...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Бутик

Бутик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

пришли к бутеки подашли к входу я пропустил девушку в перёт ну чё начнем смотреть?

0

3

Ну давай прошла в магазин

0

4

я побежал к одежде поцкальзнулся и наменя упали все вещи *я начел ржать*

0

5

подбежала к Максу, нчаала откапывать его из под этой горы одежды.... сама ржала :lol:

0

6

ухххуу меня откапалипосмотрел на КринуВот сматри какая ты красная когдаа смеёшся?я встал сбросел с себя всю эту одежду и подашол к женской одежде прилажил женское платья и начел с ним танцивать Мне идёт улыбался

0

7

начала угарать.. :lol:   но тут пишёл продавец
Продавщица: Что вы делаете??? ВЫ покупаете или нет??  * самое смешное было то что он был щас похож на трансвистита ну или гея * я стояла и угарала*

0

8

Да да мы покупаем смотрите мне идетпродавщица нестала нечего говарить развернулась и ушла я начел петь и скакать с этим платьем мальчиггг гей мальчиг гей ла ла ла рзал и наконецто повесил платье

0

9

:lol:  :D * На нас смотрели как на больных ....наконец он оставил это платье.....я всё ещё смеялась*

0

10

потёр руки ну чё выберай?

Отредактировано Макс (2007-12-23 15:34:52)

0

11

* подошла и начала выбирать...долго ходила и остановлась на этом*

0

12

увидел чуть челюсть неотвисла НУ ТЫ ПРОСТО СЕКСИ

0

13

Ну тогда мы берём вот это улыбнулсь...пошла передеваться...вышла и заметила что я вплатье и в тапачках и заржала  :D

0

14

улыбнулся[b]да вот таг бы ты и пошла[b] пока она пошла пока покупать а я в то время я взял коляску и начел кататься по всему магазину

0

15

* я всё купила, туфли и всё такое...обарачиваюсь а мимо меня пролетает Макс на каляске.....он засмотрелся и прям в стенку*

0

16

подбежала к Максу.... Ты в порядке???  посмотрела на него....он встал вроде всё нормально..... я сказала ему что мне надо к сестре и что лучше мы завтра с ним куда нибудь сходим...мы обминялись номерами телефонов и я пошла к сестре...по пути купив фруктов*
--->Больница

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Бутик