* текли слёзы, я еле повернула голову.....Билл заснул прям на полу рядом с Аришиной койкой* мсл: Вот он её любит....она ему нужна....а я ни кому не нужна.... * стекла слеза....посмотрела на Арину....стекла слеза...вспомиала Тома...сжала руку до которой он дотронулся..... как обидно... я НИКОГДА НЕ СМИРЮСЬ....никогда....смотрела на сестру...жалко её...она дурочка он её любит а она с крышь сигает и не может этого понять.....надо было прыгатьтолько мне надо было держать сестру а я не выдержала и мы упали....моя вина....я чуть нас не убилла.... я винила во всём себя...была ужасно подавлена**
Больница
Сообщений 61 страница 90 из 870
Поделиться622007-12-23 01:00:55
*Вот я очнулась!!Я еле еле открыла глаза.Я непонимала где я нахожусь.Еле еле повернула голову и увидела что рядом лежала Карина!*я очень тихо сказала*
-Где я????????
Поделиться632007-12-23 01:02:41
-Мы в больнице...мы упали с крыши....из-за меня...я тебя не держала * стекали слёзы*
Поделиться642007-12-23 01:08:27
Как мы упали,зачем???????Ты нивчём не виновата!Не вени себя,а то...................я........умру......................!Ты самый близкий человек кто у меня есть!!!!!Хочешь чтоб я ............умерла????!!!!!!!!!
Поделиться652007-12-23 01:12:29
-Нет что ты Аришь ты тоже самый близкий мне человек...... * Между нашими койками было расстояние сантиметров 50 я протянула ей руку было очень тяжело но всё же я это сделала*
Отредактировано Карина (2007-12-23 01:13:00)
Поделиться662007-12-23 01:16:03
*Я еле еле взяла её за руку,но немогла её сжать!*
-А кто это????*сказала я показав на Билла*
-А точно это же Билл!!!!!Да?????
-А что он тут делает????
Поделиться672007-12-23 01:18:35
-Арин ты что не помнишь ничего??? * афигела...мои глаза чуть чуть расширилсиь*
-Ты ж его больше жизни любишь.... и он тебя любит а я ......* я замолчала* неважно
Поделиться682007-12-23 01:20:09
-Ты что рехнулась?????Я никого не люблю!!!!И нелюбила!!!!
Поделиться692007-12-23 01:22:45
-Мда у тебячё память отБИЛЛА Арина ты что * напряглась я и сказала это громко*
-Ну хоть Тома ты помнишь.... помнишь его с Алисой помнишь??? * опять опять и опять....стекла слеза...утёрла её другой рукой*
Поделиться702007-12-23 01:24:21
-Ну Тома помню,и Билла тоже помню!!!!Ты чё?????Всё хорошо!!!Я всех помню!!!!
Поделиться712007-12-23 01:28:13
-Только любви больше не чуствуешь... лучшеб я блин эту грёбанну любовь забыла...к Тому...я умру Арина я умру если не разлюблю его...я ничего не имею против Алисы но я не могу их видеть вместе .....сердце разрывается * я отпустила Аринину руку и закрыла лицо руками....заплакала*
Поделиться722007-12-23 01:31:09
*Тогда я тоже умру!!!!!Я взяла нож который лежал на столе и легонько провела по венам!!!ВСЁ....................................ПРОСТИ......................ПРОСТИТЕ ВСЕ.........................МНЕ ПОРА ТУДА......................ПРОЩАЙТЕ ВСЕ..........................
Поделиться732007-12-23 01:35:45
-Дура что ли
* я собрала все силы и встала....быстро и вырвала этот нож...она только чуть чуть успела порезать..... я упала на пол была слабость голова закружилась....*
-Что ты делаешь дура * зашёл врач*
Врач: О госпади давайте я вам помогу * док поднял и уложил меня на койку* А с вами что Арина??? Вы что все с ума посходили * Док забрал нож и обработал ранку Арины...слава богу что не сильно... *
Врач: Так не ходить и даже не пытаться понятно...я позже к вам зайду * Взял нож и унёс с собой*
-Арина зачем ты это делаешь??? * заплакала*
-Он тебя любит а меня нет...что ты паришься...это мне надо умереть и всё... задолбало жизнь * начала долбить об койку кулаками...низнаю откуда взялись силы...а Билл спал как убитый*
Отредактировано Карина (2007-12-23 01:37:19)
Поделиться742007-12-23 01:40:30
-Кто меня любит?????Меня никто не любит и я никого не люблю!!!!!ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!А если ты ещё раз скажешь слово смерть то я ещё раз попытаюсь умереть!!!!Меня жизнь задолбала!!!!!
Поделиться752007-12-23 01:48:31
-АРИНА ТЫ ВЕТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ТЫ УЖЕ НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ...МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ЕГО С ДРУГОЙ...ПНИМАЕШЬ??? * Я ЗАЛИВАЛАСЬ СЛЕЗАМИ И ГОВАРИЛА*
-МН НАДО ЕГО РАЗЛЮБИТЬ НАДО НО КАК???? МСЛ: мир для меня не существовал без него...было плохо...ужасно...я не могла осознать что я с ним не буду...если раньше была безответная любовь вдали от него, то сейчас я практически каждый день его вижу и от этого ещё больней......*
Поделиться762007-12-23 01:50:40
-Откуда я могу знать что такое безответная любовь,если её у меня никогда небыло!!!!!!!НИКОГДА НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться772007-12-23 01:54:06
-Ты перестала меня понимать...Как тебе могло так отшить память??? Ну как??? Теперь даже поговорить не с кем....Ты меня не понимаешь меня ни ктотеперь непонимает...если раньше я могла делиться с тобой всей своей любовью к Тому то теперь не могу * я отвернулась и зарыдал в подушку* мсл: она потеряла самое страшное любовь к Биллу, я потеряа в ней собеседника, помощь..... но осталась просто сестра....было плохо обидно и погано*
Отредактировано Карина (2007-12-23 01:55:51)
Поделиться782007-12-23 01:59:32
*мсл:Я непонимала о чём она!Что она всё время говорит о Билле и почему он тут сидит?????Она его любит чтоли???????*
-Что со мной случилось?????
-А я поняла ты любишь Билла!!!!???
Поделиться792007-12-23 02:02:37
- Ты совсем дура или как... Я ЛЮБЛЮ ТОМА А ОН ЛЮБИТ АЛИСУ...У МЕНЯ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ПОНИМАЕШЬ АРИНА ТЫ ЧТО ЗАБЫЛА КАК МЫ С 15 ЛЕТ ФАНАТКИ...КАК ТЫ СОХЛА ПО БИЛЛУ??? МЕЧТАЛА О НЁМ??? ЗАБЫЛА??? А КАК ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ САМА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА..... ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ А ТЫ ЕГО ТЕПЕРЬ НЕТ...КАК МОДНО ТАКОЕ ЗАБЫТЬ...МНЕ И ЗА ТБЯ И ЗА СЕБЯ ОБИДНО И БОЛЬНО * Я УТКНЛАСЬ В ПОДУШКУ И БОЛЬШЕ НЕ СДЕРЖИВАЛА СЛЁЗ....РЕВЕЛА И РЕВЕЛА*
Поделиться802007-12-23 02:08:53
*Она стала на меня давить,мне стало очень плохо я только сказала:*
-ПОЙМИ Я НЕЛЮБЛЮ НИКАКОГО БИЛЛА!!!!!И ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!!И НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ!!!!!И НИЧЕГО У НАС НЕБЫЛО!!!!!!!НИЧЕГО НЕБЫЛО!!!!!Я НЕЛЮБЛЮ ЕГО,И НЕ ЛЮБИЛА НИКОГДА!!!!!!!
*отом мне стало очень плохо и я заревела незная от чего!!!Просто очень заболело сердце!!!!Сердце болело когда я говорила Билл!!!!!!!*
-Почему так болит сердце кагда я говорю Билл??????!!!!!ПОЧЕМУ?????!!!!!!
Поделиться812007-12-23 02:12:57
-Ты его любишь Арина пойми * я повернулась и начала говорить спокойным голосм*
-Ты его любишь и он тебя..ты просто забыла... я люблю Тома но он НИКОГДА не полюбит и не будет со мной.... .....я больше н могу нету сил...Арин ты как хочешь а я спать....у меня уже и нервы и любовь и всякая херня в башке перемешалсь * закрыла глаза начала засыпать...слышала всхлипывания Арины...самой было плохо...тоже плакала но без звука просто слёзы стекали...как буд-то так надо...лежала с закрытыми глаами и ревела...старалась заснуть чтоб хоть чуть чуть отдохнуть*
Отредактировано Карина (2007-12-23 02:13:31)
Поделиться822007-12-23 02:16:34
*Я заплакала потомучто сердце болело невыносимо!Очень сильно ревела от боли а потом отключилась!мсл:Интересно проснусь ли я ещё???!!!!!ВРЯТЛИ!!!!!ВСЁ Я БЫЛА В ОТКЛЮЧКИ,И НЕ ФАКТ ЧТО Я ПРОСНУСЬ!!!*
Поделиться832007-12-23 02:18:50
* Я лежала долго и мучительно переносила эту больи боль сестры...ах..как же погано...я заснула...ура я сплю....только когда я спала я могла не думать о нём а всё остальное время только он Том Каулитц......*
Поделиться842007-12-23 10:45:33
* Просулась, повернула голову на бок и открыла глаза..Арина спала....попробовала пошевелить ногой...аааа как больно оспади атская боль.....Билл спл но уже в кресле , видимо перебрался...... никого больше не было...я стала смотреть в окно..там было солнышко, ужасно хотелось пойти погулять но я н могла не точто ходить....пошевельнуться было больно....* мсл: Один неверный шаг и я почти парализована....не могу шевелить...ни чем.....очень больно... * это очень сильно пугало*
Поделиться852007-12-23 11:06:12
Проснулся сидя в кресле,ночь была очень тяжёлая,сквозь сон он слышал крики "Я никого не люблю","Он мне не нужен",слышал всхлипы,как плакали девушки.
Встал с кресла,подошёл к Арине и сел на краешек кровати.Тихо проговорил
-Арина,ты меня слышишь?
Поделиться862007-12-23 11:08:59
* Я заметила что Билл проснулся я повернулась к нему*
-Билл она потеряла память...она потеряла любовь к тебе....но чуствует её в сердце но не хочет осознать.... она всё равно тебя любит * слабо улыбнулась.....надо же я улыбнулась*
Отредактировано Карина (2007-12-23 11:10:00)
Поделиться872007-12-23 11:10:32
Повернулся к Карине
-Как?...
В глазах был шок,они начали предательски блестеть
Поделиться882007-12-23 11:13:13
Bill Kaulitz
-Ну понимаешь она вчера очнулась и сказала что тебя не поминт и любви не чуствует...видимо мы очень сильно упали и она ударилась головой...она даже теперь не знает что такое безответная любовь...я даже с ней поговорить не могу нормально...но Билл любовь есть у неё в сердце просто этой любви надо проснуться...
Поделиться892007-12-23 11:15:26
Потекли слёзы,но парень поспешно их вытер
-Любовь...Настоящую любовь нельзя забыть или перестать чувствовать...Так не бывает!
Сердце в груди бешено колотилось
Поделиться902007-12-23 11:17:41
Bill Kaulitz
-Билл любовь есть и не куда она от неё не девалась просто она глубоко в сердце и тыдолжен в ней её разбудить...память должна востановиться...... *я замолчала а потом шёпотом сказала....* лучшеб мне память отшибло.... * врятли Билл это услышал...*
Отредактировано Карина (2007-12-23 11:18:10)