1. Имя и Фамилия:
2. Возраст(Дата рождения):
3. Внешний Вид:
(2-3 полных строки, желательно с картинкой)
4.Рост:
5. Характер:
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
6. Биография:
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде:
8. Тату и пирсинг:
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!!)
10.Профессия:
11.Статус
12.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)
14.Связь с вами
15.Где прорекламили ролу?
16.Как часто будете посещать игру?
Анкета
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-12-19 16:08:55
Поделиться22007-12-19 16:09:37
1. Имя и Фамилия:
Билл Каулитц
1 сентября 1989 года (18 лет)
3. Внешний Вид:
Высокий худой парень,с глубокими карими глазами и очень своеобразной для парня причёской- а именно длинными чёрными волосами с белыми перьями,стоящими,как у ёжика...
Парень следит за своим внешним видом :
У него ухоженые руки с маникюром,он всегда аккуратно одет,одежда всегда подобрана очень тщательно
4.Рост:
182 см
5. Характер:
Добрый и отзывчивый
Верит в настоящую любовь
Девиз по жизни : Живи каждую секунду
Обожает своего брата близнеца
6. Биография:
Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
7. Стиль в одежде:
Готика,рок
8. Тату и пирсинг:
Пирсинг:проколота правая бровь и язык
Тату:знак группы Tokio Hotel на затылке,на животе "выбита"Звезда,и на левой руке надпись Freinheil89
9.Вредные привычки
Может выпить в хорошей компании,иногда балуется сигаретами"Marlboro"
10.Профессия:
Солист в группе Tokio Hotel
11.Статус
[...Vergessen Kind...]
12.Домашнее животное:
Собака Скотти и кот Казимир
Есть,большой
14.Связь с вами
Личка
15.Как часто будете посещать игру?
Каждый день!
Принят...Сам себя принимаю...Дожили...
Поделиться32007-12-19 21:12:27
Алисса Руж
1989.07.07
бляндиночка..не высокая..худая...руки нежные,глаза зелёные яркие
характер:девушка классная,весёлая,добрая,энергиччная,романтичная,бывает стервой,ну это у каждой девушки))
любит детей,всегда любила их повоспитывать и поняньчитт,всегда мечтала о принце на белом коне,любит поиграть во всякие игрушки(ххх),тусоватся с друзьями,ходить по клубам,проводить время дома,любит читать журналы,и ходить по магазинам,устраивать с подругами дома шопинг,и смареть телек,любит кинотеатры,и красивых мальчиков,ходит танцевать хип-хоп и восточные танцы,всегда была при внимании
Био:родилась в США училась хорошо родители были приличными но вскоре мама и папа развелись и девочка не могла это вытерпеть и переехала жить к бабушке там она воспитывалась в строгих намериниях когда девушка выросла она переехала в ей там понравилась и стала там жить встретила много друзей,каждое утро ходила гулять по пляжу со своим пёсиком,с девчёнками устраивали дивишник,но вдруг приехал отец и забрал девушку обратно в сша...она жила с отцом..как обычно но вскоре девушке исполнилось 18 лет и отец разрешил ей уехать жить в германии
все обрадовались девушки и там стало всё в норме,девушка влюбилась в парня и они были не разлучны,но в кое каком времени этот парень разбился в афтокатострофе и погиб,Мелисса долга немогла этого терпеть,и пыталась забыть его
но оказалось что он был женат и у него есть дети тогда Мелисса начал жить сначало и подружилась с его женой
гламур
в пупке пирсинг
спорт, алкоголь
НеЖиНка
псина))
есть
аська
ищу где прорекламировать
еври дей
выглядит так ===>
Отредактировано Alisa (2007-12-19 21:17:10)
Поделиться42007-12-19 21:56:01
1. Имя и Фамилия: Tom Kaulitz
2. Возраст(Дата рождения): 01.09.1989
3. Внешний Вид:
4.Рост: 181
5. Характер: Любвиобильный
Обожает Билла
Курит и пьет
Любит красивых девушек
6. Биография: Я думаю, что вы и так знаете) Ну а если хотите я напишу!
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: реперский
8. Тату и пирсинг: Пирсинг в губе
9.Вредные привычки: Пью, курю
10.Профессия: Гитарист в группе Tokio Hotel
11.Статус: Парень твоей мечты
12.Домашнее животное: Собака Скотти и кот Казимир
(Есть или нет) Есть!
14.Связь с вами: 386300378
15.Где прорекламили ролу? На ли.ру ща глюк, потом обязательно будет)
16.Как часто будете посещать игру? К.Д
Принят,Братишка!!
Поделиться52007-12-19 23:19:00
1. Имя и Фамилия:
Карина Хелинг
7.05.1990 17 лет...совсем большая)))
3. Внешний Вид:
Брюнетка ...... Выгляжу секси, очень привлекательная, с хорошей фигурой....
4.Рост:
175
5. Характер:
Характер у меня заводной, очень общительная девушка, люблю тусить со своей сестрой в клубе до утра......Хочу найти свою любовь но пока без успехов... Люблю флиртовать с красивыми пацанами)))) Легко нахожу общий язык с людьми)))
6. Биография:
Родилась и выросла в России, город Москва. Мой папа немец, а мама русская, поэтому я на половину немка и на половину русская))) Ещё у меня есть младшая сестрёнка, люблю над ней поиздеваться, но мы всегда с ней миримся Приезжаем с сестрой к папе в гости, очень понравилась Германия и мы с сестрой уломали маму чтоб она купила нам дом и мы остались тут жить)))) Конечно к маме мы ездим и она к нам))) Занимаюсь модельным бизнесом так же как и сестра, только я ФОТО-МОДЕЛЬ, а она МОДЕЛЬ
7. Стиль в одежде:
Люблю открытые кофточки... Мини юбки, платьица.. Люблю обтягивающую одежду, чтоб она подчёркивала мою фигуру.... Сестра иногда носит рваную одежду, это так смешно смотрится но прикольно...
8. Тату и пирсинг:
Пока ничего нету, может в будущем что-нибудь сделаю
9.Вредные привычки
Иногда позваляю себе выкурить сигаретку и выпить алкоголя, иногда выпить могу так что на утро ничего не помню....
10.Профессия:
Фото- модель)))
11.Статус
*REDEN*
12.Домашнее животное:
У нас с сестрой есть отдельная комната и там у нас живёт наш белый и пуФФыстый кролик))) Арина любит его помучать))) А мне его так жалко(())
Конечно же есть
14.Связь с вами
Вот моя ася 395-474-249
Распространяю всем своим контактам в аське, а на сайте пока ещё ищу чтоб прорекламировать))))
Постараюсь каждый день))))
Willkommen!)))
Поделиться62007-12-19 23:27:34
1. Имя и Фамилия:Арина Хелинг
2. Возраст(Дата рождения):03.09.1991(16 лет)
3. Внешний Вид:Я блондинка,с голубыми глазами,с хорошей фигурой.
4.Рост:173
5. Характер:Бываю безбашенной,люблю тусить,бываю и стервой и лапочкой.Очень хочу найти прикольного и красивого пацана.Только чтобы обязательно меня любил!!!!Я очень боюсь,высоты и темноты.Ну если честно то слабости у меня к плышевым мишкам!!!!
6. Биография:Я родилась в России город Москва.Мой папа немец ,а мама русская поэтому я полу немка полу русская.Ещё у меня есть старшая сестра Карина.Она надо-мной любит поиздеватся!!!!Училась всё детство в России,с сестрой иногда прилетаем к папе в гости.Нам так с сестрой понравилось жить в Германии и мы уламали маму купить нам здесь дом,и конечноже мы к ней приезджаем!
Вместе с сестрой ходим в модельное агенство,ТОЛЬКО Я МОДЕЛЬ А ОНА ФОТО-МОДЕЛЬ!!!!Ну помойму всё!!!!!
7. Стиль в одежде:Я люблю носить всякие мини-юбочки,но и могу носить всякие рваные джинсы!!Ещё я ношу туфли на штильках или просто на высоких каблуках!
8. Тату и пирсинг:Пока нету,но хотела сделать пирсинг в языке!
9.Вредные привычки:Я пью редко,но могу так набухаться что вообще несмогу себя контролировать,это бывает особенно от водки!!
10.Профессия:Я модель!!!
11.Статус:Rette mich.
12.Домашнее животное:Белый пушистый кролик,люблю над ним поиздеватся,а Карине его жалко!!
13.Опыт игры на ролевых играх:есть
14.Связь с вами: Вот моя ася:401-365-062.
15.Где прорекламили ролу?Ищу где прорекламировать,предлагая всем в аське.
16.Как часто будете посещать игру?постараюсь каждый день.
Принята
Поделиться72007-12-20 14:33:09
PS. В аффтара с утра вселился пазитиФФ поэтому как написалось так написалось =)
1. ЖенькО Йост
2. 17 лет
3. Блондинистые волосы, голубые глаза, милая улыбка, фигура да, не 90-60-90 но тоже есть чему позавидовать))) На этом фантазия автора истекла, довольствуйтесь фотографиями)))
4. 171
5. С Женькой не соскучишься... То её тянет на крыши - полазить, то ещё куда. Слёз своих никогда не показывает, всё держит в себе. Правда, бывает иногда, ночью прорыдается в подушку, а потом опять как стена бетонная... Не обид, не слёз... Имеет сильный характер, в юбке/платье, туфлях её видел наверное только отец и сестра... А так ходит в джинсах и кроссовках, хотя родители дооолго пытались заставить её носить юбки. Постоянно всех подкалывает, у девушки развито чувство юмора. =))) (Фантазия ушла на перекур)
6. Пабабам! Вот родилась Женька)) 17 лет назад. Хэх... И что потом? А что потом? Пелёнки-подгузники, хотя это период мы пропустим XDDD Итак, с 11 лет отец начал шугать девочку, мол: "учись играть на каком нибудь музыкальном инструменте"... Итак, "методом тыка" в цепкие ручёнки тогда ещё маленькой девочки попала гитара... и начались терзания ушей старшей сестрёнки, а так же родителей и соседей. Бедный не в чём не повинные люди... Хэх... Вот такая вот Женька гадкая, хотя об этом в характере))) И так девчонке стукнула так сказать "чёртова дюжина"... Радости - офигеть, полные штаны... Уже начала шлятся везде где захочется))) Ну, лет где то так эдак в 16 отец соизволил таки познокомить любимую дочурку со своими подопечными... Ну а дальше... А что дальше? А ничего дальше! Пьянки-гулянки и т.д... (Хааах, автора колбасит поэтому особо не ржОм)
7. Фсякий, только не юбки)) Может что изменится
8. Проколот язык =)
9. Пьёт, иногда может покурить 0=)))
10. ДочкО дяди Ёси xDDD (Доо, это ОЧЕНЬ сложная проффесия )
11. Это я убила Кенни о_О
12. Саки Пелко xDDD
13. Шутите? Конечно есть! xD
14. Кому надо, тот меня найдёт =)
15. Ваай есчО не киде, но если что найдёте в рекламе
16. Уш постараюсЬ))
ТЫ ВЕЗДЕ!!!!Принята
Поделиться82007-12-21 20:11:08
1. Имя и Фамилия: Энн Шварц
2. Возраст(Дата рождения): ой..у мну с матем плохо))) короче 17 лет XDD
3. Внешний Вид:
Энн высокая.красивая девушка..у неё голубые глаза и нежные черты лица..Волосы у неё вьющиеся..Улыбка с её лица почти не сходит..Внешность у неё модели..Кем она и являеться..))
4.Рост: 175
5. Характер:
характер довольно изменчивый...Энни обычно веселая,интересная девушка...НО у неё также есть свои минусы...Энн слишком навязчива((не наю как пишетсО )) иногда сильно грубит...Если её работа идет никак она хочит то у девушки начинаеться истерика..Но также есть и плюсы...в светлые веселые дни она любит пошутить,пофлиртовать....
6. Биография:
(2 полных строки)
Энн родилась во Франции(в париже)..Родители девушки очень любили её..так как она была единтсвенным ребенком..Они всегда делали всё что она попросит..но всё было в меру...Отец был режисером,мать певицей...в 3 года Энни снялась в клипе который снял её отец и песню которую исполняла её мама..в 6 лет родители и Энн переехали в Германию..где поселились с домом Каулитцев...Энн не сразу подружилась с ними...но их родители сразу сдружились..они(твинсы и Энн) ходили в один и тот же класс..Позже...лет в 8-9 Энн с ними сдружилась...Они возращались вместе домой со школы,ходили гулять,веселились..Когда парни начали занимать музыкой,Энн стала моделью...Конечно они меньше стали видеться,меньше гулять...и общались они через смс-ки...в свободное время(...которое у них почти не было..)ребята пытались встретиться...Вскоре энни уехала в Нью-Йорк и осталась там жить..но сейчас..вернулась...а что будет дальше увидем позже XD
7. Стиль в одежде:
разный
8. Тату и пирсинг:
тату как у Билла на животе.только в виде бабочки)
9.Вредные привычки
пьет,курит
10.Профессия: модель и дизайнер
11.Статус
ღскажи что Я секси и я скажу кто ТЫღ
12.Домашнее животное:
ихахаха...собака...
(Есть или нет)
есть
14.Связь с вами 431669214
http://ntpr.spybb.ru/viewtopic.php?pid=549#p549 + у мя в аське стоит в статусе ссыла вашей ролы
када смогу)
ПРИНЯТА!
Поделиться92007-12-22 23:26:31
1. Имя и фамилия: Максим Хелинг
2.Возраст, дата рождения 18 лет 1989г
3.Ориентация персонажа Би я неголубой я девачек люблю))))
4.Профессия персонажа фото модель не то что вы подумали)))))
5.Биография: Я родился и вырос в городе Москва, у меня отец из Германии, а мама русская, поэтому я наполовину немец. В Германии у меня много родственников, мама с папой вместе не живут и на лето я приезжаю к отцу в Германию. Было много романов, но единственную свою любовь я так ещё и не нашёл. Ещё я играю на барабанах, абажаю доставать соседей ранним утром. Люблю прикалываться, шутить. Я очень позитивный чел, во всём ищу выгоду, помогу в трудную минуту особенно симпатичным девчёнкам. Зовите меня просто МАКС.
6.Внешность оооо я люблю майки,джинсы,обажаю ремни,из бот нашу только красовки,иногда вешаю на себя всякие побрикушки...
7. Характер весёлый,немного эгоист,добрый,надёжный,настойчивый,отзывчивый)
8.Вредные привычки очь редко курю ну и пью иногда!
9.Что любит/не любит я неперенашу когда плитут чё-то заспиной,и врут мне в глаза,нелюблю китайскую кухню фуууу,свитара,кагда грызут ногти...
10.Опыт на ролевых есть канешно)))
11.Как часто будете посещать каждый день ну ваще как получится
12.пирсинг,тату:2пирсинга в губе
13.я нашол вашу ролку в нете както случайно получилось
14:животных нет((
15:мая ася:353717125 пишите буду род!
Принят,но если не сложно,прикрепи картинку с внешностью
Отредактировано Макс (2007-12-23 14:01:52)
Поделиться102007-12-23 15:58:01
1. Имя и Фамилия:Билла Каулитц
2. Возраст(Дата рождения):15(1992)
3. Внешний Вид: Высокая брюнетка,карие глаза,длинные каштановые волосы...(2-3 полных строки, желательно с картинкой)
4.Рост:170
5. Характер:Добрая ,отзыв4ивая(если ко мне не лезут!!)Больше не4его не могу сказать........(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
6. Биография:(2 полных строки)Родилась в Москве таим и выросла,потом переехала с предками в Германию.Имеет собственную студию,записывает новую песню под названием "Дикий ангел".С детсва ме4тала стать певицей, и помойму узе стала...
7. Стиль в одежде: Эмо
8. Тату и пирсинг:Губа,бровь
9.Вредные привычки
нету(чесно,чесно)
10.Профессия:Певица
11.Статус:Я у мамы дуро4ка
12.Домашнее животное:Дуська-хомячиха
13.Опыт игры на ролевых играх:есть ещё какой
(Есть или нет)
14.Связь с вами:480085320
15.Где прорекламили ролу?:??в *изде....шу4у...вам 4ё мала 4то я вам узе 3 у4асников привела?
16.Как часто будете посещать игру?как смогу
Отредактировано Билла (2008-01-31 07:22:50)
Поделиться112007-12-26 11:14:12
1. Имя и Фамилия:
Hanna Beth(Ханна Вэтх)
20.02.1991
3. Внешний Вид:
Лицо: Лицо у меня светлое с румянцем. На носу 2 кольца-пирсинга.Пирсинг в губе с двух сторон. Волосы: Прямые,чёрные,ухоженные и длинные. Я БРЮНЕТКА.
Тату: на правой руке какая-то надпись и там же цветной рисунок. Фигура: Стройная,худенькая. Одеваюсь я всегда очень модно и открыто. Одежда только в Эмо стиле
4.Рост:
170 см
5. Характер:
Одна сторона: нежная,добрая,отзывчивая,ранимая,влюбчивая,романтичная,спокойная,заботливая,хороший и верный друг,энергичная,безбашенная.Нескромная,но не стерва!
Вторая сторона: нервная,вспыльчивая,возбуждённая,ревнивая,не даст проходу соперникам и соперницам. Добивается всего....
Слабости: Хорошая и заводная музыка. Красивые,просто SEXY парни.
6. Биография:
(2 полных строки)
Родилась в большом городе,под названием Нью-Йорк,где деушка и собсна прожила.Родилась Ханна в нормальной семье,однако когда девочке исполнилось 4 года,её мать умерла от рака лёгких.Поэтому воспитывал девочку отец,а также бабушка помогала.Папа работал бизнесменом,поэтому семья была состоятельная.Когда Ханна была подростком,в школе её сначала не любили.Её считали странной и не хотели общаться.Но вскоре эти проблемы быстро уладились,девчонка была дружелюбной.Конечно не ко сем смогла найти подход,но друзья у неё были.С ними она проводила всё своё свободное время.Доверяла,помогала.Гоняла на скейте,обожала петь и просто шляться по улицам огромного города.Нередко попадала в разные приключения.И в хорошие,и в плохие.Но это уже как часть жизни,поэтому Ханна уже привыкла.Когда девушка закончив школьные 9 классов,она решила обучаться в колледже...Позже её заметили на конференции и предложила сниматься для молодёжных журналов. Она согласилась. Карьера пошла в гору и она уже сама могла себя обеспечивать
7. Стиль в одежде:
Эмовский
8. Тату и пирсинг:
Тата: на руке
Пирсинг: на губе,с двух сторон от носа и на носу,с двух сторон(кольца)
9.Вредные привычки
Немного курит и иногда пьёт
10.Профессия:
Юная модель
11.Статус
.•♥♂Schön BABBY♀♥•.
12.Домашнее животное:
Нету
(Есть или нет)
Есть и много
14.Связь с вами
475-129-503
http://scream.9bb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253
Как получится
Принята))))без вопросов
Поделиться122007-12-26 17:16:16
1. Имя и Фамилия:
Андреас
18 лет..
3. Внешний Вид:
4.Рост:
183
5. Характер:
Вообще, я белый и пушистый, но внутри. Добрый, вежливый, но лучше не злить;)
6. Биография:
(2 полных строки)
РОдился и живу в Германии. Друг Билла и Тома с детства. Люблю тусоваться в клубе и клеить чикс, ну, и не только их.... Не верю в любовь - верю в секс на одну ночь xDDD(но можете поробовать переубедить меня). Не плохо кручу вертушки, но только на домашних вечеринка. Люблю рок, панк-рок, альтернативу, транс, хаус, драмм. Люблю,когда девушки и парни сами делают первый шаг
7. Стиль в одежде: разный,скорее ЭМО
8. Тату и пирсинг:
тату на губе
9.Вредные привычки
пьет,курит
10.Профессия:
дизайнер
11.Статус
°•*f*ck_you_f*cking_f*ck°•*
12.Домашнее животное:
нет
(Есть или нет)
есть
14.Связь с вами 377917575
ой..пока нигде,но в аське рекламлю
если понрава каждый день
Принят,надеюсь,что понрава
Поделиться132007-12-30 12:26:14
1. Имя и Фамилия: Алиса
2. Возраст(Дата рождения): 14лет 1993.25.07
3. Внешний Вид: Длинные,но иногда мини юбки тёмных цветов,полосатые и ли однотонные ковточки.
4.Рост: 169
5. Характер: весёлая,безбашенная,незлопамятная,но очень ранимая,романтик,активная,можно задеть обзываьями о друзьях,каждое слово,даже если она огрызнёца или гордо проигнорит то всё равно злиться,иногда припирает болтать,подкалывать и веселить окружающих, всегда врезаеться во всё,что стоит на дороге и спотыкаеться тоже.
6. Биография: Алиса росла активным ребёнком, в 13 лет она захотела петь,но связки слабые,невыдерживали нагрузок и голос садился, но мечта была сильнее,поэтому в 14 Со своей подругой они вышли на сцену,папа начал их продюссировать,дело пошло в гору.Алиса пишет стихи для песен и с 9 лет просто пишет рассказы ну типа Гарри Поттера,такого плана поти..точнее не рассказы,а большие произведения,В последнее время Алиса стала очень ранимая,её может задеть самое пустяковое,но она всегда быстро забывает обиды,но в порыве может натворить чего угодно,если не остановить.. И теперь Алиса поёт и довольно успешно.
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: готика
8. Тату и пирсинг: нету
9.Вредные привычки иногда курит,выпивает
10.Профессия: певица
11.Статус: *Gothika Schrei*
12.Домашнее животное: Рекс
13.Опыт игры на ролевых играх есть
(Есть или нет)
14.Связь с вами 369428017 ася
15.Где прорекламили ролу? в 2ух дневах
16.Как часто будете посещать игру? пока каникулы каждый день,а там посмотрим...
Принята!
Отредактировано Алиса (2007-12-30 12:27:58)
Поделиться142008-01-02 22:55:50
1.Kelly Moonrose
2.30.12.1990(17 лет)
3.Девущка не выделяется какой-либо особенной внешностью.Девушка не особо высокая примерно 178см.Брюнетка с яркими карими глазами.В её взгляде всегда присутствует какой-то особый,присущий лишь ей одной,загадочный и веселый блеск.У нее очень нежные музыкальные пальцы.Фигура у девушки очень даже неплохая.Стиль в одежде что-то между эмо и рокершой,но без фанатизма.Она всегда была и остается очень женственной.
4.176см
5.Характер у Кэлли довольно многосторонний...Она может быть и ангелом и демоном,причем перемены в ее настроении нельзя уловить,так как это происходит очень неожиданно.Но в общем девушка очень романтичная и любвеобильная.Все еще верит в настоящую любовь.Кэлли обожает шоколад и прикосновения.Она ненавидит ложь.Ее она не прощала еще ни одному человеку.Девушка не особо любит шумные вечеринки,но не отстает от компании.Девушка очень добрая и отзывчивая.Любит общение.Если хотите узнать ее поближе,то вперед))
6.Девушка родилась в Украине.Ее родители сказочно богаты.С детсва они баловали Кэлли как могли,но держали девушку в золотой клетке.Скоро,в 16 лет,девушка,собрав вещи,уехала жить в Германию.Благодаря своей общительности,девушка быстро нашла друзей,но довольно часто ей хочется просто посидеть где-нибудь в тишине.Кэлли очень талантлива и работает художницей.Эта работа не приносит большой прибыли,но родительский мега-счет в банке всегда прийдет на помощь.В ее жизни было много парней,но,к сожалению, все отношения заканчивались разочарованием.При чем всегда их заканчивала именно она.Она все еще мечтает найти свою настоящую истинную любовь.
7.Что-то между эмо и рокершой,но без фанатизма.Он всегда женственный.(всмысле стиль)))
8.Аккуратная,выведенная изящным курсивом,надпись "homo liber" на левом запястье.
9.Курит,лишь когда очень больно.Иногда пьет за компанию.И очень редко с друзьями балуется легкими таблетками...Но она не является ни наркоманкой,ни алкоголичкой,ни заядлым курильщиком.
10.Художница
11.-=homo liber=-
12.маленькая шиншилка
13.есть
14.мыло
15.на своей роллке
16.часто
Принята!
Отредактировано Kelly (2008-01-02 23:03:12)
Поделиться152008-01-06 22:49:30
1. Имя и Фамилия:Фира Штерн
2. Возраст(Дата рождения):13.03.91
3. Внешний Вид: дефчонка с крашенными волосами, подведенными глазами и белым гримом. роста она маленького - 165 см, худая, вес - 40 кг,
пухлые губы, большие глаза, стройные но чуть кривые ножки. длинные ресницы, ухоженные черные ногти и обворожительная, белоснежная улыбка
4.Рост:168
5. Характер:шебутная, веселая, зажигалочка, задумчивая, романтичная, понимающая, любт дратся, отстаивает свои интересы до мозга и костей. легко ранимая и сентиментальная. терпеть не может мужскую грубость, лживость, предательство. все отдает любимому человеку, жестоко мстит врагам. измену не прощает. плачет редко. только по особым случаям, и то ночью в подушку.
6. Биография:
родиась в москве, но в 14 сбежала в германию, стала там учится, позже ее нашли, но родители решили оставить ее там. с самого детства играет на гитаре, хорошо рисует. ее интересовала тема смерти, редко с ней кто дружил. она терпеть не может гламур, пэрис хилтон, и прочих. обожает зверей, поэтому часто таскала домой их. родители часто орали на нее. в 11 лет она перешла из обычной школы в гимназию с лингвистичечким уклоном, учителя стали на нее давить, в 9-м класе она не выдержала, и сбежала. уехала в берлин. и стала жить в съемной квартире, хозяйка приютила ее бесплатно, кормила ее, заботилась. потом родители нашли ее, но решили оставить здесь. паралельно учится на стилиста и визажиста. друзей у нее мало. в этом году кончает школу и поступает в академию стилистов.
7. Стиль в одежде: смесь панка со скейтером
8. Тату и пирсинг: сердечко на шее
9.Вредные привычки
курит при деспе и пьет по праздникам
10.Профессия: визажист и стилист. но еще учится в школе
11.Статус; зделайте мне плизз ~ЗгЕлЕдИг~
12.Домашнее животное:кошка Бади
есть не большой
14.442-719-962
15.Где прорекламили ролу?по контактам в асе
часто
Принята!!
Отредактировано Fira_Stern (2008-01-06 22:55:05)
Поделиться162008-01-07 10:29:46
1. Имя и Фамилия:Вика Фарел
2. Возраст(Дата рождения):1992 15 лет
3. Внешний Вид: картинка внизу
4.Рост:169
5. Характер:Скромная,вежливая,спокойная,но иногда бывает стервой,любит себя,много времени посвещает своим друзьям,ранимая особа,обижается по каждому поводу,обожает первые свидания
6. Биография:С детства ходит на танцы и пение.Хотя в жизни она очень скромная на сценах она ведёт себя не скованно.Не считает себя звездой,ведёт себя со всеми на равне.Друзьям уделяет большую часть времени.Ценит дружбу.Ищет свою вторую половинку.
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: Эмо
8. Тату и пирсинг:-
9.Вредные привычки:нету(хотя иногда могу выпить)
10.Профессия:Певица,танцовщица
11.Статус:EmoBaby
12.Домашнее животное:собачка,киска
13.Опыт игры на ролевых играх:есть,Большой
(Есть или нет)
14.Связь с вами:ася-480085320
15.Где прорекламили ролу?в асе
как смогу
окей)Принята
Отредактировано Скромняшка (2008-01-19 20:25:19)
Поделиться172008-01-07 21:42:32
1. Имя и Фамилия:
Victoria Murder/Виктория Мурдер
18 лет, 31.05.89
3. Внешний Вид:
Серо-синие глаза, даже скорее зелёно-белые. Большие? Не сказать что прямо очень... Маленькие? Да нет. Просто обыкновенные глаза.Длинные,пушистые ресницы и бледная кожа. Виктория крашенная блондика.Натурального цвета незнает никто.Возможно,что только самые близкие друзья, Правда мало кто даже из самых близких друзей это помнят. Для всех она сейчас девчёнка с средней длинны светлыми волосами.Вы только не подумайте что она эмо, это отнюдь не так. Даже с хорошим мэйк-апом и стрижкой всё равно из неё эмо не сделать, характер не тот. Хотя цвет волос и оттенок глаз это не вся её внешность, подумать только что это всё, сразу становиться как-то странно.Так же у Вик имеется пирсинг в губе и "монро".На плече татуировка в виде дракона.А так же тату на груди-чёрный кролик
Девушка не высокого роста, да и "малышкой" её не назовёшь. Скорее что-то среднего роста. Вообще вся её внешность не может быть основана только на чём-то одном, всегда всё находиться в неком "балансе"
4.Рост:
185
5. Характер:
Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Виктория по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может простить предательства или лжи. Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя не винит. Девушка не имеет постоянные отношения, но елси влюбится,никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык.В компании хороших друзей любит повеселиться и побаловаться кокаином и травкой. Мурдер всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается,часто поступает как-то не раздумывая.Один из главных минусов Виктории - она никогда не сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу сломавшегося ногтя, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Девушку сложно обидеть , для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она не может спокойно отвечать. У нее есть вредные привычки, она может выпить или закурить в компании, даже не может,она всегда это делает,с кем бы не находилась. Девушку не интересуют сплетни, ей неприятно находиться в компании людей,которые подшучивают друг над другом. Николь часто опоздывает, независимо от того, куда. Она не общается с теми людьми, которые по-настоящему ей неприятны. Ее не интересует мнение других,она независима..
6. Биография:
Вик родилась весной, в прекрасном городе Сан-Франциско.Отец Виктории, с первого взгляда влюбился в свою дочурку и в ближайшие десять лет, не жалел на неё денег.Мать - адвокат,редко бывала дома, но так же как и отец,сильно любила свою дочурку.В детстве Вики была капризным ребёнком,часто кричала и плакала.Если её отец чего-нибудь не купит Виктории,девочка начила драться и кидать с окна дорогой сервиз или хрустальные вазы из коллекции матери.Она никогда не чувствовала себя виноватой, всегда с радостью тратила деньги папочки.В школу Вик не ходила:Отец нанимал для неё лучших репетиторов.В свободное время от учёбы, Виктория гуляла со своими друзьями.С ними она всегда чувствовала себя в своей тарелке,они всегда баловались кокаином и курили травку.Когда денег не хватало на очередную дозу, Вик и Якоб торговали наркотой в переулках.В один прекрасный день,со своим лучшим другом Якобом, девушка пошла в стрип-клуб.Полностью набухавшись, Вик залезла на сцену и стала танцевать стриптиз.Когда девушка была почти раздета,Якоб вытащил её из клуба и повёл к себе домой.Дав ей день на опохмеление, он рассказал всё,что вытворила Виктория в клубе.Та,ещё долго не могла забыть такого унижения и почти три месяца скрывалась у друга в доме.Когда Вик исполнилось 18, она на вечеринке,которую устроил Якоб,познакомилась с его другом-Дэном.Через пару месяцев, они стали встречаться.Как то раз, возвращаясь домой, Вики заметила на улице Дэна, который целовался с какой то проституткой.Устраивать бунт, кричать или плакать-Вики не собиралась.Зайдя домой, Вик взяла огромный кухонный нож и пошла спать.Когда Дэниел вернулся домой и заснул, девушка без всяких колебаний всадила ему нож в сердце.Да, это было жестоко, но по другому она не могла.Ехидно улыбнувшись, девушка поцеловала его в бледные губы и прошептала "Никогда не изменяй мне".После этого, она собрала свои вещи и уехала утренним рейсом в другую страну - Германию.
7. Стиль в одежде:
Хз.Собственный
8. Тату и пирсинг:
У Вик имеется пирсинг в губе и "монро".На плече татуировка в виде дракона.А так же тату на груди-чёрный кролик
9.Вредные привычки
Курит,пьёт,балуется кокаином
10.Профессия:
Безработна
11.
[^...MVM...^]
12.Домашнее животное:
Собака Дэвил.Сокращённо Дэв
Есть
14.Связь с вами
Аська 398291898
http://thsexstory.5bb.ru/viewtopic.php?pid=1326#p1326
Каждый день
Willkommen
Поделиться182008-01-10 20:01:01
1. Имя и Фамилия:Стэфани Голд
2. Возраст(Дата рождения):15 лет. 25.06.1992
3. Внешний Вид: посмотрите на картинку внизу.
4.Рост:Средний
5. Характер:Пофигист,ласкова к парням и верна друзьям.Любит потусить,часто ссорится с родителями.Весёлая,заводная натура,но бывает эгоистичной.друзьям может помоч в трудную минуту.Обожает танцевать и петь.
6. Биография:Родилась в Германии.Така как родители развелись когда Стэфани было 4 года,девочка жила с мамой.Теперь с папой общается редко.В школе она хорошо училась,было много друзей.Постоянно ходила на дискотеки и вечеринки.Хочет найти настоящую любовь.Однажды узнала о том что у неё умерла тётка и оставила ей дом в наследство.переехала туда жить.Сейчас живёт там.
7. Стиль в одежде:ЭМО
8. Тату и пирсинг:на языке
9.Вредные привычки:Пью(редко) и курю
10.Профессия:Фотомодель
11.Статус: КоРоБкА ПоЗиТиВа!!!))))
12.Домашнее животное:нету
13.Опыт игры на ролевых играх:есть!!
14.Связь с вами:418078396
15.Где прорекламили ролу?Пока нигде.
16.Как часто будете посещать игру?Постараюсь каждый день!!!))))
Отредактировано Стэфани (2008-01-10 20:17:45)
Поделиться192008-01-18 17:00:33
1. Имя и Фамилия:
Kristi Farel/Кристи Фарел.
22/07/89
3. Внешний Вид:
Девушка небольшого роста,с голубыми глазами(глаза не видно,потому что девушка носит очки).Пухленькие губки.Давольно спортивного телосложения.Обожает улыбаться,поэтому на неё без улыбки не взглянешь.Жизнерадостый человечеГ.
4.Рост:
5. Характер:
Она очень добрая и отзывчивая.В меру самовлюблённая.Она очень подвижная и не любит сидеть на месте.Кристи романтичная натура,любит гулять по парку ночью.Если её сильно обидели,она долго может таить злобу и дуться!Воообще обожает улыбаться,и в жизни жизнерадостный человек.Приветлива и мила.
6. Биография:
(2 полных строки)
Кристи родилась в Германии.В достаточно обеспеченной семье.Она было очень скромной,застенчивой,если бы в 15 лет не повстречалась с дурной компанией.Там она превратилась в девушку-монстра.После того как её отец умер,мать вновь вышла замуж и укатила в Париж.Так как Кристи ненавидела своего отчима,она осталась жить с бабушкой.Но и бабушка долго не протянула.Уже через 4 месяца она скончалась в больнице.С тех пор Кристи живёт одна.Работает не покладая рук,в надежде на хорошее будущее.
7. Стиль в одежде:
Свой-собственный!
8. Тату и пирсинг:
Пирсинг в носу,татушка у животика в виде колючей розы.
9.Вредные привычки
Курит....и пьёт^^Без этого никак,18 ведь)
10.Профессия:
МоделькОО
11.Статус
**_ViP_СекаZzZz_**
12.Домашнее животное:
КисО и СобакО
(Есть или нет)
До))1 год и 3 месятЦЦо
14.Связь с вами
491327744
http://victimsoflove.webtalk.ru/
Постараюсь каффдый денёчеГ
Поделиться202008-01-18 17:19:49
Принята
Поделиться212008-01-27 11:39:57
1. Имя и Фамилия:Bushido - Анис Мохамед Йозеф Ферчичи, также известный под псевдонимом Sonny Black
2. Возраст(Дата рождения):28 сентября 1978 года.
3. Внешний Вид:
4.Рост:
5. Характер: по биографии все понятно
6. Биография:Bushido - Анис Мохамед Йозеф Ферчичи, также известный под псевдонимом Sonny Black - немецкий певец-репер из Берлина.
Анис Мохамед Йозеф Ферчичи родился в Бонне 28 сентября 1978 года. Его отцом был тунисец (его Анис никогда не видел),
а матерью немка. Будущий певец вырос в райне Темплхоф западного Берлина. Он покинул гимназию в одинадцатом классе.
Впоследствии против него возбудили уголовное дело за вандализм и хранение наркотиков. Судья предложил Анису: либо он идёт
в тюрьму, либо проходит практику как маляр. Во время практики Анис познакомился с будущим партнёром по "Aggro Berlin" -
Флером (Патрик Деккер). Также он занимался граффити под псевдонимом Fuchts.
В 1999 году впервые выступает как репер вместе с King Orgasmus для I Luv Money Records. Вскоре он записал свой первый альбом
"King Of Kingz". Это привело его в Aggro Berlin, где работал с Sido, B-Tight и Fler. В 2002 году совместно с Fler он выпустил
альбом Carlo Cokxxx Nutten (под псевдонимом Sony Black).
Из-за творческих различий, которые потом сказались на его карьере, летом 2004 года Анис покинул Aggro Berlin и заключил
контракт с Urban/Universal. В том же году вместе с DJ Ilan он сделал ремикс песни Rammstein "Amerika", а в октябре выпустил
свой третий альбом "Electro Ghetto", который стал шестым по популярности в Германии. 4 апреля 2005 года вышел четвёртый альбом -
"Carlo Cokxxx Nutten II", в котором он работал с Baba Saad вместо Fler и опять использовал свой старый псевдоним Sony Black
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: реперский
8. Тату и пирсинг: посмотрите на фото
9.Вредные привычки
много вредных привычек, курит, пьет итд
10.Профессия: репер
11.Статус
12.Домашнее животное: пес- ротвейлер
(Есть или нет) огромный
14.Связь с вами админу в лс
15.Где прорекламили ролу?http://lovesextreasontreacher.webtalk.ru/
16.Как часто будете посещать игру?часто
Поделиться222008-01-27 15:28:08
твою нахзер Бушидо пришёл хDDРИНЯТ конечно ж хD
Поделиться232008-01-27 19:54:15
1. Имя и Фамилия: Страйфи (фамилию не знаю)
2. Возраст(Дата рождения):20 августа 1988/ 19 лет
3. Внешний Вид:
Рост: 178 см
Цвет глаз: голубые/ серые
Цвет волос: платиновый блондин и тёмно-коричневый
Тату: планируется
Пирсинг: на губе
4.Рост: 178 см
5. Характер: Страй человек загадка. Никто не может догадаться о чём думает этот человек. Он дружелюбен и очень ценит своих друзей. Очень заботлив и ласков к противоположенному полу. Очень обидчев и раним. Минус в том, что влюбчев. Плюс, в том, что не изменяет девушкам! Жуёт живачку и любит мармелад. Оч легко подкатывает к девушкам если они без парней
6. Биография:
В группе: солист
Дата рождения: 20 августа 1988
Место рождения: Villingen-Schwenningen
Место жительства: Берлин, вместе с Ю и Киро
Рост: 178 см
Цвет глаз: голубые/ серые
Цвет волос: платиновый блондин и тёмно-коричневый
Хобби: пение, манга, кино
Тату: планируется
Пирсинг: на губе
Парфюм: Dior Homme
Любимый фрукт: манго
Любимый цвет: фиолетовый, чёрный, золотой
Любимые предметы в школе: искусство, английский
Нелюбимый предмет: математика, спорт, химия, физика
Любимые артисты/группы: Daft Punk, Danny Elfman, Depeche Mode, Evanescence, Gackt, girugamesh, Gwen Stefani, Janne da Arc, Justin Timberlake, Linkin Park, Marilyn Manson, Merry, Maroon 5, MUSE, Myv, Nine Inch Nails, Oliva Lufkin, Rammstein, Sex Pistols, t.A.T.u., the Gazette, X Japan
Любимая песня: Don't stop the music - Rihanna
Любимые фильмы: Charlie and the Chocolate Factory, Corpse Bride, Final Fantasy VII - Advent Childen, Hero, Hime Mononoke, Howl's Moving Castle, Kill Bill, Memoirs of a Geisha, Nightmare Before Christmas, Pom Poko, Pulp Fiction, Silent Hill, Spirited Way
Любимые книги: Angel Sanctuary, Dragon Ball, Dr. Slump, Gokinjo Monogatari, GTO, NANA, Neon Genesis Evangelion, Paradise Kiss, RG Veda, X/1999
Идол: Matthew Bellamy, Gackt, Amazing voices, Ai Yazawa, Tim Burton
7. Стиль в одежде: Эм... ну хорошо одивается. Уские джинсы всякие клёвые шмотки
8. Тату и пирсинг: тату нет пирс в губе
9.Вредные привычки
Пьёт, курит, занимается сеГсом, кадрит девушеГ
10.Профессия: Солист в группе Cinema Bizarre
11.Статус [$exy_Boy]
12.Домашнее животное:
Нет
Есть
14.Связь с вами В личку админу
15.Где прорекламили ролу? http://kvnrola.onbb.ru/viewtopic.php?pid=511#p511
16.Как часто будете посещать игру? Частенько, если чё предупрежу
Отредактировано Strify (2008-01-27 19:56:54)
Поделиться242008-01-30 16:01:50
чтож..принят
Поделиться252008-02-09 14:39:09
1. Имя и Фамилия:Герри .....
2. Возраст:17
3. Внешний Вид: Красивая симпотичная девушка, есть пирсинг.Стройное телосложение.(СРЕДНИЙ БЮСТ)
4.Рост:160см
5. Характер:позитивный характер, общительный и весёлый.Лаф тусить и веселиться.Но иногда впадает в депрессию.Легко воспламеняется.Но скромность так и прёт, так и прёт....
6. Биография:Родилась в Германии, чистая немка.Родители были обеспеченные люди, а значит, росла не отказывая себе не в чём.Училась хорошо и закончила школу с красным дипломом.Хотела пойти в модель, но потом передумала.Очень любит Токов, а Билла ОООЧЧЧЕЕНННЬЬЬЬ.Мечтает встретиться с ним в будующем.
7. Стиль в одежде: ЭМО
8. Тату и пирсинг:В губе и языке
9.Вредные привычки:Пьёт, курит, наркоманка (последнее шутка)
10.Профессия:Пока никто
11.Статус=Йа КрЕвЕдКо=
12.Домашнее животное:ХомячоГГ Шини
13.Опыт игры на ролевых играх6Есть конечно
14.Связь с вами ася 478455147
15.Где прорекламили ролу?пока нихде
16.Как часто будете посещать игру? частенько
реклама..побольше Био желательно,и тогда будеш принята
Отредактировано Герри (2008-02-09 14:48:34)
Поделиться262008-02-17 02:03:37
1. Имя и Фамилия:
Крис(фамилии нету...ну мошт и есть но я её не знаю)XDD
1989-18 лет
3. Внешний Вид:
Выгляжу по крутому....больше как рейпер.....никого не убиваю кроме отдельной мафии...(так что не бойтесь).....
4.Рост:
186
5.Характер:
Характер у меня выдержанный, жизнь научила переживать тяжёлые моменты, я практически не чуствую боли когда мне больно, почему??? Прочитаете анкету....Позволяю себе раслабиться, люблю ввязываться в авантюры, но невсегда это хорошо заканчивается, интересный парень, симпатичный, люблю ходить по клубам, но не всегда это получается. Парень никогда не треплет языком, обещает что-либо только в тех случаях когда точно знает что выполнит это.И не такой уж я каварный и злой как вы думаете....я обычный человек только вырос среди уличных пацанов вот и ввязался в мафию...а так я умею любить и т.д как и все люди!!!
6. Биография:
(2 полных строки)
Щас расскажу.. И так, я вырос в обеспеченной семье.На соседней улице, рядом с нами жили две сестры, Карина и Арина Хелинг. Был уличным пацаном, считай вырос на улице. В общем попал в одну банду и ушёл из дома. Там был наш главарь, звали его мистер Сай. Я же называл его просто Сай. Вы спросите почему??? Да потому что..Один раз он меня вызвал на разговор и спросил "Ты знаешь другую шайку с соседней улицы?" Я ответил что знаю, Сай сказал что они убирают ребят из нашей банды, с того времени я узнал что мы не просто банда, а мафия. С этого дня меня стали готовить к чему-то но мне не говарили к чему. Я хотел уйти из этой шайки, но я вырос считай тут и очень ко всем привык. С 14 лет меня стали тренировать стрельбе из пистолета, я был самым лучшим стрелком и метателем ножей. Жизнь на улице научила меня быть выносливым, я мог видеть когда мне врут люди в глаза. Сай меня многому научил. И вот он говарит "Крис, ты уже очень многое познал в мире мафии и ты должен выйти на задание...Ты должен убить одного человека из другой шайки." Я спросил "Но зачем вам это, почему именно я????" Он же мне ответил "Их главарь убил твою мать" С этого момента я хотел отомстить им. Все ребята жили в уличных домиках, но я же жил с Саем в богатом особняке и у меня всё было. Можно сказать я стал ему сыном. И вот в 15 лет, я уже был готов на убийство и я убил этого главаря. С этого дня я убивал всех тех кто нам мешал. Я мстил всем за мать. И в один день я познакомился с этими сётрами в общем они тоже стали нашей бандой, такие же отличные убийцы. Но один раз на задании Криса схватили, он был на задании вместе с Кариной и Ариной. Он попался и сказал девочкам бежать. С тех пор он не знал где сёстры, его посадили, но вскоре выпустили оправдав его что им манипулировал Сай. Он решил найти сестёр и вычислил что они живут в Германии, он прилетел сюда и теперь ищет их особенно Карину веть между ними было больше чем просто сотруднечество. Быть мафией азартно, но плохо. Проффессия убийцы запрещает влюбляться, но Карина и Крис нарушили это правило, по ним было видно что они любили друг друга но никогда об этом не говарили. Это было запрещено категорически и тогда когда Криса поймали Карина знала что видит его в последний раз и всё равно не призналась в своих чуствах.. Они скрылились в Германии и начали новую жизнь.
7. Стиль в одежде: Реперский, ношу тёмные очки, не люблю когда видны глаза
8. Тату и пирсинг: В виде черепа на плече...
9.Вредные привычки
Пью, но особенно курю.
10.Профессия: Убийца XDD( НЕ БОЙТЕСЬ,ИЗ ИГРОКОВ НИКОГО НЕ ТРОНУ!!!!!!)
11.Статус:I LoVe Is Kill^^
12.Домашнее животное: Рощу маленького беззащитного волчонка!XDD
13.Опыт игры на ролевых играх:
(Есть или нет)
Есть огромный....(но убийцей ещё не играл...XDD)
14.Связь с вами: ЛС
15.Где прорекламили ролу:
http://teenslife.rolka.su/viewtopic.php?pid=862#p862
Ну как смогу!!!
ваххх *вытирают слюни* принят хDD
Отредактировано Крис (2008-02-17 02:40:44)
Поделиться282008-03-23 10:21:02
1. Имя и Фамилия:Аки Рест
2. Возраст(Дата рождения):17.04.1989
3. Внешний Вид:Кеды ,сужиные к низу джинсы .Черные волосы челка на правую сторону глаза темно зеленые подведенные черной подводкой.Ногти накрашины черным лаком.Носит легкую куртку черного цвета иногда чуть светлей с капюшеном.Пирсинг нагубе с левой стороны. сумка черная с розовыми надписями.
4.Рост:1.72
5. Характер:
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)Дерзкий холодный обезбашеный .Псых.Не здержен импульсивен иногда не ведает ,что творит ,его недостатки в том что его легко разозлить.
6. Биография:Парень родился в России когда ему было 10 лет его родители развелись .Сам мальчик остался с отцом так как мать ушла от них.Парень плохо учился так ка к нему было мало родительского внимание.когда родители наконец освапохатились было позно парень уже не нуждался в них .В за свою жизнь которую он прожил мальчик повидал много смертей из за которых у него стала более шаткая психика.Но не смотря на свой характер он хороший друг .Все кто с ним общались становились его друзьями.
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде:Эмо
8. Тату и пирсинг:пирсинг в губе
9.Вредные привычки : Матерится много Х)))
10.Профессия:Гитарист (бас гитарист)
11.Статус : Я СоФФоЛ с УмА кАкАйА дОсАДа
12.Домашнее животное:2 крысы + черный котя
13.Опыт игры на ролевых играх : Ооо я сам админкО йа в 3-ех ))
(Есть или нет)
14.Связь с вами: АСЯ 396-953-464
15.Где прорекламите ролу: ФфФ асе
16.Как часто будете посещать игру?: как смогу значит часто
Отредактировано Aki (2008-03-23 14:26:12)