...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

....

0

2

Энни приехала в аэропорт
а говорить ли Каулитцам?а фиг с ними...надеюсь ненадолго...Билл там с Ариной а Том..Том с моим лифом  ухмыльнулась
Энн,одела большие темные очки
а если навсегда?ъотя они не думаю меня там задержут...мля...может все-таки сказать?нееее...не надо...эт получаеться я за ними бегаю..нет уж...не надо...захотят сами позвонят  Энн села в кафе,который был в аэропорте..она заказала кофе и ждала када будет её рейс...

0

3

позже привезли вещи Энн и её собаку..
Она прошла в самолет..и уехала так и не с кем не попрощавшись

0

4

когда Энн вернулась,она поехала домой

0

5

Мы приехали в аэроорт и стали ждать самолёт в зале ожидания...... я закрыла лицо руками и тупо смотрела в пол....опять текли слёзы я лишь их утирала....

+1

6

Я обнял Карину и гладил её п волосам...она ко мне прижалась... Карин всё будет хорошо, самолёт новый, пилот первого класса пытался поднять ей настроение..и тут объявили посадку....

+1

7

Объявили посадку.. я посмотрела ему  глаза и сказала   Обещай что не забудешь меня смотрела в его глаза...

0

8

Глупышка ну как я могу забыть тебя...тебя невозможно забыть.... я поцеловал её нежно нежно  Пошли...надо дойти до самолёта взял её за руку и мы пошли ко взлётной полосе...

0

9

Мы пошли ко взлётной полосе...мы стояли и тут подошла стюардесса и сказала что самолёт через 5 минут взлетит.... я обняла Макса крепко крепко и он зашёл в самолёт... я осталась одна....

Отредактировано Карина (2007-12-31 16:57:18)

0

10

Я зашёл в самолёт..сел в кресло пристегнул ремни...посмотрел в окно там стояла Карина...там нехотелось улетать....ну блин зачем мне в эту грёбанную талию.... на оконном стекле нарисовал сердечко... и тут стюардесса сказала что мы идём на взлёт... Карину увели и я улетел....

0

11

О начертил мне сердечко...моё сердце ёкнуло.... меня увели со взлётной полосы и самолёт улетл... я села  на пол и заплакала...плакала минут 15..потом более менее успокоившись поплелась домой...надеюсь я там ни кому не помешаю...

+1

12

сомалёт приземлился на посатку мсл:ааааааааааааааа я опять всваём любимом гораде как класно,и вернуться к Карине вышел из самолёта посмотрел на всё с леснецы и пошол на освальт мсл:ой земля круто клас поправил на своей сумке ремень чтобы не упала с плеча поднял клетку посмотрел на сваю морскую свинку которая была в клетке вот мы и дома улыбнулся и пошол  сел на лавку дастал телифон и набрал Карине мсл:интересно в каком она состояние будет улыбнулся

Отредактировано Макс (2008-01-04 13:59:05)

0

13

я был в шоке что она замной приедет мсл:нет я так немогу полетел к полатки цветы выбирал цветы
продавец хотите приобрести цветы?
ну да
она:для каво для девушке для свадьбы или надень рожденья?
для девушки и чтобы он был очень красивый
она:она брюнетка блондинка?
она блондинка
она:вауууу бландинка ну тогда щас чёнить найдём для неё девушка пошла выбирать цветы она мне показывала и сказала
мне кажется вот эти будут в самый разhttp://i034.radikal.ru/0801/14/fa4b34d6ff20.jpg  они маленькие но очень романтичны вы самной согласны
да я согласин да я беру эти она мне дала в руки спосибки я вышел из магазина понюхал как пахнут мсл:мне кажется они ей понравется обращаясь к свинке ты так недумаешь засмеялся и вернулся на то место потом вспомнил мсл:ой она же может меня не узнать яже купил себе множество других вищей блин

Отредактировано Макс (2008-01-04 14:39:15)

+1

14

Приехал..спросила где прилетел самолёт.на какой взлётной полосе..мне всё сказали..так спокойно Карина держи себя в руках..ДА НЕ МОГУ Я СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ.. Я ТАК ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ....шла шла блин ну и где он..осмотрелась и вдруг вижу..поднимаю глаза и стоит он ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа он в новых шмотках я его не узнала..стоит с цветами ааааааааааааааааааааааааааааааааа я бросиласьего обнимать и целовать..госпади как я рада.....
УРА ТЫ ПРИЛЕТЕЛ ГОСПАДИ ТЫ ЖИВ..... ОБНЯЛА КРЕПКО КРЕПКО ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ.... :rolleyes:  :cool:  :P

0

15

вижу комне бежит она мсл:ааааааааааааа это она я немогу повереть я положил все вежи напол а свинку поставил на лавку и вдруг она обнела меня сильно сильно я её тоже обнял очень сильно обхватил её руками да я наконецто увидел тебя взял цветы в руки
а вот эти цветы тебе самой красивой девушке на земле как ты!!!!! улыбнулся немного застеснялся и мохнул чёлкой

Отредактировано Макс (2008-01-04 14:59:55)

0

16

Взяла цветы Спасибо понюхала цветы..мм как вкусно пахнут... Да у меня всё нормально если не считать ого что очень сильно за тебя переживала и не спла сегодня ночью....даладно ничего страшного..ты то как?? мои глаза светились как лампочки ааа :rolleyes:

Отредактировано Карина (2008-01-04 15:03:02)

0

17

я посмотрел на неё и начел приблежаться как буто пьяный засмеялся ой уменя всё хорошо вот с Мадоной зажигали вот одежду закупил новую и вот этого дружка поднял клетку посмотрел на неё и улыбнулся

0

18

Увидеа морскую свинку Ой какая миленькая засунула палец сквозь клетку и погладила..слава богу палец не откусила а только понюхала :lol:
Ну что теперь домой?? а то я уже не могу видетьэти аэропорты улыбнулась  посмотрела ему в глаза :)

0

19

засмеяля придставил сетуацию что она откусывает палец Карине ну канешно это жестока да пошли если чесно мне тоже!
надел на плечо сумку взял клетку всял девушку заруку и пошли

0

20

Давай мне хоть клетку а то ты всё тащишь?? взяла у Макса клетку

0

21

ну зачем те её тащить давай лучше я мне не тяжело потянулся за клеткой

Отредактировано Макс (2008-01-04 15:29:52)

0

22

Так если будешь сопротивляться то я тебя... прям тут.... промолчу..заржала взяла клеткуВсё пошли Макс был в шоке а я  заржала :lol:

0

23

я нечего неговарил просто немог отайти от шока ну и мы пошли

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Аэропорт