...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 870

91

Кивнул
-Хорошо...Я побуду здесь,пока она не проснётся и попробую поговорить с ней
Поджал губы
-А ты мне можешь сказать,почему вы прыгнули?

0

92

Bill Kaulitz
-Арина думает что ты её не любишь и никогда с ней не будешь..а я я....  *скользнула слеза но я всё же это сказала* а я безумно люблю Тома и не могу так жить поэтому лучшеб я потеряла эту память и эту любовь...мне было бы легче...я люблю Тома с 15 лет и вот я с ним познакомилась и теперь ещё хуже...и теперь я не могу даже забыть на секунду о нём...незнаю как дальше жить незнаю...он с другой и я его не виню, но мою любовь БЕЗОТВЕТНУЮ никуда не засунешь и я буду  с ней жить.... * глаза слезились ещё сильней от этих слов*

Отредактировано Карина (2007-12-23 11:28:34)

0

93

-Не плачь...Всё устроится!!!
Всё будет хорошо...
Этими словами он пытался успокоить не только Карину,но и себя...

0

94

Bill Kaulitz
* улыбнулась сквозь слёзы*
-Надеюсь на это...

0

95

Слабо улыбнулся и посмотрел на Арину,та спала
Как ребёнок

0

96

* Наблюдала за Биллиным взглядом..он был полон любви...* мсл: Повезло сестрёнке * я отвернулась к окну и больше не могла сдерживаться...опять буря эмоций опять и опять......я плакала закрыв глаза....старалась чтоб не было слышно всхлипываний...*

0

97

-Карина,не плачь,пожалуйста!Я знаю,Том не хотел бы этого!Но ведь сердцу не прикажешь...
Грустно посмотрел на Карину

0

98

Bill Kaulitz
-Билл я всё понимаю..но моему сердцу тоже не прикажешь его разлюбить а я бы этого очень хотела чтоб не мучаться и жить нормальной жизнью.... * сжала руку в кулак*

Отредактировано Карина (2007-12-23 11:40:11)

0

99

-Жизнь на этом не кончается!
Закрыл глаза
-Хотя я понимаю,когда ты не можешь быть с тем,с кем хочешь это очень тяжело

0

100

*Вот я очнулась.Увидела что на моей кровати сидел Билл и разговаривал с Кариной!!Непоняла!!!!Что он опять тут делает?!!*

0

101

Bill Kaulitz
-Вот Билл это и есть безответная любовь, а теперь представь что так у каждой фанатки и не каждая выживает...Нектороы просто кончают жизнь самоубийством от этой боли и желанием быть с тобой или с Томом.... И фанаткам очень больно осознавать что они никогда с вами не будут..потому что суждено только одной....Эта ужасно больно..и поэтому фанатки проявляют свою слабость и хотят умереть и так милионы...а если они узнают что Том щас встречается то многие не задумываясь прыгнут или убьют  себя* теперь он знает как мы мучаемся...*

Отредактировано Карина (2007-12-23 11:48:57)

0

102

-Я знаю,но это глупо...Если они умрут,то всё закончится,а если продолжат жить,то уних будет шанс,пусть хоть один из миллиарда,но он будет!
Арина проснулась
-Арина!Как ты?
Во взгляде Билла была тревога

0

103

* Арина проснулась... я посмотрела на неё и улыбнулась*

0

104

-Я нормально, если не считать того что у меня всё ужасно болит!

0

105

-Боже,как я рад,что с тобой всё хорошо!
Улыбнулся и наклонился к девушке

0

106

* Наблюдала за ними*

0

107

-ээ........ А что ты делаешь?!*мсл:Что эму от меня надо!!!!**вопросительно посмотрела на Билла*

0

108

Отстранился от девушки,в глазах снова заблестели слёзы
-Значит...
Попытался выдавить из себя ещё нескольео слов
-Значит ты правда забыла всё?...
ПОЧЕМУ?!

0

109

-Арина ну вспомни Билла .....Неужели нет ни каких обрывков в твоей памяти? * стало обидно*

0

110

-Вы требуете от меня того чего небыло!*И сново заболело сердце!*
-Да чёрт возьми почему у меня так болит сердце!!!!ААААААААААААААААА

0

111

-Арина ты его любишь поэтому и болит * Ну как она могла забыть любовь всей своей жизни*

0

112

-Когда не помнит тело,помнит душа...
Парень встал с кровати Арины и направился к двери

0

113

-Нет не уходи!!!!!

0

114

Повернулся к Арине и посмотрел ей в глаза
-Да?...

0

115

-Билл ты конечно извени может между нами что-то и было но я ничего непомню!*И у меня по щеке скатилась слеза!*

0

116

* Я смотрела на них и стало грустно....сдерживала чтоб не на орать на Арину...потому что не могла поверить что она всё забыла....*

Отредактировано Карина (2007-12-23 12:10:43)

0

117

Подбежал к ней и сел на кровать
-Что-то?!Теперь наша любовь это что-то?!
Из глаз слёзы лились ручьём

0

118

* Какой Билл хороший....Ариабудет с ним счастлива... я улыбнулась своим мыслям и скатилсь слёзка*

0

119

-Билл ну что я могу поделать если я не помню!Мое сердце болит,но я нечуствую любви.Может быть потом она проснётся!*И я очень сильно заревела!!!!!!!!!!!Было очень больно,думала что щас сердце остановится и всё....................и я ................умру....................!!!!

0

120

-Арина,не плачь!
Прижал девушку к себе,почувстовал биение её сердца
У парня потекла подводка

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Больница