...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 618

1

...

0

2

пришла и стала гулять по парку и наслаждатся природой

0

3

Парень зашёл в парк,думая о чём-то своём

0

4

села на лавочку достала из футляра гитару и стала чтото надыгрывать на ней

0

5

В прке было пустынно,парню былдо скучно он подошёл к девушке,которая сидела на лавочке и что-то наигрывала на гитаре
-Привет!Я Билл

0

6

Bill Kaulitz
Привет я Алиса

0

7

Очень прятно
Улыбнулся
А ты гитаристка?

0

8

Гулял по парку, держа руки в кармане, и смотрел по сторонам

0

9

* Пришла в парк.... как тут красиво.... стала ходиь и рассматривать деревья, они были очень аккуратно подстрижены, видимо за этим парком следят..... Я увидела большой мост, я поднелась на него и стала смотреть вдаль....необыкновенная красота.... весь парк был как на ладони* :rolleyes:

0

10

Карина
Заметил симпотную девушку
Подошел по длиже

0

11

Tom Kaulitz

* Стояла на мосту и заметила что кто сдесь ещё, повернула голову и аааааааааааааааааааааааааа ЭТО БЫЛ ТОМ КАУЛИТЦ НАСТОЯЩИЙ..... МОИ ГЛАЗА РАСШИРИЛИСЬ, :O  У МЕНЯ БЫЛ ШОК, ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ В ЖИВУЮ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ И ЭТО НЕ ГЛЮК......Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО СКАЗАТЬ....* мсл: Госпади я его вижу??? Он щас стоит передо мной????? * я протёрла глаза, может всё таки глюк????? НЕТ ЭТО НЕ ГЛЮК....................У МЕНЯ БЫЛ СТУПОР ШОК И БЕЗУМНАЯ РАДОСТЬ* :rolleyes:

0

12

Карина
Привеет - сладко протянул
Я Том

0

13

* Он сказал мне привет??? у меня чуть ли не подкашивались коленки*
П п привет * ответила я очень робко и улыбнулась сама того не ожидая* :)

0

14

Карина
Что меня так все боятся?
Как тебя зовут?

0

15

Tom Kaulitz
* Карина соберись это всего лишь Том Каулитц живой... успокаивала я себя*
-Меня зовут Карина * Немного покраснела* :rolleyes:

0

16

Карина
Сексуально улыбнулся
Пошли куда-нибудь? Развеемся

0

17

Tom Kaulitz
* Его улыбка сводит с ума....да с тобой хоть на край света* :rolleyes:
-Пошли * И мы двинулись гулять по парку аааааа как я счастлива...* :P  :cool:  :rolleyes:

0

18

Карина
Шагали по парку
Взял девушку за руку

0

19

*Мы шли по парку и тут он взял меня за руку аааа у меня внутри всё перевернулось.... я не могла в это поверить..... он сейчас рядом со мной и ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗА РУКУ ..... ГОСПАДИ СПАСИБО..... я решила спросить у него*
-Том а когда вы даёте концерт????? А то уже фанатки по вам соскучились.. :rolleyes:  * сверкнула глазками*

0

20

Карина
Это надо не у меня спрашивать
Посмотрел на девушку и улыбнулся

0

21

* Улыбнулась в ответ*
-Если честно не ожидала встретить тебя сдесь * Улыбнулась.... на душе был один позитиффф* :yes:

0

22

Карина
Я здесь часто бываю, поздно вечером, когда здесь никого нет
Улыбнулся

0

23

* лыбилась лыбилась и ещё раз лыбилась*
-Да сдесь очень красиво и люди сдесь очень приятные * посмотрела на Тома* мсл: Блин чё ляпнула... * покраснела*
-А как Билл поживает? * спросил я* :rolleyes:

0

24

Карина
Давно его не видел, но уверен у него все ок

0

25

Tom Kaulitz
-Наверно клёво иметь брата так ещё и близнеца?? * засмеялась, если вспомнить видюхи которые я смотрела на фан-сайтах то они очень друг друга любят.....особенно лупить :D

0

26

Карина
О да. Я рад, что  у меня есть не просто брат, а близнец. Это круто, видеть свое отражение. И мы друг другу доверяем. Я бы не знал, что со мной было без него

0

27

-У меня тоже есть сестрёнка, Арина зовут, только она не близняшка... У нас с ней разница в один год.... Любим друг над другом поиздеваться, но никогда серьёзно не ссоримся * улыбнулась и посмотрел Тому в глаза* :rolleyes:

0

28

Карина
Смотрел в выразительные глаза
Остановился и смотрел на девушку

0

29

Tom Kaulitz
* У него такие глубокие глазки, я влюбилась в них ещё с 16 лет когда стала фанаткой.... мы смотрели друг другу в глаза.....наши носики стали сближаться ...... и в сантиметрах 2 от его губ я спросила*
-Том а мы не торопимся?? * я спросила это спецально, на самом деле мне было всё равно сколько мы знакомы... мои глазки светились как лампочки 220 вольт, а улыбка не сходила с моего лица.... я чуствовала его дыхание... смотрела на его лицо и неверила в происходящее....готова была заплакать от счастья* ;)  :rolleyes:  :)

0

30

Карина
Неа
И впился в ее губы

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Центральный парк