Strify
-Да так,не бери в голову!-Крис махнула рукой.
Посмотрела на парня.
-Садись!
Центральный парк
Сообщений 571 страница 600 из 618
Поделиться5712008-01-30 16:01:47
Поделиться5722008-01-30 16:06:26
Kristi Farel
-Ну ладно- улыбнулся и присел рядом, ну не в плотную, а так нормально
Поделиться5732008-01-30 16:14:40
*Пошла и села на ближнюю скамейку,достала из сумки пёсика Крис(он был ещё маленьким),отпусила ,он побежал к Крис*Вот нахалка...даже не заме4ает
Поделиться5742008-01-31 14:41:47
Кристи поймала на руки [AMATORY]
Фак...она теперь тут....!
Девушка посмотрела на сестру и показала язык.
Да я гордая,знаю.!
Посмотрела на парня.
-Что ещё скажешь?м?
Поделиться5752008-01-31 15:02:11
Kristi Farel *показала средний палец* Ой-ой-ой...посмотрим как ты потом извиняться будешь...
Поделиться5762008-01-31 16:20:25
Девушка приподняла брови и показала в ответку средний палец.
Она меня щас достанет!!
Кристи показала язык и отпустила собачку,предварительно сказав что-то на ухо.
Поделиться5772008-01-31 16:25:11
Kristi Farel *Показала фак* Щас подойду и такоееее скажу...век не забудет *показала язык,взяла собаку на руки,достала кость из рюкзака,кинула Крис,она упала как я и хотела ей на брюки* Незнала ли ты Крис, 4то мопсы не только милые ну и слюнявые?!Узнаешь! *ехидно улыбнулась*
Поделиться5782008-01-31 16:29:56
Кристи быстро вынула кость из брюк и кинула обратно.
Ну систер,война?Ты её получишь!
Девушка мило улыбнулась и прикрыла глаза.
Порылась в кармане и нашла дихлофоз.
Щас те будет гипер весело!
Кристи Открыла и кинула дихлофоз в неё.
Это галючиногенный газ...не устоишь!
Поделиться5792008-01-31 16:33:10
Kristi Farel АААА..шайсе...ну держись*Позвала мопса,обмазала ему лапы грязью,кинула палку Крис* Ну 4то ты Крис...не стоит благодарности...тоже самое тебя ждёт дома....
Поделиться5802008-01-31 16:36:51
Мопс чуть заляпал девушке штаны.
Отлично!Ей не жить!
Взяла шашку с розовой краской,вздолтала и кинула в сестру.
Шашка лопнула и вся краска была на Вике.
Девушка засмеялась и чуть ли не упала со скамейки.
Поделиться5812008-01-31 16:39:38
Kristi Farel *Сняла кофту* Мдя посравнению с тем, 4то ждёт тебя дома это "цвето4ки"...*взяла грязь в руки и кинула её ей на волосы* Ну как тебе это?!
Поделиться5822008-01-31 16:43:04
Девушка не выдержала и сняла очки.
Достала палку и опять шашку.
Кинула в ответ.
-Мбе....-Кристи показала язык.
встала со скамейки.
-Прости Страйф,я пожалуй пойду!
Поделиться5832008-01-31 16:48:40
*Подставила подножку...Крис шлёпнулась прям...в лужу,показала кулак,даостала балон4ик с краской* Лу4ше не подходи...
Поделиться5842008-01-31 18:32:11
Девушка встала и поправила волосы.
Вытерла грязь с лица.
Посмотрела на сестру и мило улыбнулась.
Кинула рядом с ней дымовую шашку и быстро убежала.
-Удачи сестрёнка!
Поделиться5852008-01-31 18:52:30
Kristi Farel *отбежала в сторону*
Поделиться5862008-02-17 20:59:36
мы пришли с Кариной в парк я обнемал её за талию и мне было хорошо что она с сомной
Поделиться5872008-02-18 21:43:51
Макс
Пришли в парк..
Мне так хорошо с ним..И ненадо скрывать что я счастлива....
Остнавилась и посмотрела на Макса..прижалась к нему просто без слов....
Я люблю тебя...
Произнесла Карина и посмотрела парню в глаза..засунула свои руки под футболку парню а ручки то холодненькие)))
Погреем ручки...))
Отредактировано Карина (2008-02-18 21:44:25)
Поделиться5882008-02-18 21:56:51
она сказала эти слова я прижался к ней и сказал да и я тебя тоже очень сильно люблю ты даже не придстовляешь как я посмотрел в её глаза и несмог устаять от её глаз и я поцеловал её в губы это было такое ощущение я нихотел отпускать её никогда я живу только ради её подумал я но вдруг полил дождь мы смотрели друг надруга и смотрелась так красиво когда лил дождь и от жары пар поднимался в верх мсл:это не вироятное ощущение
Поделиться5892008-02-20 21:20:22
Макс
Вдруг полил дождь...он был такой тёплый и приятный...я ещё больше прижалась к Максу...мы стали намокать но не отрывались друг от друга....
Как же мне хорошо...Я помню тот день..Когда мы гуляли с Крисом (читайте анкету Криса чтоб узнать в чём дело)..НЕТ НАДО ЗАБЫТЬ ТО ПРОШЛОЕ.... я с ним рассталась навсегда.....Я больше не уби...НЕТ Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ СЛОВЕ НЕ МОГУ....Никто об этом незнает кроме сетры и самого Криса и никто не узнает....
Мои волосы намокли и с них стали с текать капельки дождя..с чёлки Макса капельки падали мне на личико и щекотили его.....я оторвалась от Макса и улыбнулась смотря в его голубые глаза....
Я всегда буду с тобой....
Карина рассплылась в улыбке...отошла от парня..сняла туфли..полоижила их на лавочку..тресунала Макса под зад и понеслась по парку..бинт размотался который был на ноге и куда то улутел..нога побаливало но сейчас было по...я отбежала довольно далеко..посмотрела на небо....расттавила руки в стороны и закрыла глаза....
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
проарала Карина.....эти слова были естественно адресованы Максу...На неё падали капли дождя....дождь всё усиливался...я улыбалась смотря на небо.....одежда вся промокла и половину просвечивало....
самая счастливая....ааааааа...)))))))))))))
Поделиться5902008-02-20 21:53:46
мы были на седьмом небе от счастья она побежала унеё повяска слитела с ноги хотелась крикнуть Карина что ты делаешь....но я нистал это просто не вероятно она крикнула я тебя люблю на весь парк ,мне небыло стыдно что после этого напишут в гозетах и что подумает фонаты она лучше всех на земле и это точка я никому её не отдам я подашол взади приобнял её и прошиптал ласково её на ушко я тебя тоже очень сильно и поцеловал её в шею но вдруг у меня зазвонил телефон мсл:о боже нет кто это опять я оторвался от шеи девушке дастал телифон и посмотрел кто это номер был не опредилён аллё она аллё Максик ты меня помнишь это Сафина я начел ржать очень громко она мне в трубку что тут смешного такова сосмехом в голосе да так ничего,канешно я тя помню а что ты хотела я хотела сказать что я завтро приду убиратся посмотрю какой у тебя беспорядок дома за маё отсутствие я застыл на месте мсл:ппц ну всё мая смерть пришла э....м....да вроде всё чисто ну всё ок завтро жду пока положил трубку посмотрел на девушку
Поделиться5912008-02-20 22:03:11
Макс
Макс подошёл и обнял меня..было безумно приятно...он поцеловал её в шею и о телу пробежал хоодок..я хотела повернуться и поцеловать его но у него зазвонил телефон...
Блин вот так всегда..всё не во время....
Наблюдала за Максом..он начал ржать как сумашедший....я не поняла в чём дело и тупоу лыбнулась..пото он прекртил ржачь..сказал "пока до завтра жду"...
Эм...не поняла это что????..
А кто это был и кого ты завтра ждёшь м????
Посмотрела на парняи поставила руки в боки...
Ща я ему устрою...Стоп..он сказал "вроде всё чисто"...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ САФИНА......
Поделиться5922008-02-20 22:21:30
посмотрел начел опять ржать прикрыл руками рот успакоился мсл:спакойно эсли бы ты знала кто мне званил....у....... опять засмеялся её забыть трудно это боюсь это слово называть Сафина подашол к девушке и начел её кружить в танце она опять подайдут и будет меня крутить воттак.... наклонил девушку подерживая её спину потом подайдет.... приблизелся к девушке в наклоне приблизется комне вот так.... улыбнулся ну а ....дальше она меня насильно поцелует.... поставил девушку на место я её от талкну и побегу от неё тагже как и от тебя сийчас улыбнулся отбежал немного от девушке и стал за лафку чтобы она меня не достала
Поделиться5932008-02-20 22:36:47
Макс
Была в шоке от его действий...
Ах ты...
побежала за Максом...
Вспомним профессию убийцы....
добежала до лавки и перепрыгнула через неё оказавшись рядом с ним...
А потом приду я и сделаю снала вот так...
дала слегка по щеке...
Потом вот так...
наступила ему на ногу со всей дури...
А потом скажу такие слова..Я тебя не люблю, ты мне больше не нужен, мы с тобой расстаёмся........
побежала к мосту..подбежала к краю..и крикнула Максу..
И МОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БУДУТ ТАКОВЫ....Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА....
я посмотрела в толщу воды..задержала дыхание и крикнула...
ПРОЩАЙ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
крикнула изо всех сил и шагнула туда....я умела задерживать дыхание на 4 минуты..нырнула глубоко и стала плыть всё дальше...и глубже....
Вот щас посмотри что с ним будет....
Я доплыла до определённого момента и стал сидеть под водой держась на плаву...
Поделиться5942008-02-20 22:43:31
я был в шоке как она перепрыгнула лавку уменя даже глаза чуть не выполи но когда она уже прыгнула это была не шутка я подбежал к мосту упераясь за палку но в воде её мсл:боже это уже не шутка и я прыгнув за ней я был уже в воде но её негде небыло я крикнул кккккккккккккааааааааарииииииииинннаааааааа неттттт мсл:ну где же ты я крутился вокруг воды
Поделиться5952008-02-20 22:49:23
Макс
Из под воды Карина слышала ор Макса..даже под водой отдало по ушам...
Ладно не буду мучать а то ещё перепугается..хотя он уже испугался..))))
рассмотрела среди воды его ноги т.к. вода была неочень мутная можно было разглядеть движущаися объекты..подплыла ближе и вынырнула прямо перед его лицом и улбынулась...поматала головой отряхивая свои волосы от воды..всё платье намокло и юбка всплыла наверх плавая по поверхности воды...
Что испугался..???...
посмотрела парню в глаза и ехидно улыбнулась....
Он ещё незнает на что я способна..со мной опасно связываться....
Отредактировано Карина (2008-02-20 22:50:28)
Поделиться5962008-02-20 22:59:17
я был в шоке еже она меня досмерти испугала но ещё и обрызгала она была прям передомной я посмотрел на неё взял её заруку подплыл поближе к берегу и сказал Карин непугай меня больше так это не смешно надул губки повернул голову и там плавала её юбка я оставил девушку окало берега а сам поплыл за юбкой доплыл взял её подплыл обратно к ней уууууу ты коешто потеряла подал и опустил голову вниз и моё отрожение виднелось в воде мсл:да ненашутку она меня так небуду сней разговаривать
Поделиться5972008-02-20 23:12:55
Макс
Ооо спасибо за юбочку...
нацепила юбку..заметила что парень обиделся..подошлак нему спереди и невинно посмотрела в глазки..хлопав своими ресничкамми....
Вот если так тебя увижу с Сафиной то всё так и будет..Только я не буду пытаться выплыть..Я одену камень на шею и прышну...
ужасно хотелось в воду..зашла в воду но не далеко..развела руки в стороны и плюхнулась прям спиной...лежала на водичке закрыв глаз..булькнула ногой со всей силы обрызгав тем самы Макса..посмотрела на парня и поманила пальчиком к себе...
Идю сюда мой эмо бой...
Поделиться5982008-02-20 23:17:40
поднял голову да я же пошутил глупышка улыбнулся но всеравно обида была немного она поплыла я уж хотел пойти на берик но нет она меня обрызгала и помонила к себе я показал пальцем на себя ты хочешь чтобы я поплыл к тебе глазами сказал я ну она ответила да ну я поплыл кней
Поделиться5992008-02-20 23:34:29
Макс
Макс подплы ко мне..я набросилась на него..тем самы оказавшись сверху...он лежал на песочке а вокруг было немного воды..я же лежала сверху и ласкала парня ( в хорошем смысле этого слова)...Карина приблизилась к лицу парня, тот уже хотел впиться в её губы но девушка отпрянула от них и ехидно улыбнулась...снова приблизилась к лицу парня и провела своим язычком по губам парня снова не дав ему поцеловать её...нежным прикосновением руки повернула его голову и поцеловала в шею..оставив тем самым небольшой засос...
Ну чтож теперь ты помеченный мною...
посмотреля парню в глаза и провела пальчиком по его губам....затем приблизилась близко близко..чутсвовала его дыхание..прикрыла глаза и докоснулась своими губами до его губ....просто чмокнула продолжая его дразнить....
Держись мальчик..не так просто меня добиться....
Отредактировано Карина (2008-02-21 15:46:44)
Поделиться6002008-02-21 21:02:50
я непонел что она далала но когда я почувствовал она так сильно целовала маю шею потом до меня дошло Засос нет я поднял спину с песка поднёс сваю руку к шеи и провёл по ней рукой Карина это...засос....что?нет только не ето аааааа...... посмотрел на неё ну васе держись детка теперь мая очереть я поволил девушку на спину сам был на верху упераясь руками о песок и совсем чуть чуть и чёлка б докасалась до её лица Я ПРИКОСНУЛСЯ к её шее как вомпир и нежно начел его ей ставить