ТУТ КЛЁВО.... Это моя комната, ванна, кухня и гостинная
Отредактировано Макс (2007-12-24 19:56:20)
...:[Live]:... |
![]() Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы | ||
Модераторы: Идёт набор! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса
ТУТ КЛЁВО.... Это моя комната, ванна, кухня и гостинная
Отредактировано Макс (2007-12-24 19:56:20)
МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ Я СЕЛ НА ДЕВАН И ДУМАЛ О Карине как мы сегодня весилились а лежал достал телифон в друг ктото напишет
мсл:ёбт мне скушно включил телик посмотрел один бред мсл:всё я немогу больше тут сидеть встал с девана и вышел из своей квартиры
и направелся в парк
мы поднялись ко мне я открыл дверь вклычил свет Рассполагайся буть как домаснял красовки пошол на кухню ЭТ БУДЕШЬ ЧЁ НИТЬ ПИТЬ?
Зашли к нему в дом...очень уютно...
Ну ты знаешь если есть кола то давай её прошла в гостинную и плюхнулась на диван... не хотелось алкогольного.... а то крышу унесёт....
окналил колу и пошол отдовать Карине я подашол и вдруг окало кравате стоял мой скейт я его не заметил и споткнулся об него
и всё вылелось на кровать где сидела Карина мсл:ёбт какой я неуклюжийулыбнулся
аааааааааааааааа успела отскочить...слава богу что на патье не попало..Макс ллежал на полу
Ну ты рассеяный засмеялась ... хотела пойти на кухню взять тряпочку чтоб вытереть..но нет блин теперь я споткнулась о скейт и упал сверху Макса....получилось очень даже ничего ..я с дуру спросила
Тебе не тяжело покраснела и улыбнулась
и вот я волялся на полу сказал д.....и как она тоже упала я повтарил Даеё волосы докосались до маих я чувствовал её тела а ещё я всю её чувствовал с ног да головы Нет ты .девуш......хотел сказать девушка мечты как сразу сказал лёхкаяулыбнулся я чувствовал её дыхания запах о май готан
Я чуствовала его дыхание...у него такие красивые глаза... я прям расстаяла.... я больше не могла терпеть... я поцеловала его НЕЖНО НЕЖНО...потом вскочила и как ни в чём ни бывало начала протирать диван от колы мсл: Карина что ты делаешь???
я лежал как в друг она она..меня о боже мсл:макс это сон сон проснись ущепнул себя макс ты бальной она тебя поцеловала вау этоже круто аааааа я ща в дурку попаду надеюсь она не увидела как я себя щепаю я мотрел тупыми глазами на неё э....м...да чего ты ненадо его вытерать завтро уборщица придётулыбнулся
Увидела как он себя щипает..но не подала виду..тихонько хихикнула....
Да ладно надо щас а то потом засохнет и всё..кабзда дивану я всё сделала протёрла...стал как новенький
Ну вот и всё улыбнулась шире некуда .....мне так нравился его взгляд мама роди меня обратно...меня трясло когда я смотрела на него....я так хотел его поцеловать ещё..о госпади Карина я что уже разлюбила ТОма????? даже незнаю...но сейчас мне было хорошо.... я продолжала улыбаться как дурочка*
Отредактировано Карина (2007-12-24 00:05:44)
улыбнулся иначел показывать ей язык потом в кружке была какаето вада я номачил руки и брузнул в неё и побежал на кровать
Ах так я схватила эту же кружку с водой и понеслась за ним....загнала его
Всё попался намочила руки и начал брызгать...потом откуда то откапала распылитель для цветов и стала в него пщикать было так весело...давно я так не смеялась
[b]нет только не это нет[b] побежал на болкон спрятался там чуть не за орал фемоны убивают ааааааааааа я сидел тихо как мышка
Он куда то спрятался....
Макс ты где я стала тихонько ходить и смотреть каждый угол.. я вышла на балкон...он сидел на корточках и я его не заметила...я смотрела вдаль...
Ну и где же этот красавчик я услышала хихиканье опускаю глаза а там МАКС ААААА ОН ВСЁ СЛЫШАЛ я начала его поливать дальше
Значит прячемся да..ну держись поливала поливала как грядку
я дыл опять весь мокрый мы стояле гна балконе и у меня стаяла окала роз искуственых питьевая вода ну все красотка ты попаласьвылел всю боклашку на неё и начел ржать я побежал к двери я увидел каробку там было написано Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ ИДНЯ ВЕРНИСЬ И Я НЕОТПУЩУ ТЕБЯ!! Я ВСТАЛ КАК В КОПАНЫЙ
я опять мокрая блин. стояла обтекая..
Макс побежала за ним..и резко наткнулась на него..он стояли смотрел на какуюто каробку....
А это что? интересно что там...
Отредактировано Карина (2007-12-24 00:43:30)
СМОТРЕЛ на коробку я даже незнаю что там ну надо посмотреть?открул коробку начел рзать там было нижнее бельё и лифан э.......м........и там на этом билье было написано Я ХОЧУ ТЕБЯ по английски я ржал покапался ещо там была всякая бредня игрушка,номер аси,письмо(его надо прочитать)и фота тн вся изрезана речь идёт а том что Алекс лучше покасился на девушку как она отреогирует на всё это *я ржал*
Я стояла в шоке...фотка токов была изрезана на ней я увидела Тома и погрустнела...заколол бок.. я села на пол*
Ай блин поёжилась...уже второй раз за день болит
Отредактировано Карина (2007-12-24 00:50:58)
у видел что КАРИНЕ карине стало клохо что стабой это всё из за него?я нехотел я разорвал фотку на мелкие кусочки и выкинул в мусорный ящик
Какой понимающий
Да нет не из-за него..просто я вчера прыгнула с крыши и чудомосталась жива вот теперь последствия..так ещё и из больницы сбежала.....вух вроде прошёл улыбнулась....его глаза ах ....
насердил брови что из БАЛЬНИЦИ с прыгнула с круши я в шоке
ДА вот такая я плохая...Только не вези меня в больницу..я нехачу туда...хоть там и сестра но всё равно не хачу надула губки и сделала невинные глазёнки
тоже надул гудки и отвернулся поварачиваюсь опятьа у тебя ещё сестра есть?
Да Арина... она младшая..у нас с ней разница в 1 год и она блондинка а я брюнетка...она с Биллом встречается... подсела поближе и улыбнулась
улыбнулся С этим КАЗЕРЦАМИ как их там?
Каулитцами...они не плохие и я повелась и влюбилась в Тома и незнаю теперь как от этой любви отделаться...Он с другой ..... а прыгнули мы случайно...Арина подскользнулась а я успела схватить её за руку но крыша была скользкая и я не смогла её удержать и мы полетели вниз опустила глазки...от него исходило такое тепло аш подтрясывало...
Отредактировано Карина (2007-12-24 01:28:56)
ДАУЖ А У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ о однажди влюбился в очень красивую девушку думал нашол одну единственую и не повтаримую мы очень долго сней встречались и мы так сильно любили друг друга что некто нестал по средине нами но однажды*опустил голову в низ начел теребить руки*комне подашли маи друзья и сказали что она нашла другова но я конешно не верил я сказал ей мне друзья сказали что ты мне изменяешь она типо ты чего ты же знаешь как я тебя люблю и начела меня целовать ну я ей поверил канешно но потом я зашол кней а она в постеле с парнем ну я конешно набил ему морду а ей сказал какая же ты дура а я тебя любил а ты самной так поступила я ушол и стех пор мне говариле что она была стабой только раде славы и стех пор у меня нет подружке *мне было очень больно я вспомнил эту история я встал к стене и сехал по нет и сел накорточки!!
Жалко его...
Да не повезло...видимо подруга дурой оказалась..ну ты не грусти найдёшь ещё свою единственную и неповторимую обняла Макса чтоб утешить
Ну что мы всё о грустуном мошт фильм какой-нибудь посмотрим??? Пошли?? сверкнули глазки..его лицо было так близко..майн готан...
Отредактировано Карина (2007-12-24 01:46:57)
да я согласен чё будем смотреть?улыбнулся
Давай какой-нибудь ужастик ну я ляпнула...
Отредактировано Карина (2007-12-24 01:49:16)
Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса