...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » Домишко Арины и Карины

Домишко Арины и Карины

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

*рукой нащупала подушку и хлёпнула Билла**засмеялась*

0

62

-Ну вот!Говори потом,что она милая
Засмяелся

0

63

*засмеялась*

0

64

Начал щекотать девушку и смеяться

0

65

*щекотала в ответ и смеялась*

0

66

Обнял девушку и посмотрел ей в глаза

0

67

*поцеловала*

0

68

Поглаживает девушку по спине

0

69

*Прижалась к Биллу и смотрела ему в глаза*

0

70

-Любимая...Самая-самя лучшая и красивая...
Парень крепче прижал девушку к себе

0

71

И ты у меня самый любимый,и самый красивый!!!*ещё больше прижалась к Биллу*

0

72

Закрыл глаза и улыбнулся
Как же мне с ней хорошо...

0

73

*мсл:Я его обожаю!!!!Я несмогу жить без него!!!**смотрела ему в глаза*

0

74

Я еле добрела до дома..настроене было говно.. я вошла  дом там были Билл и Арина Не обращайтена меня внимания.... натянула улыбку и ушла к себе в комнату...

0

75

Улыбнулся Арине и помахал только что пришёдшей Карине рукой

0

76

*Помохала рукой Карине.*
Помойму с ней что-то нетак!!!*сказала я с небольшим волнением*

0

77

Зашла в свою комнату  легла на кроваь...стаа смотреть в окно...было такгрустно и скучно хоть из комнаты не вылезай....

0

78

Билл я сейчас приду!!!*сказала я и пошла в комнату к сестре*

0

79

Как щас там Макс..что с ним..долет ли он..стала набирать номер..вне зоны доступа.... значит ещё летит ии разбился...нет нет нет нет..не может быть...опять эти мысли... услышала что зашла сестра...улыбнулась..хоть кто то родной был рядом....

+1

80

*Зашла в комнату к сестре она лежала на кровати и смотрела в окно.Я подошла и села к ней на кровать*
-Карин что случилось?????!!!!*спросила я у сестры**мсл:А мошт она нехочет рассказывать а я докапываюсь??!!!*

0

81

Решила всё расскаать Арин помнишь Макса ну ты ещё тогда в больниц его увидела??? Ну мы с ним вроде как друг другу нравимся и у нас всё было чики пики, я даже благодаря ему могу жить без любви к Тому...я больше его не люблю... и мне очень нравится Макс и тут ему на днях позвонили и сказали что надо улететь на дня два или три..а мне последнее время снится что он попадает на этом самолёте в авиа катастрофу.. я очень боюсь за него...вот звоню абонент не доступен..либо ещё летит либо........ мой голос дрожал и я опустила глаза...больше не могла терпеть..надо было выплакаться.. я обняла сестру и начала плакать...  Ариша если с ним что то случится я  не перживу сказала я сквозь слёзы....

0

82

Карина непериживай с ним всё будет хоршо!!!!!!Я в этом уверена!!!!Ты только жди!!!И недумай неочём плохом.Он приедет и вы опять будете вместе и всё у вас будет хоршо!!!!И перестань плакать!!!!Я тебе говорю что всё будет хорошо!!!!*успакаивала сестру.И тут я вспомнила свой ужасный сон.....Кагда я стояла с Биллом на крыше и меня кто-то сталкнул а потом эта девушка которая меня сталкнула целовалась с Биллом!!!!И после этого сна я упала с крыши!!!!!Стало значительно хуже.**мсл:Нет Арина всё хоршо!!!!Только бы не потерять сознание а то опять в больнуцу увезут!!!!АРИНА ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!!ААА......КАК ЖЕ ПЛОХО!!!!!*

Отредактировано Арина (2007-12-31 21:39:59)

+1

83

Почуствовала что сестре не по себе Арина пожалуйста не нервничай.....тебе нельзя...не слушай меня.. я плохая..если с тобой опять что-нибудь случится я сойду с ума.... сказала я более успокоившимся голосом....

0

84

Непереживай со мной всё хорошо!!!*стало лучше*

0

85

Ну ладно иди к Биллу, а то я вас оторвала улыбнлась

0

86

Да нет!!!!Непереживай!!!!!*улыбнулась*

0

87

Ну как у вас то дела с Биллом? загадочно посмотрела на сестру