...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса

дом Макса

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

но потом я начел остывать мсл:всё спакойние ненадо так возбуждаться Макс  ^_^  и я остоновил засос и чмокнул её в губки несколько рас и я остановился улыбнулся ей включил телек там шол сериал "Клуб" ну я немного позырел и спросил что делать будем или пойдём спатушки солнце зделал немного глупаватое лицо прям в душе стало както смешно

0

152

Слава богу он оторвался..я ещё не готова к таким решительным действиям......
Пошли баиньки улыбнулась ему... и зевнула...

0

153

посмотрел на неё мсл:страно что она это сказала ты спать хочешь катён да ты ж устала извени так кароче ты иди в маю комнату спать а я тут на деваньчеки  улыбнулся

0

154

Ну Макс я думаю ничего не случится если мы ляжем вместе..я вроде не кусаюсь посмотрела на него невинным взглядом.и засмеялась

0

155

я был в шоке что она хочет чтобы я лёг с ней э.....м......ну да ну если ты так настаиваешь то канешно был ошарахан
я кароче пойду в душь после этого озера а потом приду если не утану прикальнул Карину и пошол в душь

0

156

Пошла наверх, разделась и легла...а кровать у него большая.....стала ждать Макса уже немного засыпая

+1

157

я одел штаны и вышел из душа мсл:ой как легко чистый класс пошол в спальню увидел что Карина засыпает уже уже засыпаешь?
улыбнулся но неложился в постель както было не по себе просто давно не спал с девушкой аа особено с такой как Карина

0

158

Улыбнулась..он стоял и боялся ложится... Ну чего встал....давай ложись...ладно приставать не буду засмеялась....  :lol:

0

159

засмеялся а с чего ты взяла что я боюсь? разбежался и специально прыгнул на кровать и плюхнулся на кровать

0

160

Засмеялась.... Ну лезь под одеяло... я так над ним издевалась..... это что то :lol: ..он был так близко...было акое ощущение что мы знакомы с ним целую вечность.... :rolleyes:

0

161

зачем по одея ло то ? ладно я залезу под одеяло но при условии что ты тоже! я подмигнул ей в ожежание её ответа я придставить себе немог что мы будем лежать сней на кровате в месте я думал что такой как она не дастоен такой как я но оказалось что я ошибался

0

162

Я залезла под одеяло...оперласьна локоть и стала на него смотреть..он не мог понять что такое а смотрела на него и лыбилась....потихонечку стал подползать поближе...... ;) ....моё сердце так стучало в груди что думала уже вырвется...я сейчас н о чём не думала только он он он...... я даже не представляю что будет завтра когда он улетит...улыбка спозла с моего лица

0

163

мы залезли под одеяло и лыбелись друг другу я так был счастлив что она самной ах сердце сердце это просто круто я уже засыпал я ща засну я зевнул и посмотрел на девушку и вылез из под одеяла положил руки под голову и несводил глаз с Карины

0

164

Вылезла за ним следом.....смотрела на него...бедненький он щас заснёт..... Ну тогда ты спи а я буду смотреть на тебя...веть ты завтра улетаешь и я не увижу тебя три дня поэтому надо сейчас насмотреться на тебя хихикнулла  ;)

Отредактировано Карина (2007-12-31 01:00:19)

0

165

да так клёва если чесно когда за тебя волнуются,ждут и нехотят прощятся  это очень приятно с моей стороны  я придстовляю себе как ты чмотришь на меня и несводишь глас это круто я так был счастлив что у меня даже глаза засветились я в восторге

+1

166

Улыбнулась Знаешь благодаря тебе я отпустила безответную любовь которая была к Тому и теперь могу спокойно жить...веть у меня есть .....ТЫ... спасибо тебе огромное я была так счастлива...неужели я влюбилась???? аааа всю трясёт....смотрела в его глаза не отрываясь :rolleyes:

0

167

Так мы с ним болтали очень долго покане заснули... я проснулась от кашмарного сна что Макс улетает и самолёт попадает в авиа катастрофу....я проснулась вся в поту...огляделась это прелесть спала рядом....я встала откопала где то сигареты..и вышла на балкон...выкурила одну...очень волновалась что же  с ним будет и со мной...... вошла в комнату  спать не хотелось....села в кресло обняла подушку и стала смотреть на него спящего...по щеке скользнула слеза...я очень боялась последствий... а если потеряю Макса то вообще с ума сойду...слёзки текли и текли...я ужасно не хотела его отпускать в эту грёбанную Италию... так просидела довольно долго и в конце концов заснула прям в кресле.....

Отредактировано Карина (2007-12-31 04:15:02)

0

168

с проснулся было уже утро хотел сходить на кухню попить воды как по дароге увидел Карину каторая спола на деване свернувшись в клубок мсл:э....а почему она не в постели страно может быть я чтото проспал я даже вчера не помню как я заснул дауж я пошол попил вады но немог её просто оставить на деване я взял её окуратно на руки чтобы она не проснулась и пошол класть её на постель когда я положил её и накрыл я вспомнил мсл:блин мне же севодня уежать я нихочу некуда ехать без неё я немог не смотреть на неё она спола я сел настул кампьюторный и сидел смотрел как она спит она так спала как катёнок

0

169

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ..................................................опять этот страный сон.... я подскочила на кровати....оглядела всю комнату.....Макс сидел....живой и здоровый....госпади как же я боюсь за него.....я легл обратно на кровать..и смотрела в потолок...госпади к чему все эти сны......повернула голову и посмотрела на Макса....уже сегодня он от меня улетает...ну почему......на душе стало очень грустно и печально....

0

170

я сидел крутился на кресле и несводил глаз она подпрыгнула на кровате я так испугал ся что тоже подпрыг на кресле ааааааааааа 
что стабой
был испугон и мурашки по коже

0

171

и вдруг у меня позванил телифот
аллё
они:макс быстро собирайся рейс будет раньше
да блин да хорошо щас уже собираюсь неуспел ответить на вотрос полетел в душь

0

172

Он побежал в душь я поняла что ему пора собираться....сердце разрывалось.. я заплакала..я не знала что делат... я встала, одеась убрала го постель и легла сверху...обняла подушку и зарыдала..... госпади омоги ему там в Италии пусть он нормально долеит очень прошу..... уткнулась лицом в подушку и продолжила плакать......

Отредактировано Карина (2007-12-31 14:31:34)

0

173

Я успокоилась...он вышел издуша имы не завтракая поехали в аэропорт.... настроение было поганое...

Отредактировано Карина (2007-12-31 14:40:16)

0

174

да я жив да я прилетел я в аэропорте со сваей свинкой! я засмеялся но был очень рад как она нервничала и переживала за меня

0

175

Шли всю дорогу болтали..так дошли до его дома...ох как я сама его дом давно не видела....только мы вошли в дом как Сафина набросилсь на Макса и начала его обнимать и говарить Ура вы вернулись, как без вас было скучно.. я взял у Макса сумку и прошептала ему Ну ты пока пообнимайся а я пойду на кухню заржала...отнесла его сумку в комнату..спустиласьа Сафина всё ещё его обнимала..бедный Макс...взяла клетку, открыла, взяла морскую свинку на руки, такая миленькая я пря тащусь...

0

176

стаял в недоумение мсл:она отцепится от меня уже э....м....может уже хватит обниматься мы уже так стаим 5 минут ошарашеными глазами посмотрел на неё
она:аааа ну да извени я забыла.....а у тебя новая одежда тебе очень идёт подмигнула мне и потрогала кофту рукой
и марка хорошая
я улыбнулся ну я пройду в комнату просто она стаяла на проходе и недовала пройти
она:конешно прохади я снял красовки и прошол в гостиную закрыл дверь там была Карина я заржал мсл:закрыл дверь хоть спакойней будет аааааа какая ты жопа как ты могла меня бросить на ростерзания это Сафины  бросел в неё мягкой игрушкой и сел на деван

0

177

Заржала Зато это очень смешно смотрелось   Максик мой миленький заржала... Мой любименький повторяла я слова Сафиины :lol:

0

178

начела меня передразнивать да очень круто она меня чуть не замочила я надул щёки и седел с опущеной головой чёлка свисала

0

179

Ой ой ой обидели мальчика....вот ты лучше скажи это что??? встала с дивана и вытащила из под дивана бутылку виски Это что?? засмеялась... :lol:

0

180

поднял голову посмотрел мсл:упссссссс..... это ну.. нехотел говарить я вообще незнаю как она суда попала сделал удевлёнюе глаза мсл:только бы неузнала

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса