...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » Домишко Арины и Карины

Домишко Арины и Карины

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Заходите в гости, будем всем рады :rolleyes:

0

2

* Ну вот мы и в новом доме* мсл: Да уж ничего себе домишко.... мама крутой нам подарочек сделала.... * Я плюхнулась на диван, а курьер занёс наши все сумки и это ещё мягко сказано... и в дом вошла Арина с маленькой сумочкой*
-Ну что Аришь как тебе домик??? По моему ничего.... * разлеглась на диване*

0

3

-Да вроде тоже нечего.*бросила сумочку на кресло ,и плюхнулась на диван.*

+1

4

* Проснулась...огляделась и с просони сначала не поняла где мы??? Потом врубилась... Встала... вышла на балкон подышала свежим воздухом.... * мсл: Эх мы теперь в Германии даже не верится... Так с Ариной хочу на концерт токов...было бы круто встретить кого нибудь из них... * Ушла с балкона, заглянула в комнату Аришы, конечно же эта соня ещё спала... я решила пойти прогулятьсяв парк, посмотреть по лучше окрестности.... Подошла к шкафу, выбрала шмотки, обтягивающие джинсы и кофточку с открытой спиной.... Оделась, спустилась вниз, перекусила яблочком и пошла в парк....

Отредактировано Карина (2007-12-20 14:06:58)

0

5

*Проснулась,было как-то тихо,удивилась,потомучто Карина всегда смотрит телек очень громко.Решила зайти в комнату Карины,афигеть её не было,решила заорать на всю квартиру(как я делаю всегда)КАРИНА!!!!!!!!!!!!*заорала я*.Офигеть помойму её точно нету!!Встала,умылась,поела,и стала слушать песни токов!*

0

6

*Решила пойти прогуляться в парк.*

0

7

*Вот мы преползи домой!
-Дом,радной мой дом!!!!*заорала я на весь дом. Потом я бросила бутылку водки на кресло,а сама подошла к столику.Там стояла моя любимая ваза которую мне подарил один парень которого я очень сильно любила.Я взяла эту вазу и разбыла об пол!Осколи полетели в разные стороны!Потом я взяла свой мобильник и кинула его об стенку!!Он разбился в дребезге!!!Карина смотрела на меня как на больную,а я просто была очень пьяна!Потом я взяла бутылку с водкой и налила себе стаканчик!!!!И сказала:
-Каришь ты не против если я выпью один,всего лишь один стаканчик водочки?????Можно???????*И недажидаясь ответа сестры я выпила его!!Стало ещё лучше!!Тут я стала петь а точней орать шрай!!Орала на весь дом,Карина чуть не оглохла!*

0

8

* Приползли домой...Арина всё крушила и ломала раздолбала мобильный ваще абзац..... она выпила и стала петь шрай...мне хотелось заглушить воспоминания о Томе и выпила целый стакан водки и присоединилась к сестре.... орали визжали и тут нам в дверь позвонили я подошла и открыла а там полиция*
-Девушка вы соображаете так орать... Соседи жалуются у них маленький ребёнок...
-Мистер полицейский ИК ой .. мы просто немножко выпили ... ИК хотите с нами * я пыталась затащить полицейского в дом*
-Девушка вы что * а из дома слышалось ШРААААААААААААИИИИИИИИИИИ* Девушка заплатите штраф и вы свободны и по тише иначе мне придётся забрать вас в отделение..
-Хорошо * я всунула ему 1000 баксов и он свалил... я пришла в комнату Арина кувыркалась на полу..... и рядом лежала пустая бутылка водки*
-Эй Ариа ты чё всё выпила * сказала я и накапала капельки себе в рот*

Отредактировано Карина (2007-12-20 23:43:21)

0

9

*Вот так мы и заснули!Я на полу а Карина на диване!*

0

10

* Просыпаюсь....о майн гот моя башка..... осмотрела комнату Арина на полу рядом две пустые бутылки водки.... госпади не слабо мы, я встала ещё шатало пошла выкинула эти бутыли...прикрыла Арину пледом чтоб не замёрзла а сама вышла на балкон и закурила....вспоминала Тома... я его так люблю а он с другой...это было очень больно чуствовать, он меня поцеловал а сейчас находится с Алисой рядом.... ужасно завидую... стало очень плохо...потекли слёзки... я их утерала а они всё капали..... я проплакала минут 15...потом пошла умылась...личико опухло... потом пошла к сестре и легла на диван...укрылась одеялом и стала засыпать.... всё равно думая о нём...снился Том парк и наш поцелуй... за один день вся моя жизнь перевернулась.... я оканчательно заснула*

Отредактировано Карина (2007-12-20 23:51:38)

0

11

*Я проснулась!!!О май гот как же болит бошка!!Голова сильно бобела,поэтому решила посидеть дома.Выпила таблетку асперина и пыталась заснуть,но мысле были только о Билле!Вот с этими мыслями я и заснула.*

0

12

*Вот я только проснулась,заметила что Карины нету на столе лежала зписка.Там было написано:
-Аришь я уехала в агенство на целый день,буду поздно вечером.Целую и обнимаю твоя сестрёнка.
О май гот,меня кинули!*заорала я*мсл:Блин скучно будет,как она могла уехать и меня оставить тут одну!!!!!!!*Я заметила что последнее время Карина была очень грустная.Я у неё спрашивала,но она мне ничего не рассказывала!Интересно что с ней??????А можт любовь к Тому??Даже незнаю что с ней!!!!Короч мне надоело сидеть дома и я пошла прогуляться в парк!*

0

13

* Вух я дома... плюхнулась на кресло...как же я устала....Арины не было* мсл: Наверно с Биллом она веть так его любит..... * А Том???? Конечно же с Алисой....ну почему я не с ним... я готова всё сделать всё отдать лиж бы быть с ним.... скользнула слеза...... как же мне плохо....когда я вижу его с другой моё сердце разрывается..... Мошт сестра хоть будет счастлива??? конечно будет я уверена.. а я???... а я незнаю.... прилегла на диван....обняла подушку и тихонько заплакала....* мсл: Я умру без него.... зачем я тогда пошла в парк зачем?? зачем он меня поцеловал а сейчас с Алисой зачем ??...... * слезы стекали всё сильней и сильней*  мсл: Я даже сестре не могу об этом сказать....мне больно мне тяжело мне ужасно... ааааа * хотелось закричать..... но я лежало и прокручивала всё это в голове и наверно не судьба мне с ним быть хотя........всё впереди но........... я стала засыпать так как сильно устала.....*

0

14

* Крутилась крутилась и ни как не могла нармально заснуть * мсл: Мда тут заснёшь под такие мысли... * Решила пойти в пак развеятся*

--->Парк

0

15

* Пришла опять в свой одинокий домик...пошла перекусила на кухню...решила посмотреть фотки на ноутбуке...залезла в кресло, взяла ноут и стала зыркать...мы там  с сестрой и в Росси и маленькие и родители там есть.... * мсл: Надо к папе как нибудь съездить он  ж в Германии * Потом открыла папку с Tokio Hotel .... и стал смотреть фотки, такие все клёвые я его знаю...у меня безответная любовь, когда я повстречала его я думала что эта любовь прекратится но она наоборот ещё увеличилась и теперь болит ещё больше....посмотрела на свой маленький шрамик на руке и вспомнила как я один раз порезала руку прям где вены...спасли конечно но теперь жалею..... так сидела и смотрела фотки.................... ..... . ............. ......  нехватало сестры*

0

16

* Начала...одолевать усталость.. я выключил ноут и отключилась прям в кресле .................... наконец я нормально заснула.......*

Отредактировано Карина (2007-12-22 12:20:40)

0

17

Подошли к двери дома
-Ну вот мы и пришли...
Улыбнулся

0

18

-Спасибо что проводил!*улыбнулась*

0

19

-Да незачто
Улыбнулся и поцеловал девушку
-Я пойду,пока

0

20

*Ответила на поцелуй*
пока!

0

21

--->Дом Группы

0

22

*Пришла домой.Карины как всегда небыло!Блин сказала же что утром приедет,и где она??????!!!!!Блин даже позвонить неможет!!!!
Плюхнулась на кровать и сразу же заснула!*

0

23

*Резко открыла глаза!Снилось очень страшное!!!Снился такой сон:
Я с Биллом была на крыше забошенного дома,мы сидели и болтали!!Потом я почуствовала что кто-то стоит сзади меня я хотела повернуться,но не успела.Кто-то толкнул меня,и я полетела с крыши!!!!Сердце очень болело!!!!.Я видела:Вот тагда кагда я упала с крыши,этот кто-то(это была какая-та девушка)поцеловал его!!!!!Они с Биллом стояли и целовались,а я померала!!!!!И билл ей говорил:Я всегда буду с тобой,я любил тебя всю свою жизнь и люблю сейчас!!!!А Арине я наврал то-что люблю её,я люблю только тебя!!!!Мне никто кроме тебя ненужен!!!!Даже она!!!!!!(Арина)Потом Билл спустился вниз и увидел что я помираю!!!Он сказал:Прости что я тебе наврал,прости!!!!!Пойми я не люблю тебя и никагда не любил,я люблю только её!!!!Он видел что я не умерла ещё а только умираю и он................подошёл и провёл ножём по моему горлу!!!!!Он убил меня!!!!!!!!Вот это был мой сон,этот сон был очень страшный!!!!!Такого никагда нибудет это всего лишь сон!!*сказала я*Я встала с кровати и пошла умылась холодной водой!!!Потом я легла на кровать и стала мечтать...............да сново о нём!!!!!!!!!!!

0

24

* решила прогуляться в парк....скучно....заметила что пришла сестра, но я вышла через задний вход чтоб не рассказывать подробности*
--> В парке

0

25

*Услышала что хлопнула дверь,решила подойти посмотреть.Увы это был ветер.Сестры до сих пор нет.Решила пойти на крышу заброшенного дома,просто посмотреть на небо,и на звёзды!!*

0

26

Неужели я дома..милый дом..окинула его взглядом...пошла приняла душ..слава богу я вся свежая и чистая...одела джинсы, патрули... кофточку и пошла к сестре в больницу...
-->Больница

0

27

Подошли к двери дома девушки
-Ну вот ты и дома...

0

28

Ура!!!Ну что стоишь если хочешь заходи!!!!!*мсл:Неужели я дома,как же давно я тут небыла!!!!!*

0

29

Вдруг она хочет отдохнуть от больницы?...
-А ты хочешь чтобы я зашёл?Или ты хочешь отдохнуть?
Парень слабо улыбнулся

0

30

Я хочу чтоб ты зашёл!!!!*улыбнулась и посмотрела в глаза*

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » Домишко Арины и Карины