти мне чё такой статус сделал?лучше Эмо4ка

0

77

Билла
1 (возраст): Офигеть, ну ты и старууухааа :blink: :lol: А обсуждаем мы всех и вся. Вот такие мы противные.
2 (Дед Мазазм): КАК НЕ БЫВАЕТ?? О Боже! *глубокий обморок*
3 (статус): Смотри внимательно:

Bill Kaulitz написал(а):

так...А статус тебе какой поставить?

Билла написал(а):

чё делаешь?

Сама попросила, вот Бика и поставил =]

0

78

Это ужасно,мне самой тошно стало,когда я эт от подруги узнала :lol:

0

79

..а Билл тогда хто?Вымершый вид?

0

80

...о,боже,я схожу с ума,какой смысл мне к вам напрашиваться если я люблю настоящего Билла,и ты Каулитц его НИКОГДА нам фанатам не заменишь, и с этим просто нужно смириться!!!И не корчи из себя мировую звезду...можешь удалить меня из списка я не собираюсь никем быть!!!Люди эт унизительно же быть уборщицей в его так называемом доме,я уж лучше на других форумах буду администратором,чем тут какой-нить уборщицей
(я писала без матов и прошу вас не ответить взаимностью)

0

81

:P Fuck Off

0

82

:P Кто со мной  согласен???

0

83

...упс ошибочка(я писала без матов и прошу вас

ответить взаимностью)

0

84

...это мнение моей поруги...

0

85

О боже...Я когда читал прям прослезился...очень душещипательная история...А про администратора,ну что я тебе могу сказать?Понимаешь,администратор,это человек,который создал форум/сайт и тому подобное,модератором становится человек,уважаемый на форуме,а ты пришла совсем недавно и не играешь и почти ни с кем н еобщаешья.По поводу уборщиу....Ну если уж так хочется,то без проблем...Не хочешь быть здесь-уходи,это твоё личное дело.... :)
Далее...
Корчить мировую звезду?О чём ты,детка?Я из себя никого не корчу!

0

86

...я тебе не детка,Билла ты пытаешься  копировать , но у тебя  это не получается и извени не получится ,он единственный!!!Нашёлся мне тут Билл,да таких как ты миллионы,я тож могу сказать я Пэрис Хилтон мне тож может-быть поверят,но я не люблю копировать других...обычно копируют меня

0

87

Как не детка?Ладно...Проехали...Я не пытаюсь копировать Билла,просто у меня такой же стиль и мне нравится музыка,которую делают Tokio Hotel,а то что Билл-единственный я не сомневаюсь и полностью согласен,но говорить,что я кого-то копирую и что таких как я миллионы глупо,потому что каждый человек-единственный и в каждом есть что-то своё...

0

88

БЕЙТЕ!!НЕЕЕ НЕ ТУДА!!ДА ДА!!ТУДА!!НЕЕЕТ!!!НУУУ!!!ДАВАЙ ЖЕ!!!ЮППИИИИИ!!!О ДА!! ВОТЬ ТАК!!!МОЛОДЕЦ!!БЕЙ ЕЁ!!  :rolleyes:

0

89

да кстати...надеюсь нихт оне против если я создам пару  темок в Москве ^^

0

90

Энн XDDD Да!!!Это бои без правил!!!

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Флудильня » Флудильна № 1