...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Tom Kaulitz
ТОм ты счаслив с ней??Том мы лучше её!
девушка слышала оры и промолчала

0

92

Alisa
Пошли к нам в дом? А то я устал!
Не отреагировал на крики фанатов

0

93

Tom Kaulitz
пошли
улыбнулась встали и пошли к выходу
==> Дом каулитцев

0

94

Пока шли до кафе мило болтали... смеялись..конечно пару раз Макс споткнулся.. :lol: ..было очень смешно... мир для меня казался такм красивым и тут меня осинило... АРИНА..ЯЖ ПРО НЕЁ ЗАБЫЛА..ВОТ Я ДУРА...
Макс я... забыла совсем про сестру... давай после к ней заглянем а то я даже незнаю как она там посмотрела на него

0

95

услышал к сестре она смотрела наменя я смотрел в это время на осфальт мсл:ой а я боюсь я совсем придурок сестре плохо а я нет всё пойду нет там будет её парень ...прикусил губу а я боюсьопустил голову

0

96

Ну чего ты..она ж тебя не съест, наобарот будет рада  что я нашла... ой тоесть...ну в крайнем случае подождёшь на улице..мне главное убедится что с ней всё хорошо и что она жива  здороваБлин что я несу... чутне сказала что он мой парень...нда Карина сголовкой не всё впорядке...

0

97

поднял голову канешно я шучуприкалол Карину ну чтобы она не поняла что я такой трус

0

98

Ну вот и хорошо улыбнулась...наконецто мы дошли до кафе...эх аппетит разгулялся :)

0

99

зашли мы сели где небыло видно и кто не помешал бы нам мы сели я позвал бормена
извенитеон подашол
он:да чего будете заказывать
чё ты хочешьобращаясь к девушке

0

100

Ну я бы не отказалась от лёгкого салатика и апельсинового сока..А ты??? улыбнулась своей безупречной улыбкой...

0

101

так ну нам два салато ЛЁГКАВО[b] сваим голосом выделел это слова
[b]ДВА СОКА ОДИН АПЕЛЬСИНОВЫЙ А ДРУГОЙ ВИШНЁВЫЙ

он:щас всё будет только вы немогли бы дать автогравмсл:опять тут даже дастают
нет проблемрасписался
он:ща всё зделаем
он учапал я положил руки настул и положил на них голову и смотрел на рину она на меня я потом подмегнул и посмотрел внис

0

102

Стали ждать заказ..смотрели друг на друга...он мне подмигнул.... я улыбнулась...как было хорошо но мне казалось что не может всё быть так хорошо..... и тут идёт офицант с заказом..несёт два сока..и тут в кафе вбегают 3 девки и сталкивают этого офицанта..он не удержал сок и это всё ВЫЛИЛОСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ... А ДЕВКИ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЯ СТАЛИ ПРОСИТЬ АВТОГРАФ...... Я ПРОСТО КИПЕЛА ОТ ЗЛОСТИ...ВОТ ТАК ВСЕГДА ЧТО ТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ... С МЕНЯ СТЕКАЛ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК... ВСЯ БОШКА БЫЛА СЛАДКАЯ...ВАШУ МАТЬ....ААААААААААААА

0

103

подбежали девки и начели просить автограв и случайно они его сталкнули и.......[b]Крина боже что с табоювидел что она в ярости
мсл:ща будет пиздеццццццццц

0

104

Я ВСТАЛА И БЕЗ СЛОВ ПОШЛА В ТУАЛЕТ...ПОМЫЛА БОШКУ В УМЫВАЛЬНИКЕ..НАОРАЛА НА МЕНЕДЖЕРА..ОНИ МНЕ ДЛИ ПОЛОТЕНЦЕ..БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВОЛОСЫ ВЫСОХЛИ НО ВСЁ ЕЩЁ БЫЛИ ВЛАЖНЫЕ...СЕЛА НА СТУЛ И ТУТ ААААААААААААА БЛЯ СИДЕНЬЕ БЫЛО МОКРОЕ ОТ СОКА... Я ЗАОРАЛА ААААА БЛИН ДА ЧТОЖ ТАКОЕ... Я ВСКОЧИЛА НАЧАЛА ОРАТЬ...МЕНЕДЖЕР ИЗВИНЯЛСЯ ЗА ТОЧ ТО НЕ ВЫТЕ СИДНЬЕ...МОЁ ПЛАТЬЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО....ПЕРЕД МАКСОМ ВЫГЛЯДЕЛА КАК ДУРА...АААААААААААААА

Отредактировано Карина (2007-12-25 23:09:37)

0

105

я сидел и был в шоке как она орала на них ну если так она была прова я сидел и выслушивал как они орали я сложил руки и кочался на стуле туда сюдя да ужмсл:чё сёня за бень

0

106

Я проаралась на менеджера..повернулась к Максу и сказала
Максим я щас поеду домй приведу себя в порядок и поеду к сестре..а потом мы с тобой встретимся....а то и так настроение испорчено... посмотрла на него невинными глазами... конечно же он меня отпустил, я чмокнула его в щёчку слегка касаясь кончиков его губ и упорхнула вся мокрая домой....
--->Дом Карины и Арины

0

107

ну так пожрать мы и не смогли я тоже был весь растроен и незахотел ничего есть хотел заплотить за щёт но мне не дали сказали "нет мы виноваты мы и заплатим" ну я сказал как хотите встал из столика и направелся домой

0

108

пришли с томом в кафе

0

109

Alisa
Сели за свободный столик
Какое будешь?

0

110

Малиновое,а ты?

0

111

Alisa
Фруктовое
Позвал официанта и сделал заказ

0

112

улыбнулась
офицант подмигнуул девушке и оеа резко отвернула голову

0

113

Alisa
Том угрожающе посмотрел на молодого официанта
Никому не дам в обиду мою малышку!

0

114

улыбнулась и посмотрела лаского на Тома

0

115

Alisa
Чмокнул в губы и в этот момент появился официант. Он пристально смотрел на поцелуй. Когда Том это заметил он разозлился
Что ты смотришь?! Девушка понравилось?! Не смей, она моя!!
Том взял у парня мороженное и поставил рядом с Алисой. Улыбнулся как не в чем не бывало

0

116

Tom Kaulitz
Том спокойно
усадила Тома рядом с девушкой
офицант показал фак Тому
успакойся некто не отнимает меня у тебя

0

117

Alisa
Том посмотрел на официанта
Я тебя из-под земли достану!