...:[Live]:...

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Правила
Список персонажей и свободные роли
Willkommen,Гость!Заходи!Регистрируйся!Ты нам НУЖЕН!Заполняй анкету и начинай играть!У нас добрые и понимающие админы!
td>
Действия в игре: Том предложил Алисе руку и сердце,алиса согласилась,и они захотели ребёнка..Алиса забереминнела,Макс и Карина вроде бы стали парой,а Арина и Билл всё также любят друг друга ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Bill Kaulitz,Alisa
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 601 страница 618 из 618

601

Макс
Действия Макса очень нравились девушке...когда Карина почуствовала что если будет продолжение то у неё будет засос на всю шею..резко оторвалась от Макса...
Всё хватит а то ты мне щас там наставишь...
хихикнула...
А тебе щас тепло..
Макс кивнул в знак согласия..я же поводив руками по довольно таки прохладной воде засунула руки под футболку Макса и стала ими прижимать его к себе....и ехидно улыбаться...
А щас??? м????
засмеялась и чмокнула Макса в щёчку..А на шее красовался засос...омг...)))

0

602

посмотрел на неё поднял бровь ууууу а щас жолоднее чмокнул девушку в щёчку и положил голову ей на плечо стабой всегда тепло

Отредактировано Макс (2008-02-21 21:44:32)

0

603

Макс
Тяжело вздохнула...
Я конечно понимаю что тебе тепло...но...Мне то тяжело...
засмеялась хотя это неочень удавалось под телом Макса....

0

604

ой а я совсем забыл э...м.....извени я забыл что я лежу на тебехихикнул слез с девушки начел отжемать волосы потом снял рубаху а то правдо стала холоднавато

0

605

Макс
Посмотрелан Маск и приподнялась на локтях..
Ах какое тельце..
Карина резко вскочила и прыгнула сзади на Макса, обхватив его шею руками и прижавшись к его тёплому телу ....
ММмм какой ты тёплый...
чмокнула в плечё.....

0

606

ха а я думал я холодный чуствовал как она сидела номне это радовала ой у тя вкусные духи очень классно пахнут принюхался

Отредактировано Макс (2008-02-21 21:55:01)

0

607

Макс
Засмеялась и спрыгнула с Макса, обошла его с другой стороны и посмотрела на него спереди...
А с этой стороны ты ещё лучше...
Госпади я что сказала это вслух??...
Карина засмеялась..птом подошла к Максу и посмотрела ему в глаза.....на ней сверху была кофта..и она уже вся промокла Карина растегнула её и выкинула нахрен..обняла Макса чмокнув его в области шеи...прикрыла глаза и наслаждалась Максом...

0

608

стоял обнялся мсл:э..м....Макс остановись Эт Карин оденься замерзнешь а то холодно а мне больная мая девочка не нужна я хочу чтоб она была здаровой как Саффиназасмиялся нет канешно это шутка пошол поймал её кофту выжал насуха и стал помогать девушке одеть её

0

609

Макс
Одела кофту с помощью Макса и посмотрела на него...
А сам-то не хочешь одеться??? м????
выбежала из воды..юбка вся была мокрая, посмотрела на себя...
Мда...О госпади а где мои туфли????..
Посмотрела на Макса а потом на свои ноги как бы говоря ему что я посеяла их в воде...

0

610

сам посмотрел на себя ода точно выжал её надел,что ты тубли посеяла посмотрел вокрук вебя в поисках туфель подашол к девушке взял её наруки вот так то лучше так куда мы там собирались? улыбнулся и мохнул чёлкой

0

611

Макс
Эм ну даже незнаю....А ты куда хочешь??..Я это уже очень хорошо устроилась....
Чмокнула Макса в щёку и рассплылась в довольной улыбке... :D

0

612

посмотрел вниз чтобы увидеть её ну я даже незнаю.....а тачняк мы в могаз собрались за какойто хернёй

0

613

Макс
А ну да точно ..ну пошли...
улыбнулась но улыбка сразу сползла с лица...
Вот и ппц пришёл..Всё хана щас будет...

0

614

улыбка сползла смоего леца как и у Карины я заметил я даже побелел немного ну всё жа будем померать?

0

615

Макс
Да нет..просто стремновато..Надеюсь что результат будет отрицательным...
посмотрела на Макса и вздохнула...

0

616

да эт точно мне об этом нехотелось говарить прям мурашки по коже давай небудем об этом говарить а  то прям мурашке по коже я сказал и мы уже подходили к магазину

0

617

Мы подошли к магазину, пришлось прям босиком и в мокром виде идти туда..я зашла минуты через 3 вышла с стестом в руках, посмотрела на Макса
Ну а атеперь можно домой идти..
вздохнула и посмотрела в небо...

0

618

посмотрел на это так устрашоно и испугано показал на него пальцем эт вот эта вот фигня удесился да пошли

0

Вы здесь » ...:[Live]:... » Центр города » Центральный парк