...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса

дом Макса

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

Макс
Мы мягко говоря приземлились на стол :lol: ...так похоже дело близится к ЭТОМУ :rolleyes:....меня как перклинило..я начала снимать с него одежду а в голове мелькло..Карина что ты делаешь??? :rolleyes: я целовала его то нежно то страстно..иногда улыбаясь...на секунду открыла глаза и посмотрела на него..госпади как мне хорошо...оо чуствую сейчас будет ещё лучше :rolleyes: ..я уже вся горела желанием а его футболка валялась уже где то в другом конце кухни...

0

212

мы целовались но дело близелось к сексу мсл:да я немогу её....или....могу но..но....я должен....я был уже без рубашки она гдето волялась мсл:так она сома хочет этого....я...непойму если чесно но если это будет но только не здесь подумал я взял наруки девушку и понёс в спальню но подороге я скозал её глозами посмотрев на неё ты точно этого хочешь,если я ночну меня не остоновить ;) яростно посмотрел на неё

0

213

Я только сказала Да и опять начала его целовать..так мы добрались до кровати...упали благополуч на неё :rolleyes: ...... мой а точнее его халат в котором я была уже улетел..а под  ним были только трусики...майн готан...поцелую были страстные и обжигающие...я покусывала его при поцелуе.... :rolleyes:

Отредактировано Карина (2008-01-05 21:51:52)

0

214

она была без холата уже я начел целовать её тело руками я трогал её лицо по коже пробигала дрож вдруг я нето чтото делаю я целовал её так страсно что немог остоновится но вдруг я остоновился слез с девушки и сел на кровать я небыл голом я сидел в джинсах
девушка была в шрке почему я остановился мсл:да да я знаю щас был шанс для секса но я немогу я взялся за голову и сказал извени я немогу

0

215

.................................................................. я встала одела халат обратно... Ладно ничего вышла н балкон и посмотрела на звёзды...никаких мыслей только эмоции.......по щеке скользнула слеза неот того что небыло секса а от того что я неуверенна любит ли он меня..можетон поторопился со словами....

0

216

девушка ушла на болкон я сидел не встовал мне было плохо мсл:ну вот блять какая же я баба несмог я встал взял сигигореты пачку пошол накухню взял бутылку виски налил в стакан закурил сегорету после 2 затяшке выпил рюмку мсл:я лох какой же я лох потом лёг на стол

0

217

Стояла на балконе пока не замёрзла...вошла в комнату его нигде не было...спустилась вниз...он конечно заливал в себя виски и курил....я тоже взяла сигарету....встала к окну, открыла и закурила....взяла ещё одну.... и так три подряд.... ну почему мне так  жизни в любви не везёт.....облакотилассь на локти и слушала как Макс наливает себе выпить одну за одной....

0

218

я выпил почти уже всю бутылку вокруг я незамечал ни каво мне было плохо я немог нормально дышать в груди калоло мсл:какойже я лох вот придурак сетой сукой Лизой смог а сней неттт она ещё прикрасний в 100 рас неё нет нет но я придурак полный вылел в сваю рюмку последние остатки но я вспомнил эту Лизу я разозлился и вспомнил про неё все всё промелькнуло в голове что мы делали весилились это просто тупо, каторая стояла бутылка на столе пустая я её спихнул рукой она упала и разбилась я положил руки на стол я выпил то что было в стокане я был пьян.....

0

219

Он начал психовать.. я повернулась бутылка была разбита а он лежал уже на столе никакой...я начала поднимать осколки..просто молча я низнала что сказать но знала одно что ему почему тяжело..что то его тревожит...но я незнаю что.....ай сука осколок..порезалсь на ладони...конечно неочень сильно но надо было обработать..конечно у Макса было бессмысленно что то спрашивать но я спросила Где у тебя аптечка...я порезалась сказала еле слышна и отвернулась чтоб он не вдел моих слёз..... :(  :(

0

220

я сидел как вдруг она спросила я поднял голову аптечка.......ты порезалась.. мне нужно было помочь девушке в этой сетуации я встал кое как открыл полку открул её взял её руку и начел сам помогать я посмотрел на неё и сказал я зделаю сам всё только не сопротивляйся сказал я пьяным голосом

0

221

Ага блин он вылил на ватку бол тюбика перкиси водорода и начал мне мазать я заорала и  отскочила от него....ааай блин..слишком много спирта...жгёт... начала дуть на рану...Дай мне пожалуйста..я сама взяла у него ватку начала промывать..ух как щипит... Дай мне пожалуйста бинт или пласырь..хотя ты в таком состоянии что просто скажи мне где лежит и я сама возьму.... посмотрела на него....так было его жалко..ну что его мучает????? :(

0

222

придставил палец к губам тцииииииииииииццццццццц икнул начел рыца искать пласторь нашол подал девушке в руке вот на тебе я всё могу достать это непроблема особено тебе натенул улыбку сел на стул положил руку на коленку подерживая голову рукой мсл:какаяже она красивая опять икнул

0

223

Я заклеила рау..вроде лучше....налила ему воды На попей а то икаешь поставила стакан перед ним И хватит пить и курить..... взяла пепельницу и высыпала все окурки в мусорное ведро...выкинула пустую бутылку..... сама взяла одну сигарету и закурила...Тебе ненадо курить а мн нужно отвела взгляд и затянулась....

+1

224

Я СИДЕЛ сидел просто сидел несводил с неё глаз спасибо улыбнулся глатанул воду как она сказала хватит курить и сома начила курить я чуть не подавился водой ха а почему ты куришь и вообше теде нельзя курить и в телеке сказали чёто про Я БЕРЕМЕНА и уменя в бошке заклинело и я сказал ты беремена я сказал это неподумав подашол взял сигорету и затушил её об пепельницу девушка стояла в шоке я глазами сказал что ног потом до меня дашло я как начну рзатьл так ржал и вдруг я упал вместе со стулам но продолжал ржать взявшись за живот :lol:  мсл:надоже такое сказать мой готан

0

225

:lol: Чуть сама не заржала.....села с ним рядом Нет такого счастья ПОКА ненадо...да и не от кого.... посмотрела на него..он всё ржа..стала его сегка лупить Ну хватит ржать улыбнулась :rolleyes:

0

226

успакойлся девушка сидела рядом со мной ну я подумал может её поцеловать ну я пьяный может ей будет не приятно ну я даже незнаю
я всё волялся на полу рядом самной сидела она я обнял её и докаснулся до её губ но потом я сразу перешол в засос я был полон любви и вся моя страсть кней по пьяне очень очень страсна и я хотел её я нечего не понемал что я щас делаю я насел розвязовать ей холат и прогать её ноги и целовать очень страсно но некак утром ещё страснее

0

227

госпади он начал меня целовать..опять началось..мамочка родня..меня аж всю трясло от его поцелуев...я конечно отвечала но не могла понять что на него нашло....аа он пьян теперь понятно....я начала отвечать..он ещё и мой халат начал расвязывать ооо..какой он решительный когда пьяный..он ста меня трогать п мне аж холодок пробежал...ВСЁ ХАЛАТА УЖЕ НЕ БЫЛО.....

Отредактировано Карина (2008-01-06 22:34:28)

0

228

я проктически развезал её холат я опять взял её наруки  мсл:небудем же мы делать это здесь улыбнулся и понёс в спальню но уже я точно решил ето будет мы дошли я положил очень нежно девушку на кровать начел целовать её и уже снял ей холат он волялся на полу я начел целовать её шею уменя был драйв но было очень круто

0

229

я проктически развезал её холат я опять взял её наруки  мсл:небудем же мы делать это здесь улыбнулся и понёс в спальню но уже я точно решил ето будет мы дошли я положил очень нежно девушку на кровать начел целовать её и уже снял ей холат он волялся на полу я начел целовать её шею уменя был драйв но было очень круто

0

230

Слава богу добрались до комнаты....всё ядумала сейчас сойду с ума.....он целовал мою шею...ЕГО ФУТБОЛКА УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗАДЕНЬ ВАЛЯЛАСЬ ГДЕ ТО ДАЛЕКО...Я КАКИМ ТО ОБРАЗОМ НАЧАЛА РАССТЁГИВАТЬ ЕГО РЕМЕНЬ НА ДЖИНСАХ..неожидаа такого от себя...ремень уже улетел..теперь джинсы...и с нимине было проблем..мне так уже хотелоьэтого..ПРОСТ СГОРАЛА ОТ ЖЕЛАНИЯ.....целовала его очень стастно но в тоже время нежно...при поцелуях иногда закусывая его пирсинг..

Отредактировано Карина (2008-01-06 22:58:21)

0

231

я был уже без ремня она лежала на кровате я знал что она этого хотела но как я этого хотел я её целовал она была такая нежная её тело как у млоденца но потом маи руки автомотически начели снемать её трусики я начел их стягивать но было самое трудное стянуть их через ноги я их стянул и кинул кудато я хотел занятса с ней любовью но боялся что ей не понравится у меня всё тело горело как огонь я уже возбудился я хотел её я перевернулся и посадил девушку на себя сверху

0

232

С трусами проблем не было и когда он меня перевернул и оказалась сверху и он автоматически в меня вошёл.. сначала было больно но потом стало приятно..даже очень..по моему телу разлилось тепло, наслаждение, удовлетворение..я положила свои руки ему на грудь и иногда  слегка впивалась в него ноготками для остроты ощущений...дрожь пробегала по моему телу... :rolleyes:

0

233

Я немог у меня были мурашки по коже я боялся приченить ей больно и вто же время неприятно я немного начел потеть и потехоньку двиготся мсл:я никогда недумол что я буду это делать с ней,положил руки ей на бёдра она такая нежная я был весь в кайфе

0

234

Было очень хорошо.. Макс то набирал темп то наоборот сбавлял..как буд то дразнил меня... я только могла стонать.. МОИ стоны всё увеличивались...коготки уже впивались в егогрудь и я видела как оставались красные следы и это ещё больше возбуждало меня... эмоции перполняли меня...

0

235

она впевалась в меня но когда девушка стонала мне было не посибе но я просто не понемал почему я был уже весь потный пот так и котился с меня я начел ещё быстрей ускарятся но не такуш быстро чтобы девушке небыло так уж сильно больно я весь был вожбуждён и в полном экстазе

0

236

Я чуствовала лёгкую боль и это ещё больше мне нравилось...дыхание участилось и сбилось совсем..по телу бегала дрожь..госпади как у меня давно это не было...я нагнулась и поцеловала его очень срастно что ещё больше придало ощущений...

0

237

но секс неможет быть вечно и мне надо было кончать мсл:ой...как я это ненавижу это ощющения фуу я перевернул девушку она лежала на кровате но мой дружок так и невысоваволся из неё и вдруг я стал кончать в неё я ненадел презик мне было не доэтого и я даже незадумывался об этом какие могут быть последствия :rolleyes:

0

238

И вот наконец самый кайф..аааааааааааааааааааааргазм........не обратила внимания что он кончил в меня....ВСЁ...лежала и глубоко дышала...... :rolleyes:  ;)

0

239

это было круто я так себя никогда после  секса с ней не чувствовал такого ощющения аааааааа кайф и вот мы закончили я тоже лёг на кровать я был весь потный пот так и тек с меня я немог как будто под душам стоял мсл:только бы не заболеть лежал я чёто начел замерзать взял с пола одеяла накрылся и девушку тоже начел трястись от холода мсл:что со мной я отвернулся от девушки чтобы она незаметила что мне  холодна

0

240

Макс
Заметила что его знобит..повернулась к нему и приоткрыла одеяло..он весь трясся.. Что с тобой?? Почему тебя трясёт и не говари нет я прекрасно вижу посмотрела на него заботливыми глазюками...... :rolleyes: ..ещё не хватало чтоб заболел.. :(

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Жилой район » дом Макса