...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 421 страница 450 из 618

421

я виде что она пошла к лавочке ноя немог вот в таком состоянее её отпустить А почему у тебя слёзки на глазажприсел рябом с девушкой

0

422

Жизнь просто рушится я отвечала на все вопросы этого парня...мне было всё равно даже если меня сейчас он убьёт
А тебя то как зовут? посмотрела парню в глаза....ай прям дрожь по телу....)))

0

423

посмотрел в глаза ей и улыбнулся Меня Макс а тебя как?протенул руку

0

424

Посмотрел ей в глаза улыбнулся протянул руку Макс а тебя?

0

425

А меня Карина протянула руку в ответ и слабо улыбнулась :)

0

426

Касивое имя Карина мне очень приятно!тебе не холодно!мсл:какие у неё глаза ё....а сама какая она у...

0

427

Ну так прохладно * поёжилась*

0

428

Снял с себя толстовку и дал вруку  девушке Вот на оденься?только не каких нет!подмегнул

0

429

Спасибо * накинула толстовку...улыбнулась в ответ*

Отредактировано Карина (2007-12-23 13:56:10)

0

430

ну ты так и нерасказала что с табой случиласьположил локать на коленку подерживая голову рекой  и сосредоточено приготовился слушать

0

431

Ну просто я с сестрой прыгнула с крыши.... и Короче расскажу всё... я люблю парня из группы Токио Хотел Тома Каулитца...я его встретила в парке и он меня поцеловал а моя сестра Арина любит Билла он с ней вроде встречается...но Том любит другую и у меня безответная любовь...мы сидели с сестрой на крыше и она упала а я за ней после она потеряла память и не помнит любви к Биллу...я убежала из палаты и вот я сдесь  стало грустно....на глаза стали опять наворачиваться слёзы*

0

432

Да я знаю что в последнее время у них много фенав и вы попали просто под их цель как говарят по телику "НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА ну чёто вроде этого ДА УЖ ПЛОХАЯ ИСТОРИЯ  ПОСМОТРЕЛ В ЕЁ ГЛАЗА НЕПЛАЧЬ НЕНАДО

Отредактировано Макс (2007-12-23 14:16:34)

0

433

НЕМОГУ.. Я СЛИШКОМ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ опустила взгляд

0

434

а ты в этом уверена что он тебя любит?встал с лавке

0

435

Я ЗНАЮ ЧТО ОН С ДРУГОЙ И ЧТО ОН НИКОГДА СО МНОЙ НЕ БУДЕТ...И ВСЁ РАВНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ...ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КАК ЕГО РАЗЛЮБИТЬ.... посмотрела на парня

0

436

А пошли в кафешку я тебя приглашаю?мохнул чёлкой

0

437

:) Ну ладно... Только ты не против если мы заскочим ко мне домой..а то в таком виде меня врятли пустят в кафе засмущалась

0

438

Ну если ты так хочешь то пошли а лучше вот там есть бутик вот там мы тебе чтото потберём!улыбнулся

Отредактировано Макс (2007-12-23 14:42:36)

0

439

Ну......как то неудобно получится смутилась

0

440

Да чё ты пошли!взял заруку и пошли

0

441

поддалась его влиянию и пошла с ним в бутик... его прикосновения а аа а  :rolleyes:

0

442

Пришла в парк..стала ходить по нему..уже темнело и появилась луна...было так грустно.... я не видела его целый день и ужасно скучаю....даже с сестрой не мог поговорить...она теперь с Биллом и большинство времени будет проводить с ним..... я осталась одна..... вспомнила Макса...улыбнулась своим мыслям...надо ему завтра позвонить, надо разлюбить Тома отвлечься..но как??...... стало очень грустно и печально...почему то закружилась голова и я присела на лавку...начал ныть бок....* мсл: Блин чёж всё так болит....

Отредактировано Карина (2007-12-23 20:33:51)

0

443

я пришол в парк гулял нечего было делать бродил по парку дышал воздухом

0

444

сидела на лавке...всё темнело и темнело... я встала  и опять пошла на этот мост....ночной парк был очень красив....глубоко вдохнула вечерний воздух.....какая красота...

0

445

я смотрел красотой вечера было так красьво мсл:нет всётаки пойду на то место пошол на эту лавку увидел из долека какуюто девушку не побоялсь крикнул
Кккккааааарррриииинннааа

0

446

меня кто то окликнул я обернлас и внизу на той самой лавке иувидела МАКСААААААААА??????? ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?????? крикнула в ответ
-Да это я..иди сюда * обрадовалась*

0

447

показал ес жест что ща приду подул ветер и у меня был шухер на бошке мсл:какой же я урод начел попровлять волосы
подашол взат и напугал её Приветя помохал рукой мсл:есссссс она тут

0

448

подошёл так неожиданно я аж испугалась
Привет улыбнулась Какими судьбами в парке??? от ветра его волосы все запутались и приняли форму шухера ...захихикала но не сильно а то ещё обидится :rolleyes:

0

449

мсл:б.. э...м....а так прогулятся решил а ты какими судьбами?чёлка падала мне на глаза я только и дела мотал головай

0

450

он так смешно мотал головой я еле сдерживалася чтоб не засмеятся
Да я была сначал у сестры в больнице потом пришёл Билл и я оставила их одних...решиа пойти в парк а тут ты только улыбнулась и ветер как подует в другую сторону..теперь на мойе голове был шухер...

Отредактировано Карина (2007-12-23 21:51:25)

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Центральный парк