...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » Домишко Арины и Карины

Домишко Арины и Карины

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Ладно отдыхай.. я тоже щас пойду спать только к Биллу спущусь чмокнула сестру и пошла вниз...спустилась там сидит Билл Билл слушай я что-то устала..спать охота...ты если хочешь пошли со мной или как хочешь ждала его ответа...

0

92

Так и недаждавшись ответа Билла сказала ему Билл ты нестесняйся если хочешь ложись рядом!!!!и пошла к себе в комнату надеясь что Билл пойдёт со мной.....

0

93

Парень встал с дивана и тихо прошёл в комнату Арины,он снял футболку и лёг рядом с ней

0

94

Проснулась...опять одна....набрала Максу..опять недоступен..либо что то случилось либо он не хочет со мной общаться.. я так и знала что я ему не нужна..а я на него запала и опять облом..что с Томом что с Максом..а веть он обещал мне звонить и где его обещание???..... стало так грустно и печально..и ни кому я не нужна кроме сестры..вышла на балкон и закурила....

0

95

Докурила сигарету..пошла в свою комнату надела халат а то на балконе было прохладно..сегодня 2 дня как нету Макса..как же он мне нужен..хотя может он там себе другую нашёл...и вообще почему я решила что я для него что то значу???....вот именно что я для него ничего н значу...уткнулась головой в подушку и заплакала...вот так всегда когд тебе человек очень нравится и теб дорого ты ему безразлична..ну почему так всегда со мной.....

0

96

Услышала что на мобильный прилша смс..смотрю а ТАМ СМС ОТ МАКСА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПАДИ ОН ЖИВ СЛАВА БОГУ УРААААААААААААААААААААААААА.....НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ

0

97

Утёрла слёзы чтоб хоть голос был не заплаканный..стала ждать пока он пзванит...

0

98

НАЧАЛА КАК ИДИОТКА НОСИТСЯ ПО КОМНАТЕ...СКАКАТЬПРЫГАТЬ...ОРАТЬ Н НЕ ГРОМКО А ТО СЕСТРА СПИТ....СКОРЕЙ БЫ ОН ПРИЛЕТЕЛ..НАДЕЮСЬ НАЗАД ДОЛЕТИТ НОРМАЛЬНО.... ПЛЮХНУЛАСЬ НА КРОВАТЬ  СТАЛА СМОТРЕТЬ В ПОТОЛОК.... АААААААААААААААААА Я ТАК РАДА КАК БУД  ЗАМУЖ ВЫХОЖУ...СЕРДЦЕ ЩАС ВЫРВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ..... :P

0

99

проснулась.....Билл уже не спал......Привет!!!улыбнулась

0

100

-Доброе утро!!!

0

101

улыбнулась и чмокнула в щёчку

0

102

Проснулась...осмотрела комнату...блин Макс наверно уже прлетел...взяла моблный..нет он не звонил..может быть щас летит???...ладно подожду его звонка...лежала на кровати и смотрела вокно

0

103

Целую ночь не спала..всё ждаа и ждала...и наконец ураааааааааааааааааааа звонок..... АЛЛЁ ТЫ ЖИВ??? ТЫ ПРИЛЕТЕЛ?????ТЫ ГДЕ??? ЗАСЫПАЛА КУЧЕЙ ВОПРОСОВ :P

0

104

ТАК СИДИ И НИКУДА НЕ УХОДИ Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ...ТЫ ПОНЯЛ??? ЧТОБ ЗАДНИЦУ СВОЮ ОТ СИДЕНЬЯ НЕ ОТРЫВАЛ ПОКА Я НИ ПРИЕДУ!!!!!!!!! СТАЛО СМЕШНО ЗАРЖАЛА :lol:

0

105

Так Карина быстрей собирайся....так так что надеть открыла шкаф..выбрала вот это....
http://i042.radikal.ru/0801/c0/06646954710e.jpg
Так накрасится...быстро накрасилась но не ярко а то буду как ёлка...Туфли на небольшом каблуке а то пока буду до него бежать уже все ноги переломаю...всё готова...поехала..так надо вызвать такси Аллё такси??? Да пожалуйста быстрей по адресу ***..мне надо к аэропрту...всё жду..побыстрей пожалуйста... минут 10 ждала...ура такси приехало..... пошла села в такси и поехала в аэропорт...меня всю трясёт мамачка....

0

106

Проснулась........Билл ещё спал.........голова болела.........решила пойти прогулятся....чтобы хоть как-то развеятся........ :(

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » Домишко Арины и Карины