...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 541 страница 570 из 870

541

Alisa
Прислонил девушку к стенке

0

542

подняла ногу и обхватила ею Тома

0

543

Alisa
Улыбнулся сквозь поцелуй

0

544

улыбалась

0

545

МЫ ПРИЛЕТЕЛИ В БОЛЬНИЦУ...У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ СЛЁЗЫ ВО ВСЮЮЮ Я ПОДЛЕТЕЛА К ВРАЧУ.....
-ДОКТОР ГДЕ ОНА??? ЧТО С НЕЙ????
Так вы её сестра я так понял...извините к не сейячас нельзя....сейчас начнётся операция...вы можете подождать снаружи...говарю сразу риск очень большой но может выжить...вы главное держитесь.... Я чуть с ума не сошла от его слов...слёзы ещё нахлынували...мы побежали к этой операционной на которой двери было написано  Не входить идёт операция я ходила туда сюда...слёзы нагрянули ещё и ещё...я билась башкой об стену....АРИША СОЛНЫШКО УМОЛЯЮ ВЫЖИВИ...Я ОЧЕНЬ ТЕЯ ЛЮБЛЮ....ПРОШУ..ГОСПАДИ ПОМОГИ ЕЙ.....

Отредактировано Карина (2007-12-29 22:53:29)

+1

546

меня тоже всего тресло я незнал её но у меня такой адринолин в крави что мне было очень плохо я сидел на скомейке и мы незнали что сней как она нам было главная выжевет она мы держали кулоки за неё мсл:давай неумирай жеви нет!!! Карина была вся росплаканая и огорчёная я её понемал потому что я тоже самое думал и мы немогли ей помочь но мы знали она сильная она выжовет и я просто немог ничего сказать потом я взялся за голову и ждал что будет дальше!!!!

0

547

МЕНЯ НОСИЛО ПО ВСЕМУ КОРИДОРУ...СЛЁЗЫ ТЕКЛИ И ТЕКЛИ...БОШКА РАССКАЛЫВАЛСЬ....И ТУТ Я СЫШУ ИЗ АППЕРАЦИОННОЙ МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ...РАЗРАД.......ЕЩЁ РАЗРЯД.....ВСЁ СПОКОЙНО ПУЛЬС ЕСТЬ... МОЁ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬЬ.. В ГЛАЗАХ ПОМУТНЕЛО И Я ОПУСТИЛАСЬ НА КОЛЕНИ ВЗЯВШИСЬ ЗА ГОЛОВУ.....

0

548

Парень услышал знакомы голос в корридоре,это была Карина.
Энн,я скоро вернусь!
Выбежал в корридор
Карина!Ты здесь!Наконец-то!Где Арина?Как она?

+1

549

Bill Kaulitz

Я УСЛЫШАЛА ГОЛОС БИЛЛА И ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ...ОН УВИДЕЛ МОИ ЗАПЛАКАННЫЕ ГЛАЗА...Я ЛИШЬ УКАЗАЛА НА ТАБЛИЧКУ НЕ ВХОДИТЬ ИДЁТ ОПЕРАЦИЯ
ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ Я УМРУ...ЕЙ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ ОНА МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ...... Я ОПЯТЬ ЗАЛИЛАСЬ СЛЕЗАМИ...СИЛ ВСТАТЬ ПРОСТО УЖЕ НЕ БЫЛО....ТОЛЬКО МЫСЛИ....АРИНА СОЛНЫШКО ВЫЖИВИ.....Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ... ТЫ МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.....

Отредактировано Карина (2007-12-29 23:08:01)

0

550

я нервничал тут подбигает какойто поцан и начел говорить с кариной! я сидел когда эти слова услышал у меня мурашки по коже пошли ужас я небыл чуть покойникам

0

551

Alisa
Ласкал талию

0

552

улыбнулась и целовала Тома

0

553

Услышил шум в корридоре
Что там такое?
Не зотя оторвался от поцелуя
Всегда кто-нибудь испортит

0

554

Подошёл к двери с табличкой,пытаясь услышать хоть что-то,парень очен нервничал он подошёл к стене и медленно сполз,после чего уткнулся лицом в ладони С ней всё будет хорошо!!Она выживет!!!Если же нет...Нет!!Она ВЫЖИВЕТ!!!Арина,если ты слышишь,пожалуйста борись и мы будем вместе!!

0

555

Tom Kaulitz
посмотрела на Тома

0

556

Alisa
Я пойду посмотрю, ты не против?
Мило улыбнулся

0

557

блин все нервничали мы не могли услышать что там тварица мы только представляли и когда представляли стонавилась ещё хуже

0

558

Теперь я уже сидела и молчала уткнувшись в колени лицом и простотекли слёзы... я посмотрела на Макса..он тоже ужасно нервничал........ ты будешь жить я верю.... Мы снова будем с тобой обсуждать всех парней...всем делится..ты только борись и живи Ариша......ты моя сестрёнка...ты моя жизнь..ты моя кровинка...

Отредактировано Карина (2007-12-29 23:17:48)

0

559

Арина,я люблю тебя!Без тебя я потеряю частичку себя!

0

560

Tom Kaulitz
мы с томом пошли в коридор

0

561

Огледел всех, кто сидел в корридоре

0

562

просто чуствовал как буто у  меня операция боже как же плохо

0

563

что случилось?
посмотрела на Тома и он всзял её за руку
девушка положила руку на живот

0

564

Убрал волосы лица,не желая ни о чём думать...
Поднял голову
-Арине делают операцию...

0

565

Bill Kaulitz
Билли, что случилось? Что с Ариной?
Уже понял с кем что случилось
Alisa
Что? Болит?

0

566

Я услышала голос чей то...повернула голову и увидела Алису и ТОМА.....................................................................МОЁ СЕРДЦЕ ЁКНУЛО.....................................Я БЫЛА В СТУПОРЕ....................Я СТОЛЬКО ЕГО НЕ ВИДЕЛА И ВДРУГ ОН ТУТ...................................Я ОПУСТИЛА ГЛАЗА В КОЛЕНИ.......СЕЙЧАС БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО..................

0

567

я немог просто сказать привет мне было плохо что я немог даже слова произнести  положил голову на калени и молча сидел

0

568

Tom Kaulitz
ненетт..всё нормально
девушка нерничала и от этого болел живвот

0

569

-Да всё из-за той болезни...Это последняя операция,она может не выжить
У парня немного тряслись руки,но он тщательно это скрывал

0

570

Alisa