...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Мобильники » Мобилка Карины

Мобилка Карины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пиффите буду ждать :rolleyes:

0

2

-Отлично!!!!Как я рад!

0

3

-Плохг,скучаю...Ладно,спасибо за новость,я ещё тебе позвоню,пока

0

4

от лица врача.
-Уважаемая Карина Хелинг у вашей сестры Арины Хелинг очень плохое самочуствие,так что мы завтра привезём её в Германию на очень сложную операцию.Но выживет она или нет неизвестно шанс выжить после этой операции 10 из 100.Прошу свои извенения если она не выжевет.Но если вам важна ваша сестра приезджайте завтра в больницу,завтра будет операция.На сегодняшний день это все новости.

0

5

Приветик)))извени что немог позванить у меня разредилась мобила пришлось покупать новую и севодня вот нашол время чтобы купить
я очень скучаю по тебе и хочу увидеть  :rolleyes:  надеюсь ты меня не забыла!!!!

0

6

вообще дела класс тут так круто главное чисто,воздух ах просто словами не раскажешь знаешь меня приглосил на сваю пати сама
Модона придстовляешь она мы сней болтаим и она очень добрая оказалась а вот когда приеду незнаю а давай я тебе позваню хочу твой голос услышать

0

7

*набрал её номер*
аллё ааааааааааааааааааааааа *запрыгал* это ты?

0

8

да я тебя тоже и потом комне подходят и наченают бозарить ща подожди секундочку чёт хотят быро сказали чёто и я дада да канешно да есссссссс урааааааааааааа (это всё было слышно) аллё Карина аааааааааааааааа меня отпустили аааааааааааааа

0

9

да да помоему ща подажди я пошол спрашивать это я так понял мне можно валить дамой он:да да еть ща за табой приедут
аллё да я приеду домой но не один!

0

10

[bэ....м....мне так понравилась там свинка марская что я купил её она такая клёвая прям я немог устаять от неё][/b]

0

11

*засмеялся*это точно...ну ладно пойду собираться ещё прощатся совсеми,давай соберусь позваню кароче нескучай зай!чмаф тя

0

12

набрал Карине в надежде что вазьмёт

0

13

аллё привет я уже еду в эрапорт!

0

14

да нет ты чего всё будет хорошо с сомноя обезательно позваню!

0

15

точно не могу сказать!

0

16

[b]э....м.....да конешно буду!только ты жди ок? [b]

0

17

ну ладно поехал я в аэрапорт!

0

18

да я жив да я прилетел я в аэропорте со сваей свинкой! я засмеялся но был очень рад как она нервничала и переживала за меня

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Мобильники » Мобилка Карины