...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса

дом Макса

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Он сел на кровать..я поняла что до ванны мы не дойдём...
Так сиди тут, а до ванны мы не дойдём подмигнула и убежала вниз...Взяла тазик, налила холодной водички, взяла полотенце, перекись и со всем этим пошла к нему....Намочила тряпку холодной водой и приложила к месту ушиба..госпади сколько крови....он поёжился..наверно было холодно... он сидел ко мне лицом... а я обрабатывала его затылок, вот нет чтоб сесть сзади него, я села спереди него на коленки и чуствовала не то что его дыхание а биение его сердца... я чуствоваа что он смотрит на меня но не отвлекалась от своей работы.... :rolleyes:

Отредактировано Карина (2007-12-25 11:03:10)

0

62

она намочила воду мне было так холодно она так нежно и оккуратно это делала я даже раслабился но вдруг аучья прикусил сваю губу нижнею и сьёжился но потом она начела делать очень окуратно мсл:ну вот башка пробита жорошо что голову ещё не снёс себе,блин чё я всё о голаве сваей перед до мной сидит красивая девушка надо свадить её кудато,точняк вот лох сразу немог догадаться Э...м....Карин давай куда нить сходим!

0

63

Кровь вроде осановилась... теперь надо было обработать перекисью...он попискивал я чуть не ржала...
Ну вот..теперь твоя голова как новая улыбнулась... :)
Ну можно в кафе...щас всего 8:30 посмотрела на часы потом на парня... :rolleyes:

0

64

спосибо тебе а что бы так помер вот тут в расвете силзасмеялся как она сказала 8.30.я посматрел на часы и там правдо было это же время мсл:у меня глюк Да я приглашаю тебя в кофеначел умнечать встал с кравате и встал на обну ногу а протянул Карине руку

0

65

Надо же он стоит он жив :lol: ...протянула ему руку в ответ и улыбнулась... :rolleyes:  как только его рука дотронулась до моей...у меня внутри всё перевернулось...похоже я...я....влю...нет я не могла влюбится......так быстро??.....засмотрелась и получилось что всё это время смотрела ему в глаза.... :cool:  :)

0

66

так стоп но мне же надо одется не в холате же я пойдумсл:пипец совсем чёкнулся ща я быстро переоденусь и пойдумулыбнулся и понёсься в ванну

0

67

Он ушёл передеваться... я думаю.. а мне тоже надо переодеться...достаа шмотки которые купила тогда в бутике и выбрала вот это

Отредактировано Карина (2007-12-25 14:45:23)

0

68

Я начала переодеваться и не закрыла дверь...уже стою в лифчике и тут замечаю что за мной кто то наблюдает...обарачиваюсь а там Макс с открытым ртом
Ах ты нахал..так не честно..яже за тобой неподглядываю.....    кинула в него подушку

0

69

стоял са крытом ртом ооооооййй да я тут жотел...мсл:увидеть тваю вигуру положить холат и вижу летит падушка и прям мне в рожу

0

70

Я тебе дам халат... ага так и поверила.. погналась за ним ...в общем прибиа подушкой...выставила за дверь и нормально оделась...вышла к Максу
Ну как? Загадочно посмотрела ему в глаза :rolleyes:

0

71

был ворсторжен её красотою да очень красиво прям все парни тваимсл:ну и она секси так мило улыбнулся что както в душе хочелась заржать

0

72

Улыбнулась в ответ..подошла к нему....
Ну что пошли в кафе??? посмотрела на него

0

73

посмотрел на неё и сказал уже глазами ДА Да пошлия начел одевать красовок как в друг начел завязавать шнурок бамс он у меня оторвался я протянул куку и смотрел на шнурок и начел ржать

0

74

Вот уже почти вышли из дома и тут у нг отрывается шнурок.. я заржала
Да Макс чуствуется мы с тобой БЕЗ приключений до кафе не дойдём... заржала... мсл: Что же у него дальше оторвётся   :lol:

Отредактировано Карина (2007-12-25 21:17:11)

0

75

я ржал чёртов шнурок блин я его завязать хотел сволочьзасмеялся снял кросовак достал другие ща другие оденунапялел другие мсл:надеюсь с этеми не чё не слусился ,начел завязавать шнурок поднял голову к девушке улыбнулся и засмеялся ну всё вроду оквстал поправел штаны с коленок и посматрел на красовке только сдвинуться сместа хотел как вдруг спомнил про моб [b]блин телифон забыл[b]побежал за телифонам по комнатам искать его

0

76

Заржала
Ну мы точно не уйдём... он такой забывчивый, смешной и мне это в нём нравится... :rolleyes:    облакотилась на дверь и стала сотреть как он мечется по комнате и ищет моб...я перевела взгляд на тумбочку и увидела его моб...залилась смехом... :lol:  я взяла моб в руки...
Максим.... начала трясти мобильным и ржать.... :lol:

Отредактировано Карина (2007-12-25 21:32:50)

0

77

блин бегал по комнате блин куда он подевалсяи вдруг увидел что меня позвала Крина обернулся похлопал в ладоши а вот мая мобила спосибо
улыбнулся взял куртку закрул и пошли в кафе

0

78

пришол снял красовки и плюхнулся на деван включил телик мсл:блин  так скучно без неё да да без неё блин ненадо было идти в кафе вот я придурак так сидел смотрел телик и вдруг позванили в дверь я открыл мсл: о какие люди был стакой счастливой улыбкой открываю а там уборщится сразу улыбка с пала она здровствуйте япривет, заходи у меня немного грязноонаа когда у тебя было чистоулыбнулась и строела мне глазки ну она мне не нравилась и я сказалну......улыбнулся ну ладно я пойду смотреть фильм

0

79

Я шла по улице и ревела..мне так было больно и обидно...а что если она ум.... НЕТ НЕТ ОНА выздоровеет....я верю в неё..там ей будет...лучше...я ревела и ревела...сердце калотилось..ужасно болел бок .....и сердце..я ужасно замёрзла.. я еле дошла до его дома... дотянулась до звонка и рухнула на колени...из моих глаз текли слёзы обиды. и тоске по сестре....

Отредактировано Карина (2007-12-26 01:23:32)

0

80

я всё лежал на кравате случайно датронулся до головы ауууууууучьььь как больно и вдрук званок в дверь ну я думаю опять фены пришли мсл:ооооо ща сними набо фоткаться автографы нет я нехочу ,ну я так лежал я услышал что открыла домахозяйка
КТО ТАМ?ПОСМАТРЕЛА В КЛАЗОК И ОТКРУЛА ДВЕРЬ ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ФОНАТКА?

0

81

Я плакала очень долго..наконец мне открыли...но мне открыла какая то женьщина в возрасте..по форме я поняла что это была уборщица...заплаканным голосом я сказала
Можно Макса пожалуйста посмотрела на неё...она была в шоке от моего внешнео вида..я попробовала встать но не получилось...бок так ужасно болел что было больно пошевелиться....госпади Арина ну почему так случилось....

Отредактировано Карина (2007-12-26 12:32:39)

0

82

ЛЕЖАЛ глоза уже закрывались хотелось отдахнуть вдруг приходет уборщится и говарит там какаета девушка сказала позвать тебя
вскачил какая девушка?она:бландинка я непонела как она выгледет она неочень в хорошем состаяние ты лучше не подхади Алекс а то заражишся!!! мсл:Карина!!!!!!!!!!!!! подбежал к двери у видел Карину она сидела на коленях я подбежал к ней и взял её на руки уборщется была в шоке я обращаясь к домохозяйке небеспокойтесь Сафина это мая знакомая положил на кравать что с табоймне стало грусно я прикоснулся к её воласам и убрал их с её лица

0

83

Я плакала... сквозь слёзы я ему ответила..
Максим я вчера приша к сестре мы сней высказали всё дру друг..потом она потеряла сознаие и врач сказал что ей надо в другую часть Германии иначе она не выживет...сказал что она в очень плохом состоянии.. Её вчера увезли не разрешили даже с ней полететь... Если она не выживет я умру ... я рыдала...страшными слезми...я прижалась к Максу и стала плакать в его футболку...он обнял меня стало тепло..хоть кто то кто мне нужен был рядом...я просто не представляло что со мной будет если она не вернётся.....

0

84

я сидел и внимательно вслушивалсяи и я её обнял как она расказала я хотел сказать слова но мне не дала Сафира я убралась можно я пойду[b] я чуть её не убил[b]да иди она:а чё это ты обнимаешься с нейу меня невытерпело терпение ты вроде дамой собиралась! она:да точно ну я пошла пока япакаона ушла я посмотрел на Карину  наконецто я могу ответить ну так вот да дела с твоей сестрой очень плохие ну правельно что они её увизли а тут унас такие говно врачи что лучше дело не иметь

0

85

Я плакала
Ты непредставляешь как я её люблю... Она самый мой близкий человек... более менее успоковишись...
Если бы тебя не быо рядом я бы сошла с ума слабо улыбнулась и обняла его крепко крепко....мне так не хватало этого его тепла тем более в такой момент...

0

86

она комне так прижалась я приблизелся к ней очень близко уже проктически да носа до стовали мсл:ну да вой целуй её ну.. чё ты ждёшь я только повернул голову мсл:стоп нет нет.... да и это здораво что ту так любишь сваю сеструулыбнулся и сходить с ума ненабоя тогда сидел перед неи и всё всё мсл:целуй уже не тормази хотел поцеловать как вдруг мобила за званила ой ктото званитвстал достал мобилу из штанов аллё да,когда севодня что?э..м..да окей приеду покарастроелся подашол к окну и стал смотреть в него

0

87

Мы были так близко и тут аааааааааа чёртов телфон...по его разговору было понятно что его куда то вызывают... я подошла к нему...
Тебе надо уехать? посмотрела на него а потом на этот злосчастный телефон....

0

88

я смотрел на окно как вдруг комне взаде подашла арина я посмотрел ей в глаза опустил голову Да меня визваои на фото сессию
растроелся

0

89

Сама расстроилась.....Ну чтож поделать...я пойду домой отдохну а ты потом когда освабодишься если захочешь позвони посмотрела в его красивые глаза...

0

90

поднял голову махнул чёлкой да жалко что ты уходишь а может ты у меня останешсяпосмотрел застенчево в глаза

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса