засмеялся и заткнул руками рот чтобы было нетак слышно жесть,канешно ничего не понял ну карочь ладно улыбнулся
дом Макса
Сообщений 301 страница 316 из 316
Поделиться3022008-02-15 22:31:29
Макс
Заржала тоже...
Ну сейчас можно пойти погулять а на обратном пути зайти в аптеку и купить тест....
вздохнула и посмотрела на Макса....Эх...что же будет когда я увижу результат...
Поделиться3032008-02-15 22:35:56
да канешно НО МНЕ ЕЩЁ НАДО УМЫЦА помыть волосы после того что ты мне зделала и ещё придумать тебе чтото такое но я ещё незнаю что но я придумаю я кароче быстро в вану смою всё и прибегу к тебе поцеловал её в голову и пошол в ванну
Поделиться3042008-02-15 22:37:43
Макс
Вот теперь ещё его жди... пробормотала сама себе Карина и прилегла на диван прикрыв глаза...
Мм подремлю пока он моется..Это всё равно минут на 30...
Лежала с блаженной улыбкой на лице
Поделиться3052008-02-15 22:43:15
уложил волосы оделся зашол накухню налил воды выпил собрал сумку прошло минут 30 прошол мимо гостиной мсл:блин тамже Карина ждет меня я забыл вбежал в гостину увидел что она так сладко спит мсл:спит как катёнок нежный и пушистый даже нехотелась её будить но пришлось сел рядом сней на деване Карин проснись
Поделиться3062008-02-15 22:51:21
Макс
Карина заснула но тут почуствовала что её кто-то будит..естественно это был Маск..девушка открыла глаза и посмотрела на парня...расплылась в улыбке...
Ты счлишком долго моешься... зевнуал и присела на диване облакотившись на Макса Меня надо растормошить я так сразу не могу проснуться... коварно улыбнулась....
Щас посмотрим как будить будет...)))
Поделиться3072008-02-15 22:54:03
я низнал что придумать и что ей зделать я просмотрел глазами комнату мсл:так так чтото ща придумаю у видел стоящия стакан с вадой ну я нестал делоть таких глупостей я подашол обратно кней Карина ты мне навела очень хорошую причоску в ковычках накрасила как девченку ну это ещё можно простить ну я только имею ввиду тебя ихидно посмотрел на неё ну а я тебя так конешно же небуду мучать а мог бы ну нестану я нитакой как вы модмазан я приблизелся кней ещё польше я хотел сказать........но это..э....м....нелепый вопрос ну я его лучше сказу улыбнулся и всмотрелся в её глаза и вдруг опустил глаза и сказал невиным голоском а...э....а можно я тебя поцелую был в нерозумении от таво что она ответин
Отредактировано Макс (2008-02-16 20:59:24)
Поделиться3082008-02-16 22:31:02
Макс
Неответив Максу девушка сама приподнялась на локти и нежно докоснулась до губ парня...
Такой нежный как котёнок...А меня надо уметь приструнить..Со мной надо уметь общаться..Меня надо приручить как дикую кошку..)))
Карина улыбнулась сквозь поцелуй, поттянулась поближе и села на парня сверху..обняла за шею...лазила своим шаловливым язычком у него ворту Карина наконец поймала его язычёк, а внём то пирсинг..))) Девушка схватила зубами его за пирсинг и держала...посмотрела на Макса который сидел в афиге и мычал....веть сказать то ничего нельзя...гы гы...))))) Их глаза были так близко, носики соприкасались.... что хотелось продолжить начатое но Карина дразнила парня.....
Проси прощения....
Говарила она своими глазами продолжая держать штангу зубами которая была в языке Макса...
Щас утону в его глазах...
Поделиться3092008-02-16 22:45:37
боже что мне делать этого мне никто не делал я ща в такой нелепой ситуации аааааааа мысленно подумал Макс я посмотрел в её глоза и немог понять зачем она это делает и чтобы хоть както выкоробкаться из этой ситуации я обвил её руками нашол её застёшку на лифчеки мсл:мажет хоть это на неё повлеяет я посмотрел в её глоза я ничего не говарил и не издовал мне казалось это глупым,я ростегнул ей ливчик но она так и сидела я засунул руки в её корманы на джинсах))
Поделиться3102008-02-16 22:59:08
Макс
Мой лифчик начал спадать с плеч...
Блин ..хам нахал..)))
Пришлось отпустить его, вскочила с парня, но не тут то было..его руки были у меня в задних карманах и так получилось что я упала на пол тем самым потянув за собой Макса и он упал сверху прижав меня всем телом....
Ну ты нахал..мало того что лифчик растегнул так он ещё и сверху падает.... коварно улыбнулась, чуствовала что ливчик конкретно спал, лямки вылезали и под кофточки...
Блин кашмар какойто..такое ощущение что мы чем-то другим занимались а не гулять собирались..ха а мы веть гулять собирались...))) хDDD
Смотрела парню в глаза.....
Таю таю таю....
Поделиться3112008-02-16 23:07:41
лежал свергу и конкретно прижемались к друг другу я посмотрел на её лифчик каторый спал но потом быстро поднял глаза как будто туда и не смотрел и посмотрел на неё под мегнув ей ничего себе нагал выпучил глаза кто взялся за май пирсинг а мне что оставалось делать кроме того что растигнуть тебе лыфчик ну кароче мы друг другу ответили не такли? улыбнулся девушки встал с пола подал Карине руку
Поделиться3122008-02-16 23:22:18
Макс
А глазки то не на лицо смотрят...ахах))))
Встала с помощью Макса...Будем считать что да.... посмотрела на парня...отвернулась и застегнула лифчик....повернулась обратно....Теперь всё на месте... засмеялась...
Поделиться3132008-02-16 23:30:33
засмеялся вместе с девошкой теперь я знаю как они просто растегаются и парется не надоулыбнулся ну кароче пошли в парк
Поделиться3142008-02-17 01:02:21
Макс
Пошли..
Взяла парня за руку и мы направились в парк...
---Парк
Поделиться3152008-02-26 21:20:14
Карина и Макс зашли в дом..девушка сразу рванула к ванне перед этим обернувшись сказала...
Ну если я минут через 20 не за ору то всё нормально...
Девушка зашла в ванную и закрыла дверь....
Госпади пожалуйста хоть бы он был отрицательным...
Карина достала трясущимися руками инструкцию, прочитала её....за минут 15 она всё сделала...теперь надо было смотреть результат.....одна полоска отрицательно, 2 полоски положительно...
А может лучше ненадо смотреть????..Нет надо потом может быть поздно.....Госпади умоляю пожалуйста...Мне ещё рано иметь детей...
Карина достала тест и зажмурила глаза....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
У девушки на секунду потемнело в глазах и она упала на пол успев схватится руками за каря ванны...Карина посмотрела на тест...было две полоски....беременна...
Нет ну почему именно я ..нет нет нет и ещё раз нет...это всё сон..и я сейчас проснусь и всё будет хорошо...А как же теперь Макс??? Он меня бросит..всё я не верю ничему...нет...блин .....
У девушки начиналась паника...слёзы капали на холодный кафель.....Карина встала и держа тест в руках вышла из ванны...в глазах мутнело....она кинула куда то тест и села возле стены поджала под себя ноги пробормотала....
Я беременна..
Эти два слова чуть ли её не убивали...она сидела и плкала до конца не осознавая что теперь в её животике есть маленький можно сказать даже крохотный человечек....
Поделиться3162008-02-26 21:36:39
я просто был в шоке я незнал что мне делать что ей сказать меня просто осенило я немог ни шагнуть не слово сказать только думал о том чтобы все было хорошо и что может тест врёт мсл:ну помоги нам пожалуйсто только не это плиззззз я скатился по сните прикрывая руками лицо я немог смотреть ей в глоза мсл:урот нет дебил нем я всё равно неброшу её даже если так и я произнёс тихо тихо проктически не слышно мой бог