...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса

дом Макса

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

-Ну даже незнаю...я буду одна..хотя дома я тоже одна....ну ....если я тебе не помешаю то можно и остаться *слегка покраснела и улыбнулась...*

Отредактировано Карина (2007-12-26 13:42:10)

0

92

показал клас польцами заец ....ой извенизасмеялсянет нет ты мне не помешаешь ну ты всё в доме знаешь делай чё хочешь главное что с табой всё было хорошо ну я пошолпошол одевать красовки одел вспомнил ой каришь а ты бы не могла принести маю карточку а то не пропустят она на кухни?

0

93

Пошла на кухню за карточкой...взяла эту пластамассовую фигню  и мобильный а то опять будет его искать принесла ему.....
Держи вот карточка и мобильный а то как вчера будешь по дому носиться засмеялась.....

Отредактировано Карина (2007-12-26 13:52:27)

0

94

посибки[b]посмотрел ей в глаза и поцеловал в щёку [b]ну всё я пошол пиши если что на мобилуулыбнулся и нехотел уходить открыл дверь вышел и помохал рукой и засмеялся

0

95

Помахала в ответ... закрыла вдерь..пошла попить воды...а у него на кухне ковёр и вижу что  он не ровно лежит.. я его поправляю и вижу под этим ковром весь мусор....мда ну у него и горнишная... я всё убрала...подмела......начала болеть бошка.. я нашла анальгин и выпила..прилегла на диван...обняла подушку и стала думать как там Ариша..надеюсь с ней всё впорядке..сон начал одолевать и я заснула, свернувшись калачиком на диване....

0

96

я пришол дамой открыл тихотько дверь зашол цакрыл на за мок снял ботинки посматрел на чесы они показывали 03.30. мсл:ёпт ну и погулял встал в дверях там спала Карина она спала так слатка мсл:спит как катёнок достал плет и накрыл её им и поцеловал в головку
потом пашол на кухню выпел вады пошол в вану  разделся  потом включил теливизар в сваей спальне и лег я заснул через пол часа и забыл выключить телик

0

97

НЕТ АРИНА НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. АААААААААААААААААА Я ОЧНУЛАСЬВ ХОЛОДНОМ ПОТУ.. ГОСПАДИ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ТО ЧТО ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО АРИНА УМЕРЛА...ГОСПАДИ СЛАВА БОГУ ЭТО СОН....   я увидела свой моб. на столике..ршила позвонить Арине мшт трубу возьмёт.... набрала номер...
Аллё Ариша это ты как ты???
Извините девушка это не Арина....она сейчас отдыхает... а вы наверно её сестра???
Да я её сестра... а как она себя чуствует???
Сомучуствие более менее...она жива...лечение идёт ей на пользу... извините меня зовут..мы будем с вами созваниваться... и этот мужчина отключился...госпади она жива, она идёт на поправку.. как я счастлива.....по моей щеке проскользнула слеза счастья... эх жизнь налаживается.... я потянулась..встала...ой а где Макс???? прошла по дому ни где нету...зашла в его комнату.. а он спит и даже телвизор не выключил.. я улыбнулась..прошла выключила телевизор.. села на кроать стала смотреть на это чудо... :rolleyes: ... так хотелось подползти и обнять его но нет я пока ещё себя сдерживала.... ;)

0

98

спал так сладко может быть потому что я вчера повесилился спал через сон почувствовал что ктото до каснулся до маей наги я быстро проснулся и прям скочил с кравате потащив ноги к телу баже кто ты?ой это ты Карина улыбнулся и  плюхнулся в постель  :lol: ну канешно на голове не пойми чё было потянулся и обнял подушку смотрев на девушку

0

99

;) Наконец он проснулся :rolleyes: .....
МАКС Я ЗВОНИЛА СЕСТРЕ И ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ИДЁТ НА ПОРАВКУ  УРАААААААААААА Я ТАК РАДОВАЛАСЬ ЧТО НАЧАЛА ПРЫГАТЬ НА КРОВАТИ... ПОД НОГУ ПОПАЛАСЬ ПОДУШКУ И Я УПАЛА...СЛАВА БОГУ ЧТО НА КРОВАТЬ..А УПАЛА ПРИ ЧЁМ ОЧЕНЬ УДАЧНО ПРЯМ ГОЛОВОЙ К МАКСУ...НАЧАЛА СТРАШН ЛЫБИТСЯ...ААААААААААААААААА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :rolleyes:  :P  :)

Отредактировано Карина (2007-12-27 14:05:27)

0

100

услышел что она пошла нопоправку ваучь это хорошо лыбелся она начела прыгать на кровате и вдруг упала наши лица смотрели бруг на друга мсл:ну целуй уже нет не цилуй стоп всё задолбался я немогу уже ждать я перенервничал и у меня начело быца сердце
я поднял поближе голову и прикоснулся к её губам но потом мсл:маск а может в засос все и наши языки прикасались друг к другу я тогда чуствовал кароче много каких ощющений

0

101

Я ждала госпади мошт поцелует.. и ДАААААААААА ОН МЕН ПОЦЕЛОВАЛ ПРИЧЁМ В ЗАСОС... по моему телу пробежал холодок...мой язык уже во всю работал у него во рту... я уже подползла к нему ближе и обняла его...мне было так хорошо.......кажется я нашла того кто мне нужен.... :rolleyes:

0

102

я обнял её и повернулся к ней я был сверху а она снизу я продолжал целовать её как вдруг званок в дверь я нехотел открывать вспомнил мсл:точно это жу уборщица блин я оторвался он поцелуя посмотрел ей в глаза и пошол открывать дверь

0

103

ай чёртов звонок..он нехотя поплёлся к двери я за ним...а там уборщица..хм интересно Макс знает как она убирает у него в доме????....женьщина лет 30 а строит ему глазки пипец...

0

104

я подашол к двери кто? Привет Максик я пришла убирать твай дом открыл дверь она зашла я же знал что она меня любет хорошо что пошла за мной Карина ну я обнял заталию карину ждал какие будут действия у Сафины  она посмотрела на тас и пошла на кухню потом позвала меня ну я закатил глаза и почапал да что? она:ой я тут хотела тебе сказать что уже месец прошолнасела приблежатся комне ближе и ближе и под канец слова месяц она была на столько блиска я отошол да я так понемаю тебе деньги нужны нет проблем сколько напомни я тебе плачу она:7.000 хорошо пошол в комнату за деньгами

0

105

Макс пошёл на верх....как мне хотелось убить эту дуру башкой об стену я к ней подошла...
-Сафина скажу вам сейчас пока нету акса..зачем вы прячете мусор под его кавёр???   * посмотрела на неё серьёзным взглядом*
она: Я..да как вы смеете??    *а в её глазах появился страх....*
Я: Да ладно прикидываться... Макс что сам свой мусор прячет под ковёр???? Зачем вы это делаете???
она: Да да это я.... я нехочу чтоб с ним кто то был я его люблю..... * на её глазах появились слёзы*
Я: Но поймите вы для него слишкм ну как бы сказать...вы намного старше его и конечно ему хочется молоденьких девочек....
она: Я всё равно всех вас лучше * ухмыльнулась она*
Я: Сафина ещё раз вы так сделаете и я скажу Максу
она: Я..да я... э... хорошо я больше не будутак делать..... * и она пошла убираться но уже по нрмаьному..  вспомнила Билла госпади надо ему скаать что Арина идёт на поправку а то он волнуется...блин вот я дура..надо было раньше..стал набирать его номер*

0

106

принес деньги отдал Сафине на держи тут ровно она:посибо и пошла убираться дальше Карина пока болтала а я сел на стелнемного посидел пошол в душь

0

107

Я повесила трубку...бедный скучает..надо пойти принять душь...пошла взяла полтенце...припёрлась в душь открываю кабинку ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа там Макс....мама родная.....хорошо что я его всего голого не видела... я понеслась из ванны вниз на кухню..
ААА сафина водки быстрей аааа я металась по кухне
она: Что случилось Карина что с вами??? она налила мне водки и дала .. я выпила и поёжилась...
Вы представляете я пошла в душь.. а там Максим  я ааааааааааа слава богу что я всего не видела.... Сафина засмеялась
Дурочка вы радоваться должны..вот я всегда мечтала увидеть его таким а он всегда запирался....
Я конечно тоже не против но это так неожиданно.. допила водку......вух боже...как же я ему в глаза то посмотрю..... мамочка

0

108

я не закрыл дверь забыл мсл:вот я идеот увидел что она зашла я поцкализнулся чушь сваей больной головай не ударился мсл:блин толька она Сафине не рассказала теперь она следить за мной будет если узнает ну помылся одел холат на голову намотал полотенце вышел и забыл завизать холат он упал сменя а девчёнки всё видели и там была налита вода я поцкальцнулся и упал не успев завезать холат

0

109

И тут выходит Макс и ааааааааааааааааааа майн готан... с него упал халат так он ещё и подскользнулся и упал... госпади боже...
Сафина иди дай ему халат.. а мне ещё водки ааа мамочка... Сафина взяла ещё халат и подбежала к нему Макс на меня так посмотрел типа " Ты чё с ума сошла онаж меня сейчас изнасилует"   ха ещё бы.. веть он голый.. я отвернулась и заржала.выпила ещё водки...госпади такое зрелище..ааа..я обернулась а Сафина во всю пыталась обнять Макса..он от неё отталкивася.. я взяла швабру и подошла к ним
САФИНА ИДИ РАБОТАЙ и сунула ей в руки швабру..она ушла обидевшись.. я посмотрела на Макса и заржала.старалась чтоб он не услышал, для этого опустила глаза.. :lol:

0

110

я сибел в шоке ещё эта лезла ой ой я ща ща всану встал завезал холат извените девчёнки нехотел само сабой получилось както очень сильно засмущался даже убежал в спальню и закрылся обеялом мсл:блин какойже я лох надоже так оплашался

0

111

макс ушёл к себе в комнату..наверно засмущался..я пошла к нему...он лежал под одеялом... я легла рядом с ним нас разделяло только одеяло.. я настырная...скинула это одеяло и села сверху Макса... ..
Максим ну ты чего обиделся сдесь ничего такого нет..подумаешь халат развязался чуть не заржала Ты головой то не сильно ударился?? это меня волновало больше.. я ущипнула его чтоб он хоть что то ответил :rolleyes:

0

112

я нехотел ничего говарить так стыдно но потом с меня сняли одеяла о главное сели на меня ну я улыбнулся посмотрел в её очень красивые глоза нет Карин всё нормально вот только... нехотел продолжать мне некуда было деть руки я задумался и всё таки положил руки её на будра

0

113

вау это мне уже нравится больше... улыбнулась..начала приближаться к нему.. и опять поцеловала...мне так нравилось его целовать потом я оторвалась от него..он пытался что сказать а я затыкала ему рот он говарит " Карина" а я его чмок ..он ток слово скажет а я его чмок чмок и ещё раз чмок...заржала :lol: ...так я издевалась над Максиком :rolleyes:

0

114

я так и немок сказать слова и вдруг я дёрнулся и мы упали в месте напол и тут входет Сафина я уд..... дальше она ничего мемогла сазать развернулась распсиховалась и ушла хлопнув дверь я посмотрел на девушку а чёт это она так...

0

115

Блин да чтож её в самый ненужный момент прносит..аааа... я встала с Макса и помогла ему ...
Ну понимаешь мы с ней сегодня поговорили и оказалось что ты ей небезразличен было такое ощущение что он щас убежит к ней... стало стремновато...

0

116

засмеялся ты хочешь сказать она меня любит? посмотрел и встал

0

117

Это конечо смешно слышится но да она тебя любит...и весь мусор который она складывала тебе под ковёр. ...ой блин этого я не должна была говарить

0

118

насердил брови и поднял обну бровь что?под кавёр вот.....а я то думал что она комне так липнет и почемуто самые важные подарки и красивые неполучил от сваих фотатах а я хотел тибе сказать но мне кажется лучше ненадо.... начел разматывать полотенце с головы был такой шухер подашол к зеркалу и засмеялся

Отредактировано Макс (2007-12-27 17:07:08)

0

119

:lol: Мда...вот тебе и отношения с горнишной..
Ну у тебя и видок засмеялась.... незамето взяла резиночку...подошла к нему и сзади сделала ему небольшой хвостик.. и тут он как развернётся... наши лица были близко .. я его чмокнула и сказала
Я ничего не делала отошла подальше и заржала

Отредактировано Карина (2007-12-27 17:12:39)

0

120

почуствовал как ктото маня чмокнул да вытрощел глаза ну держись взял её на руки и бросил на кравать

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса