И ещё один момент отодвинула кресло а под ним презерватив, слава богу неиспользованныйЭто что??? Макс сидел как ошараханный.. я чуть ли валяласьот смеха
дом Макса
Сообщений 181 страница 210 из 316
Поделиться1812008-01-04 16:05:39
Поделиться1822008-01-04 16:10:53
я открыл рот что я вшоке я я ......нет это не я.... мсл:чё откудо он тут взялся я же.....нет это точно друзья аааа может я пьяный был нет я непомню этого взялся за голову встал пошол в вану принёс от туда стринги начел ржать а ты мне скажи от кудо это дабро тут? продолжел ржать
Поделиться1832008-01-04 16:14:25
Я стояла в шоке... Ты думаешь это моё????? Это САФИНЫ и тут входит Сафна и видит стринги подбегает и говорит Максик ну зачем ты трогаешь чужие вещи берёт эти стринги и уходит... я заржала ещё сильней..плюхнулась на диван и продолжила ржать.....
Поделиться1842008-01-04 16:20:51
я сидел вшоке она вышла я как начну ещё сильнее ржать мсл:ааааааа я немогу ха это не тваё я в шоке а откуда ты знаешь может этот презик не мой а её или маих друзей ещё ржал чуть ли не до слёс
Поделиться1852008-01-04 16:28:57
Да веселилась она значит сдесь круто...значит и виски и презик и стринги это всё её заржала
А то я уж на неё подумала... тут мой ржач прекратлся ААААААААААААА где свина??? блин где я её оставила... и тут врывается Сафина и орёт ТАМ НА КУХНЕ КРЫСА ААААААААААААААААААААААААА Я ЕЙ ГОВОРЮ Это не крыса это морская свинка побежала на кухню взяла эту кроху в руки и вернулась в гостинную Сафина это морская свинка и не бойся ей она:КАК ЕЁ НЕ БОЯТСЯ ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЕЩЁ УКУСИТ Я ЕЙ ГОВАРЮ Всё Сафина иди и выпихнула из гостинной... посадила морскую свинку в клетку Вот больная..какая же это крыса..это милинькая свинка посмотрела на Макса
Поделиться1862008-01-04 21:29:33
улыбнулся мсл:так и интересно что она тут делала всё в это время она что охринела совсем я чтото не понял
Сафина поди как суда
она:да щас подайду
она подашла и мне хотелось всё ей высказать что это за дела
и что интересно ты делала в доме при моём присудствие? посмотрел на неё и сложил руки
она:я ничего я убиралась тут мсл:наглость так и прёт
да я смотрю круто ты убираешься под кроватей пустая бутылка виски,в ване стринги хихикнул под диваном презик я чтото не понял при маём отсутствии ты тут что развлекаешся
она:ну да если чесно опустила голову
что!!!!! и ты мне ещё врёшь и хорошо я заметил ты убираешь всё под кавёр складываешь да а я ещё думал как хорошо она убирает но извени МАЁ МНЕНИЕ О ТЕБЕ СРАВНИЛИСЬ ПО ДРУГОМУ я встал и пошол в ванну я немог смотреть в её наглые глоза больше я был зол на неё а в это время Сафина заплакала и села на деван
Поделиться1872008-01-04 21:44:19
Ух Сафине досталось... блин может н стоило так её выдавать но я думала что это всё Макса..я подошла к САфине и сказала так чтоб могла слышать только она Вот чего ты плачешь сама виновата
она:Да я я только хотела немного развлечься..вы не представляете как мне одиноко..я его очень сильно люблю и готова на всё.. и я знаю что он никогда меня не полюбит поэтому пытаюсь как то отвлеь свою любовь....пожалуйста поговорите с ним чтоб он меня не уволил мне некуда идти..я вас очень прошу...я буду убирать буду готовить я буду хорошо всё делать честное слово только пусть меня не увольняет...
я: Хорошо я поговорю и посотараюсь его уговарить..но вы должны больше не делать такого, если вы хотите развлечься то лучше отпроситься у Макса и сходить в клуб чем таким образом потерять работу....ладно иди я поговорю с ним Сафину мне кивнула, посмотрела на МАкса умоляющим взглядом и ушла.... я подождала пока Макс выйдет из ванны и подошла к нему... Я всё понимаю только не увольняй её очень прошу.. я посмотрела на него самым невинным взглядом Понимаешь ей некуда идти..у неё никого нет а тебя она очень любит и делает всё это лиь для того чтоб отвлечь свою любовь... и я её понимаю.. у неё безответная любовь а это очень больно..такая же у меня была безответная любовь к Тому и если бы не ты меня бы уже наверно не было... ты не представляешь как это больно осознавать чо с человеком которго ты любишь и готова ради него на всё ты НИКОГДА с ним не будешь... чуть не прослезилась..опустила голову....
Отредактировано Карина (2008-01-04 22:01:53)
Поделиться1882008-01-04 22:08:12
был очень расстроен посмотрел на неё да но мне тоже неприятно я понемаю у неё большая любовь комне но нетолько она меня любит и я немогу быть имено с ний но зачем спать на моей постели я просто этого не понемаю и я если чесно боюсь с ней находится вдруг она меня ещё изнасилует улыбнулся я увидел что у неё начели слезится глаза и она опустила голову я немного присел и поцеловал и тут входит Сфина мсл:упссссссссс она прошла как будто ничего не видет но потом когда она пошла в вану начела от тирать плету у неё потекли слёзы она немогла себя здерживать
Поделиться1892008-01-04 22:15:24
Макс
Видишь какая у неё любовь...ей надо отвлечься..найти какого ухажора..отпусти её на пару дней отдохнуть..пусть походит по клубам а я о тебе позабочусь.. мошт она кого-нибудь найдёт?? с надеждой посмотрела на Макса
Поделиться1902008-01-04 22:31:46
засмеялся да я бы её познакомил но у меня друзья лохи им бы переспать и всё им она больше ненужна а у тя друзей нет никоких? задумчево посмотрел на неё
Поделиться1912008-01-04 22:33:39
Макс
Ну знаешь мне кажется ей просто надо придти в клуб и тот человек который ей нужен найдёт её сам..ей нужен отпуск..ты её заездил..да да...пусть отдохнёт и найдёт кого-нибудь себе а то она из дома вообще никуда не вылезает.. посмотрела поучающе на Макса...
Поделиться1922008-01-04 22:45:13
в шоке я её заездил я ей говарю иди на отпуск а она прётся опять я не против канешно надо отпустить я согласин надул губки мсл:чё эт за ноезд
Поделиться1932008-01-04 22:49:54
Макс
ЗасмеяласьДа я не в том смысле..просто иди и выпихни её отсюда чтоб она отдохнула а то она прям трудоголик какойто обняла Макса
Поделиться1942008-01-04 23:10:20
обнял девушку в ответ всё я пошол если меня убьют то кароче ничё неделай засмеялся и пошол на кухню она плакала
ой а кто тут у нас плачит ну НЕ ПЛАСЬ САФИНА просто ты незнаешь что я это нелюблю
она:да я знаю я больше небуду так извени она чуть недовилась сваими слезами я подал ей солфетку
на вытерись и успакойся она взяла
у меня к тебе придложения очень хорошое я тебе даю отпуск и некаких нет я улыбнулся её она была так рада что опять меня обняла она:да да спосибки большое тебе Макс мне сейчас можно уйти
да канешно идиона:ну я пошла одеваться она пошла одеваться а я пошол к свинке
Поделиться1952008-01-04 23:14:09
Увидела что Сафина выбежаа счастливая... Ну что ты согласилась?? она: Да конечно..тем более у меня друзья в Германию переехали загляну к ним... я:Ну вот и отлично..ладно ьеги собирайся... Сафина ушла наверх собираться... я подошла к Максу, он играл с морской свинкойА ты умеешь убеждать людей... улыбнулась и погладила свинтуса
Поделиться1962008-01-04 23:19:08
непонял о сём она намикает ну как смотря в какой сетуации и самое главное захочу ли я что кавота надо переубидить с радостью посмотрел на девушку мсл:я её хочу я немогу........ больше
Поделиться1972008-01-04 23:22:15
Посмотрела на Макса...на что он намекает..ну ты.....я была слишком близко и поцеловала его..майн готан..держите меня....потом резко оторвалась отошла подальше и спросила Ты чего-нибудь хочешь а то Сафины нету теперь я буду о тебе заботится...я начала его мучать
Поделиться1982008-01-04 23:33:09
блин отошла мсл:ну так всегда нет спосибки вот я думаю надо поменять постель а то я там спать небуду они там э...м..ну ты понела засмеялся делали а ещё хотел сказать клёвае платье класс тебе очень идёт
Поделиться1992008-01-04 23:49:32
Спасибо покружилась в платье.... зашли вего комнату.... кроватка в не лучшем виде..всё вывернуто....всё разбросано... Мда..ну они тут видимо зажгли..ты только не психуй открыла его шкаф Так какое бельё, в цвяточек, в сердечко, или шёлковое.. тебе какое больше нрава загадочно посмотрела на Макса
Поделиться2002008-01-04 23:56:25
посмотрел на неё а давай шолкавое я пойду памоюсь после самалёта направился в душь
Поделиться2012008-01-04 23:58:48
Пока Макс мылся.. я застлила это шёлковое бельё... легла сверху..ах как приятно..глаза начали слипаться..конечно целую ночь не спать...потом встала пошла на балкон..стала смотреть на звёзды..как красиво...
Поделиться2022008-01-05 00:06:29
я пришол после душа весь чистый в холате пошол на кухню вынес этот мусар весь мсл:вот бля бордак развели помыл руки и пошол к Карине она заправела кровать хотел сказать а там её не оказалось посмотрел на болкон она стояла там я направился туда зашол на балкон вот ты где а я тебя искал! встал и посмотрел на неё я чёто так устал я пойду посплю целыми днями неспали
Отредактировано Макс (2008-01-05 13:53:08)
Поделиться2032008-01-05 02:24:37
Я пойду с тобой ты не против Макс лишь кивнл и мы ушли с балкона....я легла в кровать и обняла Макса...было так хорошо...я была счастлива.....так и заснули в обнимочку
Поделиться2042008-01-05 14:02:15
я проснулся в обнимку С Кариной нехотел её будить взял окуратно её руку и положил на постель сам встал и пошол в душь оделся вышел пошол на кухню думаю:ааааа надо сделать яишнецу а то чёто кушать охото пошол дастал яйца разбил их в сковародку немного упала туда скорлупа но я её вытащил потом захотелось включить телек включил, яишница начела шипеть я её накрыл крышкой,я открыл её взял варюшку захотелось перевернуть на лету....
Поделиться2052008-01-05 14:10:52
Проснулась...повернула голову..Макса уже не было....... я встала и подумала.. мсл: Мошт в душь сбегать???..решила сгонять ...сходила в душь.....освежилась..одела его халат потому что своего не было..спускаюсь вниз а Макс там со сковородкой эксперементирует... я подошла и сказала С добрым утром!!! и эта яичница благополучно падает на пол.... оу я не вовремя... отошла подальше ...если будет убивать то лучше стоялть подальше....
Отредактировано Карина (2008-01-05 14:13:03)
Поделиться2062008-01-05 20:15:07
я делал сторался вкладывал и тут я хотел перевернуть как вдруг приходит Карина с добрым утром засмотрелся и она у меня упала напол мсл:вот так всегда возьмусь за штото и всё валица посмотрел на девушку славу богу на голову не упало засмеялся
мсл:а ей идёт холат класс!!! обсмотрел глозами девушку
Поделиться2072008-01-05 20:25:47
Немного смутилась..он так на меня смотрел... Давай я уберу.. так яйца надо тряпкой...взяла тряпочку намочила..начала убирать... Ну всё..только ты пока по мокрому не ходи а то подскользнёшься... улыбнулась и стала споласкивать тряпку...
Поделиться2082008-01-05 20:51:10
посмотрел на неё мсл:вауууууууууу какаяще она секси подашол к ней начел целовать я опять ощющал эти губы ооооооооо как это приятно по коже пробежали мурашки но всёравно мне было приятно с ней находится и я понял я без неё несмогу и что она она только она в моей голове и что маи губы хотят целовать её всегда я я я просто пришол в смятие я оторвался от неё посмотрел ей с улыбкой в глаза и я сказал ей я так долго это хотел тебе сказать ....но у меня некак не получалась и сейчас я хочу тебе это сказать я не испытовал эти чувства уже давно но когда появилась ты всё изменилосьмне так плохо без тебя,я немогу минуты без тебя я хочу просыпаться с табой,смотреть в тваи глаза,чувствовать твае тело рядом со мнойи я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! я сказал эти слова и немного застеснялся меня всего трясло я ждал ответа
Поделиться2092008-01-05 20:59:38
ШОК ШОК ШОК ШОК ШОК ШОК ШОК ШОК И ЕЩЁ РАЗ ШОК.....У МЕНЯ АЖ ТРЯПКА ВЫПАЛА ИЗ РУК...ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???..Я..Я.ЭМ..Я ПРОСТО В ШОКЕ..МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НО Я ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕХ ЖЕ СЛОВ ТЕБЕ... Я БЫЛА ТАК РАДА НО ПОКА БЫЛА НЕ ГОТОВА СКАЗАТЬ ЕМУ ТАКИЕ ЖЕ СЛОВА..МЕНЯ ЛЮБЯТ????? АААААА МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЛО.. Я СМОТРЕЛА НА НЕГО И МН ТАК БЫЛО ХОРОШО..МОЖЕТ Я ТОЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ???...ДА ОН МНЕ НУЖЕН Я ТОЖЕ БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ.....Я СТЛА МЕДЛЕННО К НЕМУ ПДХОДИТЬ И НАЧЛА ЦЕЛОВАТЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО И ЛАСКОВО..ИЗ МОИХ ГЛАЗ ДАЖЕ ПОТЕКЛИ СЛЁЗЫ..СЛЁЗЫ РАДОСТИ.. Я НЕОТРЫВАЛАСЬ ОТ НЕГО НИ НА СЕКУНДУ.....МОЁ СЕРДЦЕ СЛОВО ХОТЕЛО ВЗЛЕТЕТЬ НА НЕБЕСА..ОНО БЕШЕНО СТУЧАЛОСЬ...КАЖЕТСЯ Я НАШЛА ТОГО ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ МНЕ ХОРОШО И С КОТОРЫМ Я НИХАЧУ РАССТАВАТЬСЯ....МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ?????...ВСЁ ЭТО КРУТИЛОСЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.. Я НАЧАЛА ЦЕЛОВАТЬ ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ СТРАСТНО...
Поделиться2102008-01-05 21:07:54
ОНА СКАЗАЛА ОТВЕТ НО Я СИЛЬНО НЕРАСТРАИВАЛСЯ ПОТОМУШТО ЗНАЛ ЧТО ПРОШЛО ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМИНИ прошло я ей очень люблю она меня начела деловать я её тоже нехотел переходить к страсному мсл:вдруг я ей противен и она нехочет но потом она меня начела целовать так страсно и горечо что я от ниё ещё токого не ожидал мы целовались я обхватил ей руками но мы продолжали целоваться мы целовались 5 минут не отрывались рядом стоял стол я заволил девушку настол потомушто надоела стоять она лежала нанём а я облокатившись на него руками не отрывался от губ девушки