...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 721 страница 750 из 870

721

Улыбнулся и поцеловал девушку в губы,постепенно углубляя поцелуй

0

722

*отвечала на поцелуй*

0

723

Чуствует себя лучше... я так рада прижалась к Максу... и тут вижу врача....
-Карина Хелинг..это вы да??
-Да это я встала с пола...и тут я подумала а мошт её домой отпросить....
-Слушайте док а можно Арину домой забрть, а то ей сдесь так скучно да и дома сколько она уже не была..
посмотрелаумоляющим взглядом на врача
-Ну я даже незнаю... я стала его упрашивать....даже руку Макса сжала
-Ну пожалуйса доктор..я обещаю что с ней будет всё в порядке.. доктор поломался но согласился
-Ну хорошо, но чтоб она денька два полежала в постели
-Да да конечно..спасибо огромное я пошла получила выписку для Арины и побежала к ней в палату.... ....
АРИНА ТЕБЯ ВЫПИСЫВАЮТ НАЧАЛА ПРЫГАТЬ КАК СУМАШЕДЩАЯ... :lol:  :)

Отредактировано Карина (2007-12-30 13:37:12)

0

724

Заерыл глаза и улыбнулся через поцелуй

0

725

*Вскочила с койки и начала прыгать,а потом подбежала к Биллу  и крепко его обняла*

0

726

когда она говарила я подумал что я останусь без руки но всётоки он согласился мсл:наконецто я узнаю её сел на стул ждал покашто они выдут я так боялся мсл:так Макс спакойней только без истерек сам нервничал а сам нервничал за неё думаю сам умру за эту девчёнку

0

727

Протянула сестре выписку..... Так Арина ты только не расстраивайся но пару дней врач сказал надо полежать в постельке.... села в кресло

0

728

-Спвсибо сестричка!!!*обняла сестру*
-Ну блин так всегда!!!

0

729

-Арина,что с тобой?Успокойся,тебе нельзя напрягаться...
Парень подошёл к девущке и,подхватив её на руки,положил на кровать

0

730

Билля заботливый...моя сестра в надёжных руках... :)   Ну ты давай собирайся.... посмотрела на Билла тип " Может выйдешь а то ей переодеться надо... заржала :lol:

0

731

*засмеялась вместе с сестрой*

0

732

-А...да,конечно...
Улыбнулся и вышел из палаты

0

733

*Начала собиратся,переоделась и мы с сестрой вышли из палаты*

0

734

-Арин!Пркрасно выглядишь...

0

735

позже энн ршила сама уйдти из больницы
-->дом Энн

0

736

Спасибо!!!!*улыбнулась*

0

737

-Вы сейчас домой?

0

738

Да,я домой!

Отредактировано Арина (2007-12-30 21:02:54)

0

739

Может тебя проводить?
Улыбнулся

0

740

Я непротив!!!!

0

741

Взял девушку за руку
-Ну тогда пойдём
Улыбнулся

0

742

Ну пошли!!!!

0

743

--->Дом Арины и Карины

0

744

они вышли я её увидел но мы так и непознакомились ничего страшного какнить в другой раз они поехали дамой делать было нечего мсл:да сёня мы перенервничали ужасно я посмотрел на Карину Кариш они ушли может мы тоже куданить пойдём или пойдём комне дамой если ты не протыв улыбнулся и обнял девушку за талию

0

745

Посмотрела на Макса... Пошли к тебе а то я сегодня устала нет желания куда то идти улыбнулась и прижалсь к Максу :rolleyes:

0

746

она прижалась ко мне я её обнял ещё сильней хотел поцеловать как вдруг у меня зазвонил телифот я ответил на вопрос девушки да это точно мы очень устали пошли комне я договарил и взял трубку
аллё
он:аллё это ты Алекс
да это я чего хотели начел зевать
он:мы хотели сообщить что тебя завтро вызывают в Испанию там будет пати и ещё тебя приглошает какаето звезда но мы точно незнаем кто она но она сказала чтобы Алекс Эвинц был тут ну мы сказали что нет проблем она платет большие деньги чтобы ты туда поехал!
блин я начел психовать и ходить по каридору
да хорошо я поеду и на сколько это днёй?
он:точно незнаем но приблезительно на 3 дня или раньще
мсл:ебать ну блин только хотел признаться влюбви как ну лохи
дауж ну всё окей я буду в эропарту завтро восколько подьежать?
он:в 17.30.почсадка
да всё я понел завтро буду бай я стал бесится вот они лохи суки блять нихочу никуда ехать и потом я понял что сомной стаит девушки я покраснел извени у меня нервы я встал к сстене и сехал по ней и взялся за голову мсл:неттттттттттттттт

0

747

Нет что я слышу его куда то увозят....ну почему так всегда ну почему.. яподашла к нему и села рядом.....
Тебе надо уехать да? мои глаза начали слезиться а голос дрожать...ткое ощуение что он уезжает от меня навсегда...

0

748

несмотрел на Карину просто немог смотреть ей в глаза сидел с закрытоми глазами
да мне надо уехать в эту грёбаную Италию! сказал я и просто начело трясти меня

Отредактировано Макс (2007-12-30 22:33:01)

0

749

БЛЯ вот зачем он им понадобился....зачем они забирают его у меня зачем?????????????? ..госпади вот так всегда...сначала всё наладится а потом всё рушися...а вдруг он уедет и забудет там про меня и не вернётся.......а вдруг он там себе кого то найдёт....??? хотя кто я ему???? ни кто......а может кто то.... блин блин блин......дотронулась до его руки, он аж вздрогнул.....
Поехали к тебе там обо всём поговорим а то тут как то не по себе натянула улыбку и потянула его за руку на выход....

Отредактировано Карина (2007-12-30 22:36:57)

0

750

встал и пошол не поднемая головы к выходу!

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Больница