...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » {домиГ Энн}

{домиГ Энн}

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Bill Kaulitz
о дя..обажаю быть там  улыбка..
встала
пошли?

0

62

-Да!!!
--->Озеро

0

63

Энн приехала домой..ей ничего не хотелось и она легла на кровать,закрыла глаза рукой..К ней подбежала собака,которая хотела пойти погулять..Энн что-то не понятно пробурчала..
интересно..а где Андреас пропадает?неужели тоже забыл про меня?

0

64

Энн
Андреас вспомнил про свою любимую подруху и приехал к ней
надеюсь она дома  хотел постучать в дверь,но она была открыта..
Энн? зашел домой..странно..почему это у неё дверь открыта?  это испугало Андреаса

0

65

Энн услышала дорогой ей голос
неужели это он?  она встала с кровати,быстро побежала к лестницам..остановилась у них
какии люди... прикусила губу
а я только что думала о вас  спустилась медленно к Андре..стоит перед ним..резко прыгнала на него
приветик обвела вокруг его шеи,чмокнула в шечку,повисла на нем ^^

Отредактировано Энн (2007-12-27 11:58:40)

0

66

Энн
привети сонце..ты как? Андреас обнял Энн крепко
давно не виделись...

0

67

Андреас
Энн встала на пол.
всё хорошо..только работа задобала..а ты как? улыбнулась,прошла к стойке..достала мартини,отпила
хошь?

0

68

Энн
я хорошо..мм малыш...ты так класно пахнеш..ваще   улыбнулся Энни и подошел к ней
да...виски    улыбнулся...положил руку ей на талию,поцеловал в лоб

0

69

Андреас
достала виски..дала целую бутылку
ня зайчонок  лыба,чмокнула его в губы по дружески
пасипп..мне тоже нравиться как ты пахнеш улыбнулась,отпила из бутылки мартини

0

70

отпил..
так Энн и Андре долго пили и каждый раз когда у них кончался напиток они брали еще бутылки ...
В конце концов они так сильно напились,что оба сидели на полу и что-то пели
оос-ну как я те написал?XDD

0

71

Андреас
оос-как всегда супер^^
они сидели на полу и пели какую-то песню..Энн не сказала Андреасу что ей пить нельзя..
хочешь стриптиз? улыбнулась пьяно

0

72

Энн
Андре тоже пьяно улыбнулся
в твоем исполнении?да...конечно..только давай я напишу..ик..смс Биллу...или ик..Тому

0

73

Андреас
зачем они нам  улыбнулась..встала включила песню..начала танцевать под неё стриптиз..веляя бедрами перед пареем она медленно начала снимать  с себя юбку

0

74

Энн
взял бутылку с текиллой
о да..давай..  улыбнулся,отпил текиллу
когда девушка танцевала ему захотелось взять её прямо тут,на полу,у дивана..
Андре встал у неё и прижал к себе

0

75

Андреас
Энн улыбалась..Энн дотанцевала только до нижнего белья..
а дальще обойдешься  улыбнулась..взяла бутылку эля...допила до дна...стало плохо..она упала на колени..схватилась за живот
йопты....ток не это..бля..нах я так напилась?

0

76

Энн
Энни..ты чего? Андре сразу же потрезвел..
энн...зай..  он быстро подбежал к ней..девушка упала в обморок
Андре попытался набрать номер больнице,но из-за того что все-таки был пьян он попадал всегда не туда
Том!! он еле набрал его номер..но том не брал...Андре взял Энн на руки и еле вышел из дома..положил её в машину
так.куда?что мне делать?  парень еле сел за руль..он еле поехал в больницу...

0

77

приехала с больницы домой..
мдаа...  зашла,села на кровать в кмнате..взяла бутылку мартини..выпила потом текиллу,потом виски..наклюкалась..она понимала что ей нельзя пить.но сейчас ей было слишком плохо..достала свой днев и начала что-то еле писать
привет любимый днев^^..мда..шо ток не случилось за эти дни...я снов блин напилась..мда...а ведь меня просили не пить...ну и хер со всеми..я bad girl XD...да уж...ну фто...Биллик наффел свою люппофь,Том тоже..,Андре всегда в делах..это получаеться только я одна..мдя..ну и пох на всех..пля..я вот пьяная...хехехе....короче МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ!!!!пойду ка выброшусь..покасик  Энн встала с кровати и шатаясь пошла к балкону..встала на перилла
нет...слишком низко  пошла к дневу
неа...не получилось..слищком низко...мда...а что будет с Биллом и томом,и с Андре?хотя...им же не до меня...а с Мисси?с моей собакой?...аа..я придумала...сейчас пошлю её в приют...а сама вены порежу...таГ понимаю,что когда я умру...то наверняка увидят мой днев и прочтут всё...ну так вот...знайте БИЛЛИ,ТОММИ И АНДРЕСИК!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИНО ЛУППЛУ!!!Но жить так больше не могу...прощай днева ^ прощайте мальччики...чмафф всех   
дописав дневник,энн подошла к телефону
алло...приют...приезжайте...у еня собака...хочу отдать её..дверь будет открыта  сказала адресс,положила трубку..поцеловала собаку...
и тебя я тоже очень силльно люблю   пошла к ванной..взяла лезви..порезала вены..

0

78

подьехал домой к Энн..перед его машиной стала машина на которой были нарисованы собака и кошка,написано-ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ   
так..мне это не нравиться..  пошел к дому..увидел у дома много соседей..которые стояли в шоке...Какая-та женьщина брала собаку Энн..   энн никогда бы не отдала Мисси..
вы что делаите?  обратился к девушке
берем собаку
взял собаку
уходитте..    показал в сторону машины,женьщина немного испугалась.но ушла...Андре наконец  зашел домой,Увидел Энн
бооже зай подбежал к ней..взял за голову...достал мобильный вызвал скорую...вскоре они уехали в больницу..

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » {домиГ Энн}