Макс
Мы мягко говоря приземлились на стол ...так похоже дело близится к ЭТОМУ
....меня как перклинило..я начала снимать с него одежду а в голове мелькло..Карина что ты делаешь???
я целовала его то нежно то страстно..иногда улыбаясь...на секунду открыла глаза и посмотрела на него..госпади как мне хорошо...оо чуствую сейчас будет ещё лучше
..я уже вся горела желанием а его футболка валялась уже где то в другом конце кухни...
дом Макса
Сообщений 211 страница 240 из 316
Поделиться2112008-01-05 21:26:37
Поделиться2122008-01-05 21:45:21
мы целовались но дело близелось к сексу мсл:да я немогу её....или....могу но..но....я должен....я был уже без рубашки она гдето волялась мсл:так она сома хочет этого....я...непойму если чесно но если это будет но только не здесь подумал я взял наруки девушку и понёс в спальню но подороге я скозал её глозами посмотрев на неё ты точно этого хочешь,если я ночну меня не остоновить яростно посмотрел на неё
Поделиться2132008-01-05 21:49:15
Я только сказала Да и опять начала его целовать..так мы добрались до кровати...упали благополуч на неё ...... мой а точнее его халат в котором я была уже улетел..а под ним были только трусики...майн готан...поцелую были страстные и обжигающие...я покусывала его при поцелуе....
Отредактировано Карина (2008-01-05 21:51:52)
Поделиться2142008-01-05 22:00:09
она была без холата уже я начел целовать её тело руками я трогал её лицо по коже пробигала дрож вдруг я нето чтото делаю я целовал её так страсно что немог остоновится но вдруг я остоновился слез с девушки и сел на кровать я небыл голом я сидел в джинсах
девушка была в шрке почему я остановился мсл:да да я знаю щас был шанс для секса но я немогу я взялся за голову и сказал извени я немогу
Поделиться2152008-01-05 22:04:15
.................................................................. я встала одела халат обратно... Ладно ничего вышла н балкон и посмотрела на звёзды...никаких мыслей только эмоции.......по щеке скользнула слеза неот того что небыло секса а от того что я неуверенна любит ли он меня..можетон поторопился со словами....
Поделиться2162008-01-05 22:09:24
девушка ушла на болкон я сидел не встовал мне было плохо мсл:ну вот блять какая же я баба несмог я встал взял сигигореты пачку пошол накухню взял бутылку виски налил в стакан закурил сегорету после 2 затяшке выпил рюмку мсл:я лох какой же я лох потом лёг на стол
Поделиться2172008-01-05 22:16:21
Стояла на балконе пока не замёрзла...вошла в комнату его нигде не было...спустилась вниз...он конечно заливал в себя виски и курил....я тоже взяла сигарету....встала к окну, открыла и закурила....взяла ещё одну.... и так три подряд.... ну почему мне так жизни в любви не везёт.....облакотилассь на локти и слушала как Макс наливает себе выпить одну за одной....
Поделиться2182008-01-06 14:15:08
я выпил почти уже всю бутылку вокруг я незамечал ни каво мне было плохо я немог нормально дышать в груди калоло мсл:какойже я лох вот придурак сетой сукой Лизой смог а сней неттт она ещё прикрасний в 100 рас неё нет нет но я придурак полный вылел в сваю рюмку последние остатки но я вспомнил эту Лизу я разозлился и вспомнил про неё все всё промелькнуло в голове что мы делали весилились это просто тупо, каторая стояла бутылка на столе пустая я её спихнул рукой она упала и разбилась я положил руки на стол я выпил то что было в стокане я был пьян.....
Поделиться2192008-01-06 14:25:46
Он начал психовать.. я повернулась бутылка была разбита а он лежал уже на столе никакой...я начала поднимать осколки..просто молча я низнала что сказать но знала одно что ему почему тяжело..что то его тревожит...но я незнаю что.....ай сука осколок..порезалсь на ладони...конечно неочень сильно но надо было обработать..конечно у Макса было бессмысленно что то спрашивать но я спросила Где у тебя аптечка...я порезалась сказала еле слышна и отвернулась чтоб он не вдел моих слёз.....
Поделиться2202008-01-06 14:32:23
я сидел как вдруг она спросила я поднял голову аптечка.......ты порезалась.. мне нужно было помочь девушке в этой сетуации я встал кое как открыл полку открул её взял её руку и начел сам помогать я посмотрел на неё и сказал я зделаю сам всё только не сопротивляйся сказал я пьяным голосом
Поделиться2212008-01-06 20:40:55
Ага блин он вылил на ватку бол тюбика перкиси водорода и начал мне мазать я заорала и отскочила от него....ааай блин..слишком много спирта...жгёт... начала дуть на рану...Дай мне пожалуйста..я сама взяла у него ватку начала промывать..ух как щипит... Дай мне пожалуйста бинт или пласырь..хотя ты в таком состоянии что просто скажи мне где лежит и я сама возьму.... посмотрела на него....так было его жалко..ну что его мучает?????
Поделиться2222008-01-06 21:45:08
придставил палец к губам тцииииииииииииццццццццц икнул начел рыца искать пласторь нашол подал девушке в руке вот на тебе я всё могу достать это непроблема особено тебе натенул улыбку сел на стул положил руку на коленку подерживая голову рукой мсл:какаяже она красивая опять икнул
Поделиться2232008-01-06 22:02:14
Я заклеила рау..вроде лучше....налила ему воды На попей а то икаешь поставила стакан перед ним И хватит пить и курить..... взяла пепельницу и высыпала все окурки в мусорное ведро...выкинула пустую бутылку..... сама взяла одну сигарету и закурила...Тебе ненадо курить а мн нужно отвела взгляд и затянулась....
Поделиться2242008-01-06 22:14:26
Я СИДЕЛ сидел просто сидел несводил с неё глаз спасибо улыбнулся глатанул воду как она сказала хватит курить и сома начила курить я чуть не подавился водой ха а почему ты куришь и вообше теде нельзя курить и в телеке сказали чёто про Я БЕРЕМЕНА и уменя в бошке заклинело и я сказал ты беремена я сказал это неподумав подашол взял сигорету и затушил её об пепельницу девушка стояла в шоке я глазами сказал что ног потом до меня дашло я как начну рзатьл так ржал и вдруг я упал вместе со стулам но продолжал ржать взявшись за живот мсл:надоже такое сказать мой готан
Поделиться2252008-01-06 22:17:39
Чуть сама не заржала.....села с ним рядом Нет такого счастья ПОКА ненадо...да и не от кого.... посмотрела на него..он всё ржа..стала его сегка лупить Ну хватит ржать улыбнулась
Поделиться2262008-01-06 22:29:00
успакойлся девушка сидела рядом со мной ну я подумал может её поцеловать ну я пьяный может ей будет не приятно ну я даже незнаю
я всё волялся на полу рядом самной сидела она я обнял её и докаснулся до её губ но потом я сразу перешол в засос я был полон любви и вся моя страсть кней по пьяне очень очень страсна и я хотел её я нечего не понемал что я щас делаю я насел розвязовать ей холат и прогать её ноги и целовать очень страсно но некак утром ещё страснее
Поделиться2272008-01-06 22:33:36
госпади он начал меня целовать..опять началось..мамочка родня..меня аж всю трясло от его поцелуев...я конечно отвечала но не могла понять что на него нашло....аа он пьян теперь понятно....я начала отвечать..он ещё и мой халат начал расвязывать ооо..какой он решительный когда пьяный..он ста меня трогать п мне аж холодок пробежал...ВСЁ ХАЛАТА УЖЕ НЕ БЫЛО.....
Отредактировано Карина (2008-01-06 22:34:28)
Поделиться2282008-01-06 22:49:19
я проктически развезал её холат я опять взял её наруки мсл:небудем же мы делать это здесь улыбнулся и понёс в спальню но уже я точно решил ето будет мы дошли я положил очень нежно девушку на кровать начел целовать её и уже снял ей холат он волялся на полу я начел целовать её шею уменя был драйв но было очень круто
Поделиться2292008-01-06 22:50:22
я проктически развезал её холат я опять взял её наруки мсл:небудем же мы делать это здесь улыбнулся и понёс в спальню но уже я точно решил ето будет мы дошли я положил очень нежно девушку на кровать начел целовать её и уже снял ей холат он волялся на полу я начел целовать её шею уменя был драйв но было очень круто
Поделиться2302008-01-06 22:57:15
Слава богу добрались до комнаты....всё ядумала сейчас сойду с ума.....он целовал мою шею...ЕГО ФУТБОЛКА УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗАДЕНЬ ВАЛЯЛАСЬ ГДЕ ТО ДАЛЕКО...Я КАКИМ ТО ОБРАЗОМ НАЧАЛА РАССТЁГИВАТЬ ЕГО РЕМЕНЬ НА ДЖИНСАХ..неожидаа такого от себя...ремень уже улетел..теперь джинсы...и с нимине было проблем..мне так уже хотелоьэтого..ПРОСТ СГОРАЛА ОТ ЖЕЛАНИЯ.....целовала его очень стастно но в тоже время нежно...при поцелуях иногда закусывая его пирсинг..
Отредактировано Карина (2008-01-06 22:58:21)
Поделиться2312008-01-06 23:07:23
я был уже без ремня она лежала на кровате я знал что она этого хотела но как я этого хотел я её целовал она была такая нежная её тело как у млоденца но потом маи руки автомотически начели снемать её трусики я начел их стягивать но было самое трудное стянуть их через ноги я их стянул и кинул кудато я хотел занятса с ней любовью но боялся что ей не понравится у меня всё тело горело как огонь я уже возбудился я хотел её я перевернулся и посадил девушку на себя сверху
Поделиться2322008-01-09 14:09:30
С трусами проблем не было и когда он меня перевернул и оказалась сверху и он автоматически в меня вошёл.. сначала было больно но потом стало приятно..даже очень..по моему телу разлилось тепло, наслаждение, удовлетворение..я положила свои руки ему на грудь и иногда слегка впивалась в него ноготками для остроты ощущений...дрожь пробегала по моему телу...
Поделиться2332008-01-09 14:33:12
Я немог у меня были мурашки по коже я боялся приченить ей больно и вто же время неприятно я немного начел потеть и потехоньку двиготся мсл:я никогда недумол что я буду это делать с ней,положил руки ей на бёдра она такая нежная я был весь в кайфе
Поделиться2342008-01-09 22:32:35
Было очень хорошо.. Макс то набирал темп то наоборот сбавлял..как буд то дразнил меня... я только могла стонать.. МОИ стоны всё увеличивались...коготки уже впивались в егогрудь и я видела как оставались красные следы и это ещё больше возбуждало меня... эмоции перполняли меня...
Поделиться2352008-01-10 22:09:23
она впевалась в меня но когда девушка стонала мне было не посибе но я просто не понемал почему я был уже весь потный пот так и котился с меня я начел ещё быстрей ускарятся но не такуш быстро чтобы девушке небыло так уж сильно больно я весь был вожбуждён и в полном экстазе
Поделиться2362008-01-11 17:44:48
Я чуствовала лёгкую боль и это ещё больше мне нравилось...дыхание участилось и сбилось совсем..по телу бегала дрожь..госпади как у меня давно это не было...я нагнулась и поцеловала его очень срастно что ещё больше придало ощущений...
Поделиться2372008-01-11 17:54:58
но секс неможет быть вечно и мне надо было кончать мсл:ой...как я это ненавижу это ощющения фуу я перевернул девушку она лежала на кровате но мой дружок так и невысоваволся из неё и вдруг я стал кончать в неё я ненадел презик мне было не доэтого и я даже незадумывался об этом какие могут быть последствия
Поделиться2382008-01-11 17:58:45
И вот наконец самый кайф..аааааааааааааааааааааргазм........не обратила внимания что он кончил в меня....ВСЁ...лежала и глубоко дышала......
Поделиться2392008-01-11 18:09:16
это было круто я так себя никогда после секса с ней не чувствовал такого ощющения аааааааа кайф и вот мы закончили я тоже лёг на кровать я был весь потный пот так и тек с меня я немог как будто под душам стоял мсл:только бы не заболеть лежал я чёто начел замерзать взял с пола одеяла накрылся и девушку тоже начел трястись от холода мсл:что со мной я отвернулся от девушки чтобы она незаметила что мне холодна
Поделиться2402008-01-11 18:16:01
Макс
Заметила что его знобит..повернулась к нему и приоткрыла одеяло..он весь трясся.. Что с тобой?? Почему тебя трясёт и не говари нет я прекрасно вижу посмотрела на него заботливыми глазюками...... ..ещё не хватало чтоб заболел..