...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Окраины города » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

блин вот я дура...попала прям в глаз...он пошёл сел на песок и стал тереть свой глаз...я подошла и села перед ним... Очень сильно болит?? убрала его руку с глаз...глазик весь был красный...чуствовала себя виноватой....

0

62

она убрала руку я опустил голову нет всё нормально я сам виноват у меня даже слеза потекла из глаза блин

0

63

ААААААА блин он даж заплакал... Ну Максим ну не плачь..извини пожалуйста......дура дура дура...аааааа.... я подняла его лицо и утёрла слезу...так было жалко смотреть на него в таком состоянии...

0

64

у посмотрел на неё она мне стёрла слезу а ктото говарил что мужики неплачут! улыбнулся встал с песка и ноправился к воде чтобы промыть глаз вадой мсл:может так легче будет я промыл глас всё прошло я обернулся к Карине и неудержал ровнавесия и грохнулся в воду я упал и был такой сплеск что он намочил девушку и у неё проктически всё платье просвечивалось

0

65

АААААА я опять мокрая...блин...... ну Макс   Ну держись побежала в воду и свалила его там оканчательно... начала топить... и плескаться... вау как  дети ;)

0

66

ааааааааааааа все мне лучше сматывать удочки я нырнул под воду и подплыл к её ногам и свалил её и после этого поплыл дальше

0

67

АЙ..БЛИН Я ПОД ВОДОЙ...ВЫНЫРНУЛА..ЧУСТВОВАЛА ЧТО ТЬ ПОТЕКЛА... СТОЯЛА КАК МЫМРА..... НАГЛОТАЛАСЬ ВОДЫ..ЧУТЬ НЕСТОШНИЛО..А ЭТА СВОЛОЧЬ УПЛЫЛА ПОДАЛЬШЕ И РЖАЛА...ХОРОШО ОН ДУМАЕТ Я БУУ МОЛЧАТЬ...Я НАБРАЛА ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА, НЫРНУЛА ПОД ВОДУ, ДОПЛЫЛА ДО НЕГО...ВЫНЫРНУЛА СЗАДИ НЕГО И ПОКА ОН НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ СТЯНУЛА С НЕГО ФУТБОЛКУ И ТОЛКНУЛА В ВОДУ... А САМА СТОЯЛА И РАЗМАХИВАЛА ЭТОЙ ФУТБОЛКОЙ.... ОН ЛИ Ю РЖАЛА :lol: ...... СДЕЛАЛА НЕВИННЫЕ ГЛАЗКИ ЧТО ТО НЕ ТАК??? ЗАРЖАЛА :lol:

0

68

стаял в шоке без футболки и замерзал мсл:ща замёрзну и всё посмотрел на неё точно может мне полностью разделся чтобы станцивать стрептис под вадой засмеялся хотел забрать ковту но немог она мне недовала посмотрел жалобными глазками ну отдай ковтачку мнеже холодно?

0

69

Я посмотрела коварными глазками....он весь трясся.. я подплыла  нему обняла и посмотрела в глаза...Ну что так теплее??? откинула футболку в сторону берега... и посмотрела глазками которые блестли как две звёздочки..

0

70

она меня обнела но недола мне футболки страно нет не холодно повернул голову  и чувствовал её тепло но всёравно трёся

Отредактировано Макс (2007-12-29 20:54:20)

0

71

Он всё равно трясся....Ты расслабься и холодно не будет. улыбнулась и поцеловала его очень нежно......почуствовала что он обнимает меня всё сильней и сильней...оторвалась от него и улыбнулась... :rolleyes:

0

72

окулыбнулся начел целовать как вдруг она меня перестала целовать мсл:вот какой я лох бевушка нехочет я ей противен опустил голову поднял глаза чтото не так?

0

73

Да нет всё нормально и тут меня осинило.. МЕНЯЖ ВРАЧ АРИНИ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО БУДЕТ ЗВОНИТЬ А У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ДОМА...МОИ ГЛАЗА ОКРУГЛИЛСЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ГОСПАДИ БОЖЕ А ВДРУГ ОНА....НЕТ БЫСТРЕЙ ДОМОЙ...Я СХВАТИЛА МАКСА ЗА РУКУ ПО ПУТИ СХВАТИЛА ЕГО МАЙКУ И ПОНЕСЛАСЬ С НИМ ДОМОЙ......

0

74

я ничего не понемал куда меня ведут и спросил ты чё куда мы идём я чёт не врубился посмотрел на неё

0

75

Понимаешь ВРАЧЬ АРНЫ ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ЗВОНИТЬ А МОБИЛА ДОМА...НАДО БЫСТРЕЙ БЕЖАТЬ ТУДА РАССКАЗАЛА Я ЕМУ ВСЁ В ПОПЫХАХ

Отредактировано Карина (2007-12-29 21:48:06)

0

76

мсл:а терь понял а ну тогда пошли и мы пошли

0

77

Пришла тупо бродить.

0

78

Села около воды на скамейку.

0

79

мы шли около озера меня так трясло что меня потянуло на сегореты я сам не курю особа и в даный момент у меня их небыло магозины были закрыты шол какойто мужчина я думаю дай ка к нему подайду извените а у вас сигоретки не найдётся
он:да конешно вам сколько
одну он достал пачку сигарет и протянул мне я взял одну
а зажигалки у вас не найдётся
ща дам он протянул зажигалку я зажок и вернул обратно
спосибо вам большое мсл:надеюсь он меня не узнал и правдо он и не заподозрил что я звезда фуууууууууу какое облигчение я взял девушку за руку и мы пошли дальше

0

80

Я забрала у него сигарету....
Максим курение в такой ситуации не лучший выход сломала и выкинула..... Хватит губить своё здоровье посмотрела на него серьёзно но в то же время с нежностью.... надеюсь он меня не убьёт... :rolleyes:

0

81

я увидел что девушка выкинула сигорету ну ты понемаешь.... хотел всё доказать но потом я сказал да извени я неправ
и я хотел её поцеловать и вдруг я подашол к ней и только хотел поцеловать уже нагнулся мсл:нет нельзя макс терпино я немог я же завтро уежаю и я встал в обратную позицию в нодежде что она не поняла что я хотел её поцеловать

0

82

Ну чтож ты тормозишь... от отошёл от меня но яне стерпела и оцеловала его..поцеловал так как буд топоследний раз целую..по щеке скользнула слеза....
Пошли домой прошу... что о стало не по себе..голова заболела.....

0

83

да пошли а то так и недайдём я увидел что девушке стало плохо ну я как джентельмен взял девушку наруки и понёс до дама

0

84

Я только прижалась к нему и вытерала слёзы....как плохо то а......так мы и дошли до его дома

--> Дом Мака

Отредактировано Карина (2007-12-30 23:11:24)

0

85

Кристи подбежала к озеру.Быстро наклонилась и умылась.
-Вика,будь ты проклята!-крикнула девушка.
Посмотерла в отражение и поправила очки и причёску.
-Мда уж...блять позитивно!

0

86

Kristi Farel *Подбежала к Крис* Как ты мне надоела!!! *спряталась за кусты,нашла нужный момент и толкнула Крис прямо в воду,затем побежала домой* Дома тебя ждёт сюрприз...я не собираюсь убирать за твоим мопсом,тем более с твоей кровати

Отредактировано Скромняшка (2008-02-01 11:19:06)

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Окраины города » Озеро