я был в офигении что сомной делуют мсл:нет только не она нет ааа и не эти прибомбасы что подводка ааааааааа нет недадо яже хороший бабёр и добрый меня нельзя мучить но она уже решительно взяла подводку я закрыл лицо руками ну я же плакать буду тебя меня небудет жалко давил на жалость
дом Макса
Сообщений 271 страница 300 из 316
Поделиться2722008-01-13 22:28:28
Макс
Ну красота требует жерт..ну давай так я тебя крашу и ты делаешь с мной что захочешь 5 секунд молчания....Так только в пределах разумного а то ты щас придумаешь....ну что ок? посмотрела на Макса и потрясла подводкой....
Поделиться2732008-01-13 22:31:29
задумался и поднял глоза в верх ну я даже незнаю.........ну ладно ок только я тебя очень прошу окуратно и немного чтобы я потом смог смыть глоза улыбнулся по телу пробежали мурашки мсл:интересна как она меня накрасит а то я в обморок уподу
Поделиться2742008-01-13 22:34:58
Присела перед ним на колени и начала красить......минут 20 спустя....чуть не ржала от смеха....Так отлично..теперь тени выбрла тни, одни глаз получился тёмный а второй светлый...еле сдерживалась что бы не засмеяться......теперь румяна..красные красные....щас лопну от смеха.....
и наконец помада....накрасила красной помадой....дала ему зеркальце, отошла подальше и стала угарать..присела на корточки ещё смеясь, даже живот сводило от смеха......
Поделиться2752008-01-13 22:40:56
сидел молчал мсл:так если она уже ржот то мне надо в морг потаму что сомной такое она зделала наверно ......я взял зеркало закрыл глоза чтоб нетак было страшно откруваю и я чуть с кровате не упал это я нет неможет быть это жестока мсл:боже я вылетая девка потер ручки ну Карина держись...так чтобы тебе зделать начел думать
Поделиться2762008-01-13 22:44:23
Макс
Нет меня не трогать... понеслась вниз..до сих пор ржала.....блин и тут как хлабысь и на последней лестнице фигак, ногу подевернула и благополучным образом приземлилась чуть ли не носом..бысро вскочила..ай..больно...доковыляла до кухни и села на стул..стала тереть ногу...ай как больно...подвернула...так главное чтоб Макс не заметил....
Отредактировано Карина (2008-01-13 22:45:55)
Поделиться2772008-01-17 14:54:24
посмотрел на девушку не чего не подозревая что она подвернула ногу пошёл вниз поо лестнице зашёл на кухню увидел что Карина ногу...он сразу понял подошёл к девушке что с тобой?чтото случилось?
Поделиться2782008-01-17 16:07:48
Макс
Да нет всё нормально посмотрела на Макса и натянула улыбку..перестала тереть ногу....села как ни в чём не бывало...
Поделиться2792008-01-17 16:20:29
улыбнулся мсл:что то тут нетак.....посмотрел на девушку Карин а пошли сходим в клуб затусим ну если ты канешно не против? улыбнулся
Поделиться2802008-01-17 16:33:03
Макс
Бляха придётся рассказать.... Короче моя нога...ну я когда шла по лестнице а точнее бежала немного её подвернула посмотрела на него потом на ногу...
Поделиться2812008-01-17 16:38:28
посмотрел на её ногу подошол к её ноге присел на корточке и начел росматривать аучььь....наверно больно а где ты ударилась? посмотрел ей в глазаа и докаснулся до её ноги
Поделиться2822008-01-17 16:40:39
Макс
Когда бежала по лестнице вниз..споткнулась и полетела слава богу что на последней лестнице а не сверху упала...ай сморщилась....было не очень то приятно..нога ныла....
Поделиться2832008-01-17 16:48:01
мсл:так так надо что то делать так щас мы тебе поможем подмигнул и пошол доставать обтечку взял обтечку принёс открыл взял мазь от ушибов и бинт опять сел на корточки поднял повыше холат чтобы была открыта ношка выдовел мазь на руку и начел очень окуратно размазывать по больному месту...мсл:ааааааааа я мажу её ногу вот кайф
Поделиться2842008-01-17 16:56:50
Было приятно что за мной кто-то ухаживает....иногда пищала потому что было больно......
Поделиться2852008-01-17 17:05:52
потом я взял бинт и начел обматывать ей ногу обмотал опустил ей холат посмотрел на неё ну всё готова теперь ножка твоя будет крепкая улыбнулся и посмотрел напол мсл:ааааа свинка я забыл про ней я побежал в комнату за ней я пришол она бегала в клетке мая хорошая,щас я тебя на кормлю взял насыпол ей корма она поела я взял её наруки гладил и смотрел на неё
Поделиться2862008-02-15 19:55:00
Макс
Карина посмотрела на свою обмотанную ногу...
Хм..прям как профиссионал...
Улыбнулась своим мыслям...
Ну и куда он смотался???...Маааакс....
Девушка встала и попробовала ступить..больнова-то но жить можно..))) Прошла в гсотинную а Макс стоит с этой свинкой и играет....Стало очень смешно и Карина засмеялась...
Какое милое зрелище..Он такой заботливый...
Подошла к парню сзади....и обняла...
Ммм..как с ним тепло...А какой запах...
Девушка уткнулась носиком в его футболку и прикрыла глаза...
Я таю....
Отредактировано Карина (2008-02-15 19:56:01)
Поделиться2872008-02-15 20:07:21
она комне подашла я чувствовал её дыхание оно щекатило маё ухо мсл:она самной и это хорошо я положил свинку напол,сам повернул голову где было аринено лицо и нежно её поцеловал но потом я поцкальзнулся и упал напол и начел смеятся но потом вдруг стало щекотно под ковтой.......я незнал что это.....я начел ржать (со стороны казалась что я придурок :nuts: )))) Крина ааааа что это боже аааааа я залес под кофту и увидел чтото мягкое я достал и это оказался хомяк я посадил его на руку и улыбнулся какойжё ты дурачёк поцеловал его в голову и посадил в клетку потолкнув его в заде я закрыл её и посмотрел на девушку и улыбнулся
Поделиться2882008-02-15 20:21:34
Макс
О госпади его прикосновения..я схожу с ума...
Девушка уже увлеклась как Макс раз и еб*нулся на пол....
Засмеялась и села на диван продолжая смеяться..всё таки с подвёрнутой ногой стоять и сметься было неочень удобно....
Макс если ты так и будешь падать на каждом шагу ты точно где-нибудь голову себе свихнёшь... засмеялась снова...А если меня рядом не будет м??? Что тогда..Мне кажется если оставить тебя одного дома то ты всё разнесёшь.... Посмотрела на свинку сидящую в клетке...
Ты хоть её не придавил..А то такой ОГРОМНЫЙ дядя на неё упал.... Карина ехидно улыбнулась и подошла к клетке и просунула туда свой пальчик...свинка подошла на своих маленьких лапках и начала нюхать мой пальчик а точнее ноготок....я начала её гладить...
Смотри она теперь тормозит... засмеялась...посмотрела на Макса и улыбнулась...
Ха слон блин....Не буду говарить вслух а то ещё обидится...хотя..))))
Отредактировано Карина (2008-02-15 20:22:09)
Поделиться2892008-02-15 20:29:29
я посмотрел на них ты смотри остарожней а то свинка дикая ещё полец отарвей ну я так к слову засмеялся мсл:стом о чём она говарит я чёт не врубился подашол в зади
нет я ничего с сабой ни зделаю ну а если ты уйдёшь то я уже низнаю задумался а что ты хочешь уйти он меня начел говарить как маленький ребёнок и опустил глаза никто меня не лю..... нопотом я хотел прикальнуть девушку пошол и претворился что что то больт в животе ой...а...у....ауч.....а..э...м..уу. и схвотился за живот
Поделиться2902008-02-15 20:32:55
Макс
Я тебя люблю дурачёк...
улыбнулась своим мыслям..макс начал говарить как маленький ребёночек, но тут резко начал выть и схватился за живот......
Подковыляла к Максу и мягко говоря подталкнула его на диван чтоб он сел...
Что случилось??? Макс ответь....Что болит??.. В глазах появилась паника и страх.....
Блин только этого не хватало....Бедный...
От его воев мне становилось дурно..начала гладить Макса по спине...
Поделиться2912008-02-15 20:39:08
сидел схватившись за живот что чуть чолка не подметала пол ну вконце концов я немогу музеть так долго Карину встал как ничего не бывало посмотрел на Карину А а...эт а у меня ни чего не болит эт был прикол)) мсл:макс придурок чмо ну и т.д.
Поделиться2922008-02-15 20:46:59
Макс
От слов макса пришла в шок...
Что??? глаза округлились..
Ты ваще афигел..Я тут волнуюсь за него а он мне говарит прикальнулся...Макс....
Я в ах*е... Блин ну и жестокие игры..Я за него волнуюсь а он тут такие шутки выкидывает..
Скрестила руки на груди и отвернулась от Макса..
Вот щас как возьму и пошучу..ты знаешь что я беременна.. серьёзно посмотрела на Макса...
Теперь моя очередь мучать мальчика....
Поделиться2932008-02-15 20:53:37
я открул рот что мне не послышалось но ....... молчание 2 минуты и с удевлением сказал это же хорошо или плохо опустил голову подашол к девушке и стал перед ней на колени положиф руки к неё наноги и смотрев её глубоко в глаза
Поделиться2942008-02-15 21:03:41
Макс
Я повернула голову и встретилась с Максом своими глазами....
аа я немогу ему врать....Но ради такого стоит и помучать...
Я незнаю хорошо это или плохо... отвела взгляд..веть Карина сама и незнала беременна она или нет..Веть они тогда не предохранялись...
А если я действительно беременна???...Я сойду с ума.....Я останусь одна.. Глаза наливались слезами стоило бы ей моргнуть и они бы полились..Но Карина не моргала а просто смотрела в одну точку наконец осознав в какой она ситуации...
Поделиться2952008-02-15 21:13:53
я смотрел на неё унеё слезились глаза уменя дрожь покоже зай я не понемаю тебя..... я опустил глаза через некоторое время молчания я сказал Карин неплачь это я дурак я не предохранялся это я во всём виноват я идеот я придурок кем хочешь меня считай но пойми это както само получилось я не хотел этого знаешь я всё понемаю оборт это плохо и из за этого у меня умерла мая.....мама уменя начели слезится глаза и я непозволю делать его тебе... я положил голову к неё на колени
Поделиться2962008-02-15 21:21:59
Макс
Когда я слушала Макс то, стало так его жалко... всё внутри накопилось и я моргнула.....слёзы потекли по моим щекам....
Госпади..если не делать аборт то...РОЖАТЬ???....нет я боюсь и нехачу..слишком рано..я ....мне...я незнаю что делать....
Макс я пошутила..прости....Но сам факт в том что неизвестно беременна я или нет..И помоему уже пора сделать тест... положила руку на голову Макса и начала его гладить....
Блин ну почему всегда так случается со мной....ненавижу себя за это...
Отредактировано Карина (2008-02-15 21:22:44)
Поделиться2972008-02-15 21:27:51
мне вообще небыло смешно уменя всё в нутри обрывалось как будто я умру сейчас я чувствовал её руку и мне напомнила маму она меня так гладелавсегда мсл:мама почему..почему имено ты и по маей щеке скальзнула слеза я взял Каринену руку и поднёс её к своему лицу ты мне маму напоминаешь у неё такиеже руки были я неподнемал головы вообще говарил в пол кудать
Поделиться2982008-02-15 21:42:49
Макс
От его слёз Карине становилось ещё хуже....Она подняла его голову своими руками и посмотрела в глаза...
Прошу ненадо слёз...Иначе так и будем реветь оба..надо узнать результат и думать что дальше делать...
Надо сделать тест и знать правду.... Карина очень боялась делать тест но что делать..потом может быть уже поздно...
Поделиться2992008-02-15 21:52:42
я посмотрел на неё протёр рукой слёсы встал немного успакоился да давай но только к тебе вопросы 1 что такое тест 2 что это такое 3 что сним делают посмотрел и натенул улыбку
Поделиться3002008-02-15 22:12:36
Макс
Мда ща я ему объясню...
Улыбнулась...Тест это такая штучка типо полососчки..называется тест на беременность..Его используют чтоб узнать беременна ли женьщина или девушка а вот как его проводят тебе лучше не знать...
Ага блин..писаешь в баночку и суёшь туда эту палочку.... чуть не заржала..
В общем если одна полосочка то небеременна а если две то мамаша залетела... вздохнула...
Неужеди ему это так интересно..)))