...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса

дом Макса

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

ааааа я приземлилась на кровать...слава богу..вух... вот это вот ГАМОСЯТИНА С ХВОСТИКОМ, ВЗЯЛ ЛАК И НАЧАЛ НА МЕНЯ НАДВИГАТЬСЯ.... :lol:
ТАК МАКСИК СОЛНЫШКО СПОКОЙНО ПОЛОЖИ ЛАК НА МЕСТО..ТЫ ВЕТЬ НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ СДЕЛАЬ Ш.... МОИ ГЛАЗА РАСШИРИЛИСЬ....ГОСПАДИ ААААА МНЕ КАБЗДА :lol:

0

122

задумчево улыбнулся ты считаешь я его положу.... да да ты угадала надвигался на Карину мсл:так чтобы ей придумать начел брызгать ей на волосы

0

123

А аааааа Хватит как его остановить...оо точно.. я ПРИТВОРИЛАСЬ что мне в глаз попал лак...
Ай мой глаз я села на кровать.. и закрыла лицо чуть ли не смеясь... :lol:

0

124

ой что стабой? бросил лак и пришел на кровать мсл:вот я лох девушке прям в глаз

0

125

Я больше не могла сдерживаться... я заорала АААААААААААААА Поверил поверил я вскочила и уложила его на кровать и прижала его руки...
Теперь ты никуда не уйдёшь... засмеялась

0

126

увидел что она заржала вот жопа ах ты жопа лезал ничего немог поделать с руками был как буто привязаный мсл:ну нечё се сила

0

127

Ха ха ха смеялась я ехидным смехом...
Умоляй меня о пащаде... подмигнула Максу Или так и буду держать..сил много времени тоже улыбулась :)

Отредактировано Карина (2007-12-27 20:49:50)

0

128

я лежал и тут включился телек на конале муз тв и  там была медленая музыка мсл:а может ей придложить самной потонцевать конешно будет томавато посмотрел ей в глаза ну прости меня мой хороший начел поднимать тело но она меня так сватила что я немог встать и я упал опять на кровать я знаю что зделать чтобы ты меня отпустила я хочу приглосить тебя на танец посмотрел её в глаза миленькими гласками ну пошли

0

129

Я аж прям расстаяла...
Ну пошли отпустила и слезла с него....

0

130

взял её за талию и мы начели танцивать было так романтично я смотрел её в глаза и улыбался мсл:ааааааа я ща умру от такова состояния

0

131

Он взял меня за талию, я обвила его шею руками..... так мы танцевали и смотрелидруг другу в глаза...моё сердце так быстро билось что казалось щас выпрыгнет наружу.... как же мне щас было хорошо.. я положила свою голову ему на плечо и крепче его обняла.... эти три минуты были незабываемые...под конец песни я посмотрела ему  глаза....мы стали сближать ся.. я вдруг остановилась прям перед его носом и сказала....
Ну что будешь искупать свою вину??? я ждал его ответа хотя уже ужасно хотела его поцеловать

0

132

а я думал ты меня простила ну ладно так простишь я встал на коленку одну и начел петь мсл:блин голоса нет ну я вроде как в детстве в хор ходил и начел петь Что же будет дальше снами незнаю незнаю чувства страноми славами мысли перепутались между нами что же будет дальше снами незнаю незнаю улыбнулся я тебе спел теперь простишь встал с каленок

0

133

Засмеялась..где то я эту песню слышала... он так прикольно пел...... он встал с коленок я нестерпела и чмокнула его..
Мошт куда нибудь сходим? загадочно посмотрела на Макса

0

134

она так быстро чмокнула а я хотел ответить на поцелуй((((ну ладно ещё успею да кстате я хотел это придложить иди одевайся а я пока причёску сделаю улыбнулся и пошол делать причисон

0

135

Так чтобы одеть... одела вот это
наряд который по центру...вышла к Максу и спросила
Ну как я тебе? покрутилась...

Отредактировано Карина (2007-12-27 21:24:56)

0

136

увидел её мне кажется здораво улыбнулся доделал причёску пошол одеваться

0

137

одел:джинсы,кофту,ремень подашол к Карине а я как тебе? показал

0

138

Шик и блеск.. улыбнулась....и мы двинулись в клуб

0

139

Я ПРИЛЕТЕЛА С НИМ ДОМОЙ..НАШЛА СВОЮ МОБИЛУ..ПРОЧИТАЛА СМС ТАМ НПИСАНО ЧТО У НЕЁ АППЕРАЦИЯ И НУЖНО ПРИЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ.....Я СУНУЛА ТЕЛЕФОН МАКСУ И ЗАПЛАКАА...ГОСАДИ БЛЯТЬ БЫСТРЕЙ ТУДА.....ОН ПРОЧИТАЛ И МЫ ПОБЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦУ.....

Отредактировано Карина (2007-12-29 21:53:20)

0

140

я прочитал я был в ужасе у меня глоза по педесят копеяк стали  боже чё мы спали и мы побежали в больницу как бешаные

0

141

мы дошли до двери я достал ключи и сказал наконецто мы дошли да дома! открыл дверь снял ботинки и заволился на кровать так было хорошо мсл:ой как круто лежать на диване

0

142

Мы дошли до дома, вошли разделись..Макс сразу плюхнулся на диван....
Зай тебе что нибудь сделать?? ЗАЙ????Я НАЗВАЛА ЕГО ЗАЙ???? НУ Я БЛИН,,,, немного засмущалась...надеюсь он не заметил

Отредактировано Карина (2007-12-30 23:18:39)

0

143

засмущался что я девушку застовляю чёто таскать да принеси воды пожалуйсто я конешно услышал что она меня назвала зай ну я уже привык потому что некторые фены меня тоже так завут и я даже на это не обратил никакова внимания

0

144

Улыбнулась и пошла на кухню за водой.... налила сока,  два раза полезнее чем простая вода и хотела пойти в комнату...но тут закружилась голова...госпади да что сомной..секунд 5 и всё нормально...принесла ему сока..а себе взяла колу...Держи сок ползнее чем простая вода протяула ему сок и улыбнулсь..присела на диван рядом с ним....

0

145

ой какаяже ты заботлевая по отношению комне спосибо она присела и я тоже сел на диван и глотанул сока не то что глатонул а выпел залпом весь стокан в горле всё пересохло

0

146

Я отила чуть чуть когда Макс выпил уже всё...... теперь было не самое приятное....
Максим а на сколько ты уезжаешь? посмотрела в его прекрасные глазки...

0

147

когда она это спросила я опять когрустел и чуть чуть с дивана не грохнелся я............на при дня но может и раньше как получится!
посмотрел на неё

0

148

На сколько на три дня???????????????????????????????????? яж сдохну......
Мда...могу сказать одно мне будет очень скучно и грустно без тебя опустила голову...стали наворачиваться слёзы..я моргнула и слеза упала мне на руку....Макс солнышко ну почему ты уезжаешь   почему...зачем оставляешь меня...зачем.....ещё одна слёзка упала мне на руку....

0

149

я увидел что улеза у неё на руку я взял её руку в сваю а потом у неё потекла слеза по щике я подвинулся к ней и вытер её своей рукой да и мне я вообще там буду очень грустить и скучать по тебе но я тебе буду звонить постояно обищаю? и потом я взял руку и поднёс к её подбародку и начел медлено подводить её голову к своим губам  и так мы слелись в поцелуе но потом это переросло в засос и мы очень долго целовались но потом я облакотился на неё и она лежала на деване а сверху я мсл:это а ты не щетаешь что это слишком

0

150

Он повалил меня на диван и мы целовались..я чуствовала его тепло, он согревал меня своим теплом, я целовала его так страстно что аш мурашки по телу бежали, теперь я вообще отказывалась его куда либо отпускать..... госпади не ужели будет что то большое или нет??? мне страшно...

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса