я повернул голову к девушке нехотел говарить но пришлось да незнаю чёт холодно стала жесть! опять отвернулся
дом Макса
Сообщений 241 страница 270 из 316
Поделиться2422008-01-12 20:45:41
Макс
Слушай мошт чайку.а то ты под одялом а тебе холодно...щас всё будет улыбнулась и побежала на кухню...приготовила чай с лимоном и принесла Максу....На пей, только осторожно он горячий протянула ему кружку и прилегла на кровать....
Поделиться2432008-01-12 21:06:37
я ждал Карину с чаям может станет легче она пришла я взял чашку как глотанул мсл:аааааааааааа как горечё ааа быстро поставел чай на тумбе обмотал себя одеялом которое взял с кровате подбежал к кокну открул его и плюнул потомушто было так горечо что ужас ааааааа щеттт я помоему язык обжок жесть незел лыбется и мохать руками
Поделиться2442008-01-12 22:40:48
Макс
Засмеялась... Какой ты неуклюжий принесла лёд и быстрей к его языку...Держи минут 5 чтоб ожёг прошёл и язык не болел засмеялась...так смешно смотрелось Макс со льдом приложенным к языку....
Поделиться2452008-01-12 22:50:10
хотел сказать я как придурок но нечего не получилось было тупо и нечиго не понятно я засмеялся
Поделиться2462008-01-12 22:52:09
Макс
Заржала ещё больше....Смотри язык не отморозь а то ещё опухнет и в рот не поместится заржала и села на кровать....
Поделиться2472008-01-12 22:57:59
Соял в шоке выплюнул с удевлением чё правдо?нет надо выплюнуть а то правдо ещё засмеялся пошол вдруг я вдвинулся в места и упал мсл:вот какой я не уклюжий удевлённо показывая пальцем на лед это во всём он виноват! посмотрел на девушку
Поделиться2482008-01-12 23:02:12
Макс
Заржала ещё больше.... аш до слёз.....
Поделиться2492008-01-12 23:04:53
встал мсл:надо вдушь сходить эт я жа в душь схожу и приду подмигнул и пошол к ванне
Поделиться2502008-01-12 23:15:32
Макс
Давай он ушёл в душ а я развалилась на кровати и тут меня осенило... МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ...а аааааа госпади боже а вдруг я залечу...на глаза навернулись слёзы...слёзы от того что если я беременна ничего не исправишь..придётся делать аборт а в моём возрасте это очень опасно...придётся рожать но мне всего 17....нет я ещё не готова... да и Макс меня тогда кинет зачем ему я...я неуверенна любит ли он меня..конечно он уйдёт от меня и я останусь одна......нет нет ...ну как мы могли забыть??...что теперь делать...нееееееееееееееет....я посмотрела на свой животик и подумала....а если там скоро кто-нибудь будет.... госпади нет пожалуйста..... я уткнулась в подушку и зарыдала...зарыдала от безысходности потому что в такой ситуации ничего не поделаешь.......
Поделиться2512008-01-13 13:42:21
я вышел из душа протирая полотенцем сваи волосы мсл:фууууууу я отрезвел это хорошо потом пошол к Карине увидел что она уткнулась в подушку и помоему плачет мсл:что с ней я что то нето зделал я бросил полотенце и подбежал к ней сел передней на корточки незная что для неё зделать посмотрел на неё грусными глазами но она этого не видела Карина что стабой? мсл:чтоже сней!!!
Поделиться2522008-01-13 14:04:37
Макс
Услышала что Макс рядом и сазу перед глазами встала картина как он бросает меня.... заплакала ещё сильней....я не могла ничего скзать..просто слёзы лились градом..я взяла с тумбочки блокнот и написала ручкой мы не предохранялись сунула ему блокнот и закрыла лицо руками.....
Поделиться2532008-01-13 14:25:04
был шок я тоже немок ничего сказать просто был ступор я поднял голову и посмотрел на неё мсл:э........м..........так спокойней Макс сел на кровать ты думаешь что ты...... я больше немог говарить особенно это слово мсл:а вдруг она правда... вот я придурок чтоже делать я опустил глоза и чёлка свисала и сказал не поднимая головы извени Карин я нехотел я был очень пьяный извени я придурок я немог находится в комнате я всё споменал это я был полным лахом я взял джинсы одел их напялил ремень надел кофту и сказал извени я уйду отсюда я немогу тут пошли сомной мохнул чёлкой я был с мокрой головой мне щас было по.......
Поделиться2542008-01-13 14:29:27
Макс
Я уже не ревела просто стекали слёзы....Ты ни в чём не виноват..и мы никуда не пойдём...у тебя мокрая голова иты можешь простудится...если я я я.. беременна опустила глаза я сделаю аборт вот и всё... а в голове крутилось что если я сделаю аборт то очень большой риск что я не смогу иметь детей вообще.....опустила голову...ну что же теперь делать....сама дура что позабыла про презерватив......слёзы капали на ковёр......
Отредактировано Карина (2008-01-13 14:30:44)
Поделиться2552008-01-13 14:38:57
подашол к ней очень близко нет Карин я виноват,и тебе нельзя делать оборт и ты это прикрасно знаешь провёл своей рукой по её щике чтобы убрать слезу зай я надеюсь ты не беремена опустил голову мсл:что будет сомной если ...нет нет и вдруг зазвонил телифон я посмотрел на него я небуду его брать пусь звонят!
Поделиться2562008-01-13 14:41:52
Макс
Подняла сви глаза и посмотрела на него....
Если я беременна ты меня бросишь? этот вопрос волновал меня больше всего....даже поттрясывало.......смотрела на него как буд-то в последний раз..веть он может испугаться ответственности и просто уйти а я останусь одна......
Поделиться2572008-01-13 14:49:56
посмотрел на неё Каринва канешно нет как я могу тебя бросить у меня рука на это не поднимеца я нетакой что зделал ребонка и ушол от девушки я токим никогда небыл и небуду ОПУСТИЛ ГОЛОВУ МСЛ:СЛАВО БОГУ ОНА НЕ ВТЮРИЛАСЬ В МОИХ ДРУЗЕЙ А ТОБЫ ЕЙ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ТРУДНО
Поделиться2582008-01-13 14:52:28
Макс
Хоть от этих слов стало на душе хорошо..я прижалась к нему очень сильно.....слёзки ещё текли и я как то неожиданно сказалаЯ люблю тебя слова просто вырвались из моих губ.. и это было искренне и от всего сердца......
Отредактировано Карина (2008-01-13 14:53:11)
Поделиться2592008-01-13 14:55:27
я был в доке да .....а........я не сплю класс взял девушку на руки и стал её крутить после этого я её поцеловал мсл:ааа я так долго этого ждал и это осуществилась ессссс
Поделиться2602008-01-13 15:03:11
Макс
Я улыбнулась и поцеловала его ещё раз сердце замирало внутри....по коже пробегал холодок...а в животе как буд-то бабочки летали...неужели я это сказала????? да я это сказала и рада что теперь у меня есть тот человек с которым мне будет хорошо и уютно....человек с которым я не хачу разлучаться и отпускать..я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ..ААААА КАРИНА ТЫ ПОПАЛА......ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ ПО УШИ...главное чтоб он это понял...посмотрела в его красивые глаза и поняла что я точно его люблю.....с ним мне спокойно.....аааааааааааа одни эмоции.......
Поделиться2612008-01-13 15:12:53
я посмотрел в её глаза ааааааааааааа какие же они красивые на них можно смотреть целую вечность но потом я запел песню такую класную влух ей ты для меня одна и ненужно слов ты для меня одгна ты мая любовь ты обними меня забери с сабой всё что я хочу да просто быть с табой)))ееее я когда пел ещё прыгол от радости мсл:она мне это сказала аааааааа я её так люблю так что нет слов она одна мая единственая не повтаримая во всём мире ты одна неповтаримая люовь когда допел посмотрел в её глаза
Поделиться2622008-01-13 21:30:23
Макс
Улыбнулась и поцеловаа его.....когда он пел песню моё сердце чуть н вырвалось, казалось что он слышит стук моео сердца..ах как прекрасно любить и быть любимой...
Поделиться2632008-01-13 21:42:23
она поцеловала меня мсл:вообще мне так нравется эта песня просто класс и это здорова когда я её паю такой девушке о каторой я мечтал вечно когда она смотрела я незнаю в чём я тану в её глозах или в шомпанцком и это классно я её начел целовать обхвотил её талию крепко руками потом начел покусывать её губы и это круто но потом я хлопнул её по попке и убежал в другую комнату посмотрел на неё жгучеми глазами покусывая губу
Отредактировано Макс (2008-01-13 21:46:50)
Поделиться2642008-01-13 21:48:19
Макс
ах ты нахал взяла две подушки и погналась следом....догнала и начала лупить изо всех сил....На получай треснула подушкой под зад
Поделиться2652008-01-13 21:53:03
я побежал уже получил подушкой по жопе кстате опятитная попка у тебя подмегнул ой смотри птичка думал что она купится но она не повелась ну потом я подбежал к шкафу и увидел две резинке прицепил себе на голову мсл:ща карина придёт вот смешной я как придурок засмеялся я Карина пришла в комнату ну каая я красивая девачка вы только посмотрите засмеялся ещё хуже как вы это носите так неудобно
Поделиться2662008-01-13 21:59:47
Заржала от его вешнего вида......
А давай мы тебя ещё и накрасим ехидно посмотрела на Макса и понеслась в его комнату взяла свю сумочку, открыла, взяла тушь и прибежала к нему...подошла ближе....Так стой спокойно открыла тушь и приготовилась чтоб накраситьему реснички
Отредактировано Карина (2008-01-13 22:00:45)
Поделиться2672008-01-13 22:02:09
я был в ступере мсл:аааааааааа нет опять это то на сьёмке меня красют как девачку теперь вылетый буду посмотрел бедненьками гласками ты что правдо этого хочешь
Поделиться2682008-01-13 22:04:06
Макс
Да сказала я гордо и принялась крсить..он так крутился что тушь была у него аж на щеках.....
Ты можешь не дёргаться а то не красиым будешь и мальчикам не понравишься заржала.....
Поделиться2692008-01-13 22:06:15
ты каво хочешь зделать из меня мальвину чтоли засмеялся мсл:ооооооооо какие у меня ресници стали боже скоро глаз несмогу открыть блин
Поделиться2702008-01-13 22:12:18
Макс
Щас ещё сгоняю за тенями, румянами, подводкой для глаз и помадой..или ты предпочитаешь блеск м???..ладно принесу всё засмеялась и притащила всё остальное....посадила его на кровать.....Так сейчас ты не дёргаешься иначе будет больно достала поводку дл глаз и ехидно посмотрела на Макса.....